Elsaberlin Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Finger weg - Riesenfake

Mein Eindruck: Elsa Berlin ist eine erfundene Marke, die mit einer emotionalen Gründungsgeschichte Vertrauen schaffen soll.
Auf der Website stellt sich eine „Elsa“ aus Prenzlauer Berg vor, inklusive Ladenfoto. Da bin ich natürlich davon ausgegangen, bei einer Berliner Boutique zu bestellen.
Die Realität: Die Ware kam aus China, die Qualität entsprach nicht den Produktfotos, und für eine Rücksendung erhielt ich erst nach Nachfrage eine Adresse in China. Zuvor wurde mir angeboten, die Ware gegen eine Teilrückerstattung zu behalten.
Am krassesten finde ich, dass auf der Website Fotos von "Elsa" gezeigt werden und „sie“ in ihrem „Ich bin Elsa"-Text auf der Startseite zum Schluss noch sagt "Willkommen in meinem Laden" - ich habe auf der Seite keine Ladenadresse gefunden - und die einzigen Öffnungszeiten, die kommuniziert werden, sind die des „Kundendienstes“ - vermutlich gibt es weder Elsa noch diesen Laden. Google Maps findet jedenfalls keinen solchen Laden im Prenzlauer Berg oder Berlin generell. Ich schätze, dass das alles nur von der KI erstellt wurde. Im Namen steht Berlin, im Impressum eine Firma in den Niederlanden, zurückgeschickt werden soll nach China. Verwirrung pur.

Mein Eindruck: Die Berliner Geschichte verkauft sich gut – mit Berlin hat das tatsächliche Geschäft jedoch scheinbar nix zu tun.
Ich hätte dort niemals bestellt, wenn von Anfang an transparent gewesen wäre, dass die Ware aus China kommt.

5 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksendungen müssen nach China schickt werden

Habe ein Kleid für € 69 bestellt, viel zu klein für die Größe. Das Paket kam innerhalb Deutschland. Die Rücksendung war nur nach China mit Sendungsnummer für €48 möglich.
Habe es ohne Sendungsnummer für €28 zurück geschickt. Die Firma lässt das nicht gelten und ich habe jetzt €117 in Sand gesetzt. Leider bin ich darauf rein gefallen.

21 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billige China-Ware in schlechter…

Billige China-Ware in schlechter Qualität. Bessere Qualität bei Temu für 2 Euro zu bekommen. Kundenservice verhindert Rückgabe. Erst nach vielen Emails erhält man die Rücksendeadresse. Rückgabe auf eigene Kosten nach China!!! Keinesfalls bestellen!

28 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Really enjoyed shopping here

Really enjoyed shopping here. The clothes were stylish, comfortable, and the quality was better than I expected. The staff were friendly without being pushy, and finding the right size was easy. I'll definitely be coming back for more.

27 augustus 2026

Besser nicht!

Besser nicht!
Absoluter Scam… habe nicht genug nachgedacht und einfach bestellt. Auf den ersten Blick wirkt alles seriös und hochwertig. Die Ware kam nach ca 10-14 Tagen aus China und war ein extrem billiger Abklatsch von den auf den Fotos gezeigten Kleidungsstücken. Material und Farbe stimmte nicht, dadurch lag der Fehler bei denen und ich habe dann das Geld zurückgefordert. Ich war überrascht, wie unerwartet unkompliziert und schnell das Geld dann zurückkam (Bis auf den Versand 2,95€). Ich hatte mich auf monatelanges hin und her eingestellt. Die Ware liegt nun noch hier, anscheinend wollen die ihre eigene schei$e auch nicht haben 😂

Falls der Kauf dort doch passiert ist, dann nicht von den Mails abschrecken lassen und auf die Rückzahlung beharren. Kann aber auch sein, dass ich da einfach Glück hatte. Also besser erst gar nicht dort kaufen…

30 augustus 2026

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – Vorsicht!

Ich bin von meiner Bestellung bei Elsa Barlin absolut enttäuscht. Das Kleid sah auf den Bildern völlig anders aus als in Wirklichkeit. Als ich es erhalten habe, war ich wirklich schockiert – für mich hat das mit der Darstellung auf der Website überhaupt nichts zu tun.

Eine Rückgabe ist zwar möglich, allerdings soll die Ware nach China zurückgeschickt werden, was die Rücksendung zusätzlich erschwert und teuer macht.

Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich persönlich würde dort nicht mehr bestellen und möchte andere Kunden ausdrücklich darauf aufmerksam machen: Bitte vor einer Bestellung genau informieren und vorsichtig sein!

22 augustus 2026

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung, als Ersatz eine neue Größe bestellt. Es kam ein total anderes Model und jetzt soll ich es auf meine Kosten zurück schicken nach China.
Der Shop ist nach meiner Meinung nur Nepp und Betrug

14 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht! Hinter diesem Namen verbirgt sich ein…

Hinter diesem Namen verbirgt sich ein chinesischer Billiganbieter. Die Kleider sehen auf den Fotos sehr wertig aus, entpuppen sich dann aber nach entsprechend langer Lieferzeit als überteuerte Billigware, die maximal als Nachthemd zu gebrauchen sind. Gern würde ich sie zurückschicken, doch ich müsste den Versand selbst zahlen und die Ungewissheit ob und wann ich die Rückerstattung erhalten würde, lässt mich davon absehen.
Ich ärgere mich auch über mich selbst, weil ich dem Namen „Elsaberlin“ vertraut habe anstatt das gut versteckte Kleingedruckte vor der Bestellung zu lesen.
Mein Fazit : HÄNDE WEG !!

25 juli 2026