Bedrijf heeft geantwoord
Achtung. Neukundenboni werden trotz nachgewiesenem Anspruch nicht voll gezahlt Entega verspricht in den Gastarifen Neukundenboni, aber trotz über in Rechnungen nachgewiesenen Zählerständen und dam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ENTEGA ist mit rund 700.000 Kunden einer der größten Anbieter von klimafreundlicher Ökoenergie in Deutschland. Seit 2008 verzichtet das Unternehmen auf den Vertrieb von Atomstrom und investiert konsequent in den Ausbau erneuerbarer Energien. Aufgrund des überdurchschnittlichen Engagements für die Energiewende wurde ENTEGA mit dem TÜV SÜD Zertifikat „Wegbereiter der Energiewende„ ausgezeichnet. ENTEGA bietet komplette Lösungen rund um Energie und Telekommunikation an. Das Portfolio umfasst dabei sowohl Ökostrom und Ökogas als auch Lösungen für Solar- und Heizungsanlagen, E-Mobilitäts-Dienstleistungen und Highspeed-Internet. ENTEGA Ökostrom & Ökogas: ✔CHECK24 Kundenservice: "sehr gut" ✔ ÖKO-TEST "gut" > Jetzt zu ENTEGA wechseln & sparen!
Frankfurter Straße 100, 64293, Darmstadt, Duitsland
Bis jetzt sehr zufrieden. Auch wenn es mal Schwierigkeiten gab, wurde es schnell gelöst und uns wurde sehr viel geholfen. Außerdem ist alles übersichtlich, ohne versteckte Kosten, oder ähnliches

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Frau Ziermann vom Entega Kundenservice war sehr freundlich und hat sehr geduldig mein mehrteiliges Anliegen nach meinem Umstieg auf eine Wärmepumpe bearbeitet. Ohne Zeitdruck wurden mehrere Fragen inhaltlich kompetent abgearbeitet.
Eine wirklich gute Service Erfahrung, wie Sie im Vergleich mit anderen Hotlines absolut nicht selbstverständlich ist.
Auch wenn inhaltlich nicht immer alles im Sinne und nach Wunsch des Kunden aufgelöst werden kann, stimmten hier Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld im Gespräch.

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Ich bekomme vom technischen Support schneller Antworten und Hilfe, als die Benzinpreise steigen, 10 von 10 Punkten, einfach spitze!!!

Achtung. Neukundenboni werden trotz nachgewiesenem Anspruch nicht voll gezahlt
Entega verspricht in den Gastarifen Neukundenboni, aber trotz über in Rechnungen nachgewiesenen Zählerständen und damit den Boni-Bedingungen entsprechenden Verbräuchen verweigert Entega die Zahlung der vollen Boni. Ergießt sich lieber in ewigen Berechnungen, nur um Boni nicht zahlen zu wollen/ müssen. Und stellt dann die Kommunikation ein. Pfui Deibel könnte mancher da sagen!
Und versucht, nachträglich noch die Rezension löschen zu lassen!

hey I am new here I don't know about u
I don't have any experience about of u.

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Kundenservice ist gut / schnell erreichbar. Er ist freundlich und kompetent.
Mit wurde am Telefon ein besseres Angebot gemacht als ich Online gefunden hatte.

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Wasserleck an der Hauptleitung, natürlich am Samstagabend. Notruf angerufen - schnell war jemand da. Die Betreuung war super-freundlich, kompetent und vor allem effektiv - am Dienstag nachmittag hatten wir einen neuen Hauptanschluss! Und der zuständige Meister kam nochmal vorbei, um die Betreung abzuschliessen. Bin wirklich beeindruckt, vielen Dank!

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Der Wechsel zu Entega hat reibungslos funktioniert, auch schon mehrere Wochen vor Ende des alten Vertrags. Der Preis pro KWh hat mich auch überzeugt. Wechselbonus ebenfalls. Als Entega Kunde kann man auch das Elekromobil Auto günstiger buchen, welches ich des öfteren gerne nutze. Kann Entega uneingeschränkt empfehlen.

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Super einfacher Wechsel, immer erreichbar und hilfsbereit. Top Konditionen!

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Die Abwicklung lief sehr gut und Angelegenheiten konnten ohne größere Probleme geklärt werden.

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Es hat alles super geklappt. Schneller Ablauf, transparent und klar.
Besten Dank für Eure gute Organisation.

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Ich hatte bis heute eine Ladekarte von ENTEGA benutzt, nun aber gekündigt. Grund: Das neue Geschäftsmodell sieht vor, dass nicht nur die kWh an öffentlichen Ladesäulen bezahlt werden müssen, sondern zusätzlich noch sogenannte Verbindungsgebühren in Höhe von 20 Cent pro Minute.
Wenn ich mich also abends an die Säule hänge, muss ich mir nachts den Wecker stellen, um die Verbindung zu trennen. Sonst wird es teuer. In einem Fall habe ich mehr Verbindungsgebühren bezahlt, als der Strom gekostet hat, obwohl die per Schild vorgegebene Parkdauer nicht überschritten würde.
Also: Abzocke!!

Antwoord van ENTEGA Plus GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.