Bedrijf heeft geantwoord
Eine Krankenkasse, die stets an meiner Seite ist. Alle meine Fragen werden kompetent schnell und sehr freundlich beantwortet. Hier ist kundenorientiertheit anzutreffen.
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Kontakt und mein letztes Schreiben an die Krankenkasse: seit Februar diesen Jahres, inzwischen also seit Monaten, plagen meine Frau extreme Schmerzen im Kniebereich, dass sie sei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind die energie-BKK – eine gesetzliche Krankenkasse mit über 100 Jahren Erfahrung, starken Leistungen und hohem Qualitätsanspruch. Als moderne Präventions- und Gesundheitskasse begleiten wir vor allem junge Familien und Menschen mit aktivem Lebensstil durch alle Lebensphasen. Unser Fokus liegt auf wirksamer Vorsorge, Mental Health, Bewegung und gesunder Lebensführung – ergänzt durch Benefits rund um Familiengesundheit. Unsere Versicherten profitieren von persönlicher Beratung sowie von digitalen Services per App und Web. Präventionskurse wie Yoga, Stress- oder Resilienztraining werden großzügig unterstützt und machen unsere Ausrichtung auf nachhaltige Gesundheit erlebbar. Wir sind ihr verlässlicher Partner, der Sicherheit gibt und aktiv Gesundheit fördert. Ihre Meinung ist uns wichtig – denn sie hilft uns, noch besser zu werden und anderen Interessierten einen ehrlichen Eindruck zu vermitteln. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot teilen.
Oldenburger Allee 24, 30659, Hannover, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van energie-BKK
Bin seit Jahren bei der Energie BKK , alle immer sehr sehr hilfsbereit freundlich und sehr schnell zu erreichen! Vielen Dank ! Auch in meiner 12 monatigen Krankheit gab es wirklich keinerlei Probleme auch nicht bei den Zahlungen des Krankengeldes .

Antwoord van energie-BKK
Wir sind seit es die Energie BKK gibt dabei ( auch bei der vorherigen Kasse) wir haben nur positives erlebt. Heute Morgen 10:00 bei Zahnarzt, Zahnersatz beantragt, 14:00 über die App Bewilligung schriftlich erhalten.So geht Krankenkasse. Vielen Dank

Antwoord van energie-BKK
super Service, sehr Kunden orientiert ! (wünschte, seit Jahren wenigstens etwas aufmerksamer all die Angebote bewusst gelesen zu haben - überfliegen reicht leider nicht...)

Antwoord van energie-BKK
Die Genehmigung der verordneten Fahrtkosten ging wie immer schnell und problemlos.

Antwoord van energie-BKK
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Ausserdem gefällt mir die umfängliche Beratung.

Antwoord van energie-BKK
Schnelles unkompliziertes Handeln, u. B bei der Rückerstattung meiner Impfkosten

Antwoord van energie-BKK
Schnelle Bearbeitung eingereichter Unterlagen, ständige und höfliche telefonische Erreichbarkeit.

Antwoord van energie-BKK
Schnelle und unkomplizierte Rückerstattung der Kosten für die empfohlenen Schutzimpfungen, sehr gute telefonische Beratung und Empfehlungen für die Impfungen für meine Asienreise

Schnelle Bearbeitungszeiten, sehr gute Deckung

Antwoord van energie-BKK
sehr freundliche und kompetente Hot Line.
viele sachen kann mann über die app erledigen.

Mein Kontakt und mein letztes Schreiben an die Krankenkasse:
seit Februar diesen Jahres, inzwischen also seit Monaten, plagen meine Frau extreme Schmerzen im Kniebereich, dass sie seitdem kaum noch laufen kann.
Die Behandlung beim Orthopäden ist erst möglich, wenn auch eine exakte Diagnose erstellt ist.
Dies ist nur über ein MRT möglich.
Aus traumatischen Erlebnissen in der Jugend kommt hier nur ein offenes Gerät in Frage, welches für uns im weiten Umkreis offensichtlich nur Privatpatienten zugänglich ist.
Aus diesem Grund hatten wir den Antrag auf Kostenübernahme gestellt.
Sie hatten seinerzeit geantwortet, es wären hier zu 3 Dinge erforderlich:
- Überweisung,
- Attest des Orthopäden und
- einen Kostenvorschlag.
Die benötigten Informationen wurden bereits vor Wochen zugestellt.
Seitdem hören wir nichts mehr, das ist skandalös.
Hoffe mal, dass dieses Verhalten nicht Ihren Beitrag zur Kostendämpfung im Gesundheitswesen darstellt.
Wir erwarten hier kurzfristigen Bescheid und werden ansonsten dieses Thema eskalieren lassen und zum Anlass nehmen, unsere langjährige Mitgliedschaft umgehend beenden.

Antwoord van energie-BKK
Immer wenn eine Frage war oder ich eine Auskunft brauchte wurde mir jedesmal weitergeholfen.

Kompetenz, Information, Kostenbeteiligung Prophylaxemaßnahmen

Antwoord van energie-BKK
Unkomplizierte Kommunikation, sehr nettes Personal, zuverlässige und schnelle Abwicklung!

Antwoord van energie-BKK
Ich bin seit fast 20 Jahren bei der Energie BKK und kann nichts negatives berichten.
Der Kontakt war stets freundlich und unkompliziert.
Die App zur ist sehr einfach gehalten. Rechnungen wie zb. für Reiseschutzimpfungen oder Zahnreinigung werden einfach als Foto hochgeladen und schnell erstattet.
Ich sehe auch weiterhin keinen Grund die Krankenkasse zu wechseln.

Schnelle Hilfe , offene Ohren , super Service

Antwoord van energie-BKK
Es klappt immer alles reibungslos,
schnell und kompetent.
Bei telefonischen Anfragen ist das
auch so.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
waren bisher immer sehr freundlich,
haben das nötige Wissen und sind
obendrein auch noch sym- und
empathisch.
BKK - geht kla'.
( Cooler Slogan, oder¿!¿ )
{ganz spontan von mir -
darf nach Rückfrage an mich
evtl. verwendet werden} 😉😉
05.05. und 11.05.2026 und, und,
und ... ...

Antwoord van energie-BKK
Telefonische Beratung sehr gut und Leistungen auch , seit Jahrzehnten Mitglied, immer gute Erfahrungen gemacht

Antwoord van energie-BKK
Ich erledige alles für meinem Bruder, er ist bei der Energie bkk, ich bin dankbar für die Hilfe, egal wann ich angerufen habe und es war die ersten Monate sehr oft, immer wieder nett egal mit wem ich gesprochen habe, alles konnte zu unserer Zufriedenheit geklärt werden, sollte ich mal meine KK wechseln dann zu euch, würde auch 10 Sterne geben.

Antwoord van energie-BKK
Lees meer over geverifieerde reviews.