Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite des services rendus par Elma Home. Élise et Emma ont été réactives et ont parfaitement su répondre à mes demandes me permettant de mieux me projeter dans l’agencement de mon ap... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec ELMA HOME. Élise et Emma ont été à l'écoute de mes besoins et ont su proposer des solutions d'aménagement adaptées pour optimiser mon espace. Le projet était clair, les expl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie du projet réalisé par ELMA HOME pour l'aménagement de mes 3 studettes de 15 m2 : deco trés jolie, optimisation des espaces (pas faciles!) . Excellente communication et compréhension de m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à ces expertes afin de m'aider a créé une chambre chaleureuse et cocooning a mon bébé malgré une petite pièce mansardée. Le résultat est vraiment jolie, la piece est fonctionnelle, cha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

✨ Nous sommes deux sœurs passionnées de design d’intérieur. Spécialiséees dans la modélisation 3D, nous créons des plans sur mesure pour aider nos clients à mieux se projeter dans leurs espaces. Que vous soyez en pleine rénovation, en quête d’inspiration, ou simplement indécis sur le choix du mobilier, nous vous accompagnons pour imaginer un intérieur qui vous ressemble. Chaque projet est unique : nous adaptons nos rendus 3D à vos goûts, vos contraintes et votre budget. Notre objectif ? Vous aider à visualiser concrètement votre future pièce avant de vous lancer !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Projet Berlin

J’ai demandé un projet un peu particulier, vu la dimension et la forme de la pièce à aménager et Elma Deco a su parfaitement intégrer un design qui correspond parfaitement à mes souhaits. Une bonne réactivité et parfait dans la communication

1 juni 2025

Antwoord van ELMA HOME

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir su relever le défi de votre projet et de vous avoir proposé un design qui correspond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite du service

Je suis très satisfaite du service. La prise en charge de ma demande a été rapide. Une semaine après j avais une proposition pertinente que nous allons suivre pour l aménagement de la chambre de nos jumelles. Je trouve un bon rapport qualité/prix à cette petite entreprise familiale, je recommande vivement.

27 mei 2025

Antwoord van ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravies que notre accompagnement ait répondu à vos attentes pour la chambre de vos jumelles. C’est toujours un plaisir de contribuer à la concrétisation de vos projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait appel à Emma Home pour…

Nous avons fait appel à Elma Home pour repenser notre espace salon et cuisine, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Elle a su écouter nos envies, proposer des idées originales et créer un intérieur qui nous ressemble. Un grand merci pour le professionnalisme, et la créativité. On ne peut que recommander !

18 april 2025

Antwoord van ELMA HOME

Un grand merci pour votre retour ! C’était un vrai plaisir de repenser ensemble votre salon et votre cuisine. Nous sommes ravies que le résultat vous ressemble et vous plaise !
À très vite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Elma Home ! Ils m’ont réalisé des plans d’aménagement et de décoration en 3D, ce qui m’a permis de me projeter dans ma pièce avant d’acheter mes meubles. Le rendu était très réaliste, merci encore pour votre travail !

10 mei 2025

Antwoord van ELMA HOME

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravies que les plans 3D aient facilité votre projection dans votre projet. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande !

Aménagement chambre

Nous avons consulté ELMA HOME pour une chambre. Le projet a été traité rapidement et correspond tout à fait à nos attentes et nos demandes. Grand merci à eux

5 mei 2025

Antwoord van ELMA HOME

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureuses d’avoir pu répondre à vos attentes pour l’aménagement de votre chambre. À très bientôt pour un nouveau projet si besoin !