Mir wurde eine ganz andere geschickt. Geschrieben. Man wollte Fotos. Bitte. Dann Videos. Antworten alle paar Tage. Dann rechtliche Schritte angedroht und bei Paypal käuferschutz beantragt. Siehe da,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
die zahlreichen Funktionen und Features der Enovasmartwatch helfen mir sowohl in meinem täglichen Business als auch in meiner Freizeit, wie ein kleines Tablet am Arm. Der Shop war sehr ansprechend ges... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abzocke !!!!! Habe die Uhr im Sommer bestellt und schon Mal eine Bewertung abgegeben .Und habe nachgeforscht,bin dabei auf Triolo Online Marketing konnte sogar mit dem Typ sprechen durch einen Tric... Toon meer
Aufpassen betrug habe sie bestellt bis heute (4 Wochen ) keine ihr erhalten über Email Kontakt erhalte ich keine Antwort seit Wochen und über den chat wird immer nur gesagt wird Versand sobald das g... Toon meer
Der Shop bietet viele Modelle und eine klare Übersicht. Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schneller als erwartet.
Die Uhr ließ sich nach 2 Wochen nicht mehr einschalten. Die Reklamation dauerte 3 Monate bis sie repariert zurück kam aber sie ist trotzdem Schrott da der Akku nichtmal 24std. hält. Nicht zu empfehlen da auch die Kommunikation nicht funktioniert.
Shop ist wie Erwartet sehr Modern, Lieferzeiten auch recht gut. Auswahl ist wirklich gut. Habe mir da jetzt für mich und meiner Frau eine Smartwatch Bestellt! Qualität ist wie Erwartet sehr gut!
Gute Kundenservice, sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme. Der Artikel funktioniert einwandfrei.
Totale verar***e. Uhr hat nicht den wünschen entsprochen, wollte sie zurückschicken innerhalb der 14 tägigen Frist - wurde abgelehnt. Hab die Uhr dann behalten, weil mir nichts anderes übrig blieb. Die wohl wasserdichte Uhr ist beim ersten Wasserkontakt total heiß geworden und hat dauerhaft vibriert. Seit dem kaputt. 150€ für nichts bezahlt. Verbrecher
Ich habe die Uhr auch bestellt und zu geliefert bekommen der letzte Müll für 90€ da es mit ios nicht funktioniert hat und schon garnicht die sim Karte akzeptiert hat somit habe ich dir Uhr zurück geschickt und mein Geld bis heute nicht bekommen obwohl ich von denen per Email bestätigt bekommen habe das sie mir die Rückerstattung schicken vergeblich. Abzocke man sollte die Anzeigen wenn das überhaupt möglich h ist da die Seite schon längst abgemeldet ist.
Abzocke !!!!!
Habe die Uhr im Sommer bestellt und schon Mal eine Bewertung abgegeben .Und habe nachgeforscht,bin dabei auf Triolo Online Marketing konnte sogar mit dem Typ sprechen durch einen Trick. Er sagt er wäre nur das Werbegesicht ....Wenn man aber nachforscht dann findet man negatives ohne Ende ... bildet eurer eigene Meinung .Die Adressen sind auch die gleichen ..die Kunden werden mit Kleinunternehmen Nummer abgezockt.. Wäre auch bereit eine Sammelklage zu machen um Enova das Handwerk zu legen.
Leider 0 Sterne!
Die spät angekommene Uhr funktioniert nicht mit IOS.
Rückabwicklung unmöglich da Enova auf keine E-Mail antwortet. Die Uhr ist in China (Achtung! Garantie oder Rückgabe nur in China) und der von Enova angegebene Kontakt ist falsch. Unter der von Enova angegebenen Telefonnummer 13058098986 meldet sich jemand der die Firma nicht kennt und die Adresse auf Deutsch ist in China nicht zustellbar.
Ich hoffe noch das Enova sich meldet und das gesetzliche Rückgaberecht vernünftig abwickelt.
Leider muss ich einen Stern angeben, um überhaupt eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir haben eine Uhr bestellt, auf die wir lange warten mussten. Als diese bei uns eintraf, stellten wir schnell fest, dass es dich um einen sog. "Dummy" handelte, mit dem man nichts anfangen könnte. Wir haben den Lieferanten darauf aufmerksam gemacht gemacht, welcher sich nicht zurückmeldete.
Das Ende vom Lied : keine funktionierende Ihr, 90€ weg und wieder mal ein bisschen schlauer🤷🏼♀️
Das Unternehmen hat sich auf die Fahnen geschrieben, die besten Smartwatches auf den Markt zu bringen - und meiner Meinung nach ist das total gelungen. Meine Uhr ist super, vor allem zu dem Preis! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Service freundlich und die Produkte einfach klasse.
Wunderschöne Uhren, Top Qualität und ein freundlicher Kundenservice.
Ich hab mir nun zum ersten Mal eine Smartwatch gekauft und muss sagen ich ich bin echt rundum glücklich. Technisch funktioniert sie einwandfrei und auch die Lieferzeit und der Preis waren Top.
Nicht kaufen. Uhr als defekt angekommen. Verkäufer ist in China. Kein Umtausch oder Rücknahme möglich. Paypal Konflikt eröffnet. Der Verkäufer will das ich die Ware nach China zurück schicke. 50€ Versand kostet soll ich selber bezahlen. Super oder!
Diese Uhr ist Schrott
Verbindet sich nicht mit dem Handy
Reklamation unmöglich der Kundenservice meldet sich nicht
Einfach 150€ in den Sand gesetzt.
Habe mir die Uhr bestellt in Silber bekommen habe ich die Uhr in schwarz . Dann hab ich den Kundenservice kontaktiert und die Uhr auf eigene Kosten ca. 50€ an die angegebene Adresse gesendet. Seit dem 07.09.24 liegt die Uhr beim Zoll und der Verkäufer holt die Uhr nicht ab . Die deutsche Post hat einen Nachforschungsauftrag gestartet und den Verbleib der Rücksendung bestätigt. Mehrere male habe ich jetzt den Kundenservice angeschrieben und die Adresse des Zollamtes weitergegeben.
Nichts passiert !
Leider kann man keine Sterne vergeben. Ich habe noch niemals so einen schlechten Service gesehen wie hier. Habe die Uhr gekauft und diese ist mit meinem Smartphone Xiaomi 13T nicht kompatibel. Darauf hin habe ich den Kundenservice kontaktiert und werde mit Standart Antworten seit Wochen vertröstet. Ich sagte dann ich gebe die Uhr zurück vielleicht ist dieses ja defekt und sie schicken mir eine neue, ich bekam einen Link zum zurückgeben der Uhr ,der wie soll es auch anders sein nicht funktionierte.
Man bekommt nur Standart vordefinierte Antworten.
Sorry geht gar nicht.
Gruß
H.S
Wollte immer eine Smartwatch holen habe eine bestellt und bin sehr zufrieden damit bin mehr als zufrieden mit der Technik und schnell zu bedienen. Qualität sehr gut.
Schade,das ich hier nicht früher recherchiert habe. Ich versuche seit 5 Tagen per Mail eine Retoure zu bekommen.Keine Reaktion. So wie viele hier schreiben, Ignoranz der Firma,dann behaupten die 2 Wochen sind um.Ich habe erstmal die Zahlung storniert. Und Adressen gibt es im Internet nicht. Ansonsten erfüllt sie nicht die Versprechen. Keine App zum koppeln, dadurch nicht kompatibel. Hände weg,ist meine Meinung. Nun hoffe ich weiter auf Vernunft seitens des Unternehmens.
Reinste Katastrophe!!!!
Leute lasst die Finger davon. Ich habe die Uhr bestellt und hatte mich auch auf sie gefreut. Die Uhr kam nach 30 Tagen bei mir an und wie es die anderen Käufer beschrieben haben, lässt sich die Uhr nicht mit dem Handy verbinden. Kundenservice antwortet nicht und verlangt eine Retoure auf eigene Kosten, welches 45€ beträgt. Ich habe bei Paypal ein Konflikt eröffnet und sollte die Uhr für 45€ zurücksenden, jedoch war die angegebene Adresse des Verkäufers auch nicht richtig (Es handelt sich um irgendeine Adresse in China). Diese Firma verarscht Wort wörtlich Ihre Kunden, also lasst die Finger weg von dieser Uhr. Kauft euch lieber eine Uhr hier in Deutschland und spart euch diese Probleme.
Keine Antwort auf Anfragen, Support gibts keinen, lässt sich nicht mit iPhone verbinden, Akku nach 5 stunden leer, Uhr ist Schrott
Lees meer over geverifieerde reviews.