2,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,9

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Drei Wasserkocher – drei Reklamationen. Kundenservice legt einfach auf.

Inzwischen habe ich den dritten Wasserkocher aus diesem Kauf. Das erste Gerät fiel innerhalb der Gewährleistungszeit aus, das erste Ersatzgerät war bereits bei Erhalt mangelhaft und nun ist auch das nächste Ersatzgerät nach rund zwei Monaten defekt.

Nach drei mangelhaften bzw. ausgefallenen Geräten möchte ich keinen weiteren Austausch mehr, sondern die Rückabwicklung des Kaufs.

Der Umgang des telefonischen Kundenservice mit meiner Reklamation war für mich allerdings der Höhepunkt: Auf meine Frage, wie oft noch ein defektes Gerät gegen das nächste ausgetauscht werden soll, sagte der Mitarbeiter zu mir: „Sie hören mir wohl nicht zu, was ich Ihnen sage.“

Als ich erwiderte, dass ich sehr wohl zuhöre, legte der Mitarbeiter mitten im noch laufenden Gespräch einfach auf.

Drei problematische Geräte und dann ein solcher Umgang mit einer Reklamation – das spricht für mich für sich.

Für mich war dies definitiv der letzte Kauf bei diesem Unternehmen. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich das Unternehmen weder hinsichtlich der Produktqualität noch hinsichtlich des Kundenservice weiterempfehlen.

2 september 2026

Arrogante Kundendervice

So eine arrogante, unfreundliche Kundendservice habe noch nie erlebt. Paket wurde zurückgeschickt von DHL ,weil Adresse nicht gut war ,dann rief ich bei Versender an, und sagte,ja wir erstatten es,aber schicken nicht mehr zu,weil es uns Geld kostet. Bitte was? Und 1x habe ich ein Klima bestellt,was nicht funktionierte.. nie wieder. Schrott alles.

14 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wasserkocher

Wasserkocher: Ein Klasse Service. Habe nach 6 Monaten Garantie beansprucht, da der Wasserkocher sich immer abschaltete und dann aussetzte. Sehr gute Kommunikation und prompte Ersatzlieferung.
Wasserkocher hat auch genau die Features die ich wollte,

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lebensgefährliches Produkt und ignoranter Umgang mit Beweismitteln!

Ich habe bei der Enstore GmbH den "Steinborg SB-3015 Minibackofen 15L" gekauft. Am 17.03.2026 entzündete sich das Gerät bei völlig normaler, bestimmungsgemäßer Nutzung plötzlich von selbst. Es schlugen Flammen aus dem Innenraum. Um einen Wohnungsbrand abzuwenden, musste ich den brennenden Ofen mit bloßen Händen in die Dusche tragen und notlöschen. Dabei erlitt ich Brandverletzungen an den Händen.

Die katastrophale Kommunikation danach macht fassungslos: Anstatt den Kunden zu unterstützen, wird man bei Problemen tagelang nur mit denselben rechtswidrigen Textbausteinen hingehalten. Vorliegende Zeugenaussagen und ärztliche Dokumente sind diesem Verkäufer völlig egal – ein absolut gesetzwidriges Handeln, das jede Verantwortung abwälzt.

Sollte das Unternehmen hier nun standardisiert antworten, man habe den Fall ernst genommen und eine "Prüfung" angeboten: Ja, es wird immer wieder der durchschaubare Trick versucht, dass ich das defekte Gerät an den Verkäufer aushändigen soll. Bei einem Produkthaftungsfall händige ich das einzige Beweismittel jedoch niemals der beschuldigten Partei zur internen Begutachtung (und potenziellen Vernichtung) aus! Eine Prüfung darf nur durch neutrale Stellen erfolgen, was Enstore konsequent ignoriert.

Da Enstore mauert, liegt der Fall nun beim weltweiten Schadensregulierer Sedgwick sowie zur offiziellen Untersuchung bei den EU-Marktaufsichtsbehörden (Consumer Safety Gateway). Käufer, seid gewarnt: Hier seid ihr bei Lebensgefahr komplett auf euch allein gestellt!

17 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?