Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è stato molto utile è ben approfondito. Fa capire come analizzare bene una squadra e su cosa concentrarsi nell'analisi. Il trattamento degli argomenti ha la giusta durata,né troppo corto e su... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno, io ho seguito i corsi di Scouting Base e Scouting Pro. Li ho trovati veramente interessanti e spiegati molto bene. L'unico suggerimento che mi permetto di dare riguarda l'esame finale che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplice, completo e preciso la cosa che ho apprezzato tantissimo é l' umiltà nell' insegnare e nel riportare le proprie esperienze mettendo l' utente sullo stesso piano del docente questo proprio pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voetbaltraining

Geschreven door het bedrijf

Corso Match Analysis, Corso Scouting, ed offerte per entrare nel mondo del Calcio!

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Semplice

Semplice , chiarissimo ed interessante. Una nota di merito sull' avere reso chiaro che club pro , spendono cifre importanti per software che con un po' di logica , intuito , e arte d' arranggiarsi hai già a disposizione , si evince tutto il vissuto dell' autore da questi particolari .
Inviero' subito il test e a fare il curriculum. A presto emi un saluto da Roberto

17 maart 2026

Ottima Esperienza

I corsi che offrono sono perfetti per chi si vuole addentrare nel mondo del calcio: Emilio è bravissimo a spiegarti le cose in modo semplice ed intuitivo, riesce a prenderti così bene, da non farti stancare nemmeno dopo 40 minuti di lezione, poi la parte migliore è che oltre ai concetti teorici base, lui ci aggiunge aneddoti/insegnamenti riguardante il suo percorso professionale, e le sue esperienze in questo settore, una nota di merito anche allo staff, sempre gentile, cortese e puntuale su ogni delucidazione. Consigliatissimo.

22 februari 2026

affidatevi ad emiscouting

sono completamente nuovo in questo ambito e conoscere questo lato dello sport che amo cioè il calcio...farlo con emiscouting mi ha aiutato moltissimo e sono contento della scelta fatta.

22 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formazione completa e accurata!

Esperienza fantastica ancora da concludere a pieno ma già soddisfacente da ogni punto di vista, completamente approvata per chi ha intenzione di costruirsi un futuro professionale nell’ambito della analisi calcistica ma anche per chi vuole semplicemente formarsi senza avere la volontà di crearsi un lavoro

18 oktober 2025

La mia esperienza

L’esperienza è stata molto positiva: i video hanno una durata ideale, mai noiosi e sempre esaustivi. Le spiegazioni sono chiare, semplici e con un tono amichevole che rende l’apprendimento piacevole. Emilio non si propone come un professore distante, ma come un amico che offre consigli pratici e concreti.
Grazie!!

17 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prepara al professionismo vero.

Prepara al professionismo vero senza troppe perdite di tempo e smanettamenti. Rende disponibile una Dashboard pronta per fare tagging e che aiuta a creare relazioni statistiche tutto incluso nel corso. Consigliato!

28 juli 2025

Top!

Il corso è davvero ben fatto. Le spiegazioni sono chiare e tutti gli argomenti vengono trattati in modo completo. Alla fine ti senti davvero pronto a mettere in pratica quello che hai imparato.

23 juni 2025

Esperienza SUPER

Esperienza SUPER. ONORATO e ORGOGLIOSO di avere avuto l'opportunità di approfondire la mia conoscenza calcistica grazie al corso base e al corso PRO di match Analysis. FANTASTICO!

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

competenza,serietà per me valori aggiunti

cercavo un corso di match analyst in rete,e mi sono imbattuto nei video di emilio su youtube che apprezzo moltissimo,in seguito scopro che offre l'opportunità di conoscere e fruire le sue conoscenze e la sua professionalità al servizio di chi desidera intraprendere questa professione o soltanto vuole vedere il calcio in un'altra ottica, mi sono iscritto al corso base che ho terminato con successo e devo dire con grande soddisfazione ,non vedo l'ora di iniziare quello avanzato...sono molto felice della mia scelta ,la consiglio vivamente non ve ne pentirete...giurooo grazie mille emilio

8 maart 2025

Corso scouting Base e scouting Pro

Ho seguito i corsi scouting base e corsi scouting PRO. Devo dire che Emilio è veramente una persona molto preparata, entrambi i corsi sono stati esaustivi, tutto spiegato in modo semplice e chiaro. Unica pecca è l’assistenza Post corso, ho mandato diverse e-mail ma nessuna risposta.

2 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.