Antwoord van Emmeci Assistenza
Dal 26 marzo 1986, il nostro nome è sinonimo di competenza, affidabilità e passione nel campo dei Piccoli Elettrodomestici. Emmeci Service nasce dall’unione di due figure professionali che, con esperienza e dedizione, hanno saputo affermarsi nel settore, divenendo un punto di riferimento per chi è in cerca di qualità, innovazione e un servizio clienti impeccabile. Oggi, siamo Assistenza Autorizzata e rivenditori ufficiali di una vasta gamma di elettrodomestici e accessori per la casa. Dalla cura della persona alla pulizia degli ambienti, dalla cucina al caffè, selezioniamo solo i migliori prodotti per offrire ai nostri clienti soluzioni pratiche ed efficienti per la vita di tutti i giorni.
Italië

Antwoord van Emmeci Assistenza
Prodotto arrivato in tempi brevissimi,conforme alla descrizione e funzionante.
Consiglio vivamente.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Ho acquistato per la prima volta da voi. Posso solo dire ottima esperienza. D'ora in avanti sarò una vostra cliente.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Servizio rapidissimo ed efficiente.
Assistenza ottima.
Tutto ok!

Antwoord van Emmeci Assistenza
Un negozio che non conoscevo e ho scoperto per caso su internet. Ho acquistato online, tempi di spedizione rapidi, staff super gentile con ottimi servizio clienti e soprattutto un VASTO assortimento di piccoli ellettrodomestici davvero bello.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Acquistato ferro Stirolux 1800s ad un prezzo imbattibile. Ordinato la domenica sera, consegnato dal corriere il martedì mattina. Servizio ineccepibile. Ho visto le foto del team Emmeci sul loro sito, cosa che mi ha ulteriormente convinto a rivolgermi a loro.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Ho comprato la.macchina da caffè Frog,miglior prezzo in circolazione,spedita il.giorno stesso dell'acquisto arrivata dopo 3 giorni.Negozio consigliatissimo.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Prezzi ottimi,puntuali nella spedizione!

Antwoord van Emmeci Assistenza
Esperienza fantastica! Super professionali e prezzi super competitivi. Assolutamente consigliato

Antwoord van Emmeci Assistenza
veloci e disponibili anche nei consigli tecnici.venditore TOP.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Assistenza impeccabile e super efficiente! Servizio clienti eccellente, sono estremamente soddisfatta del servizio ricevuto. Un’esperienza da consigliare vivamente a chiunque cerchi professionalità e supporto di alta qualità. Grazie ancora per l'ottimo lavoro!

Antwoord van Emmeci Assistenza
Personale gentile, disponibile, preparato, competente e pronto a farsi carico della tua esigenza per una risoluzione rapida della tua problematica.

Antwoord van Emmeci Assistenza
Lees meer over geverifieerde reviews.