Compré dos entradas para un concierto en julio. El concierto se canceló. Terminando noviembre y sigo esperando que me devuelvan mi dinero. Me han pedido mi número de cuenta etc, sin embargo no hay ma... Toon meer
Buenas tardes, llevo muchos años comprando en entrees.es, nunca he tenido ningún contratiempo, está empresa nos permite a los que nos gusta el arte poder acceder a ver obras de teatro, musicales, h... Toon meer
Ich finde super, dass man kinderleicht die Tickets auch von Deutschland aus buchen kann und somit einen kulturell abwechslungsreichen Aufenthalt planen kann. Vielen Dank. - Me parece fantástico poder... Toon meer
Me acaba de dar la segunda mayor felicidad en este año (y la primera será en Octubre también) gracias a Entrées, poder disfrutar de dos de mis artistas favoritos tan cerca de mi casa, no tiene precio!... Toon meer
Convierte el viaje de tus sueños en la experiencia de tu vida. 🎟️¡Las mejores entradas a conciertos, festivales, experiencias turísticas y viajes!✈️ Make it happen!✨
Calle Senador Castillo Olivares, 54, 35003, Las Palmas de Gran Canaria, Spanje
- 928 09 25 58
- info@entrees.es
- entrees.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Estafada
Cuando llegamos no estaban nuestros asientos disponibles. Habían 51 asientos y yo tenía el 65. Nos tuvieron 2 horas de pie esperando y al final nos sentaron en la grada y separados cuando yo había pagado en pista. Después de una semana no contestan al correo de reclamación y cuando llamo no cogen el teléfono
Las entradas no se podían validar en los accesos ordinarios
Cuando llegamos al reciento tuvimos que hacer una cola extra en una taquilla que indicaba “incidencias”, porque las entradas no se podían validar en los accesos ordinarios y nos perdimos dos números del espectáculo
no puedo descargarme las entradas
Muy mejorable
Interfaz incómoda en el smartphone. Solo pulsando repetidas veces se marcan las opciones y el zoom va "a su bola".
la pagina es demasiado confusa
Compra de entradas para el musical al…
Compra de entradas para el musical al de Tina
Es muy comodo para comprar
Es muy comodo para comprar, pero da problemas para descargar el ticket, finalmente lo logré cambiando de navegador varias veces.
Bien al sacar la entrada y directo el…
Bien al sacar la entrada y directo el paso al espectáculo.
Una forma de pago muy rápida
Una forma de pago muy rápida. La web es sencilla e intuitiva aunque se agradecería que contara con más formas de pago
La página web funciona muy lenta y mal
La página web funciona muy lenta y mal, eso a su vez perjudica la facilidad de pago
Problema acceso cuenta desde móvil …
En el móvil no me permitía identificarme (introducir usuario y contraseña) para acceder a mi cuenta y realizar la compra. Al acceder a la pantalla de identificación, la pantalla se queda en blanco.
No hay compra fácil e intuitiva
Muy cómodo para comprar las entradas y…
Muy cómodo para comprar las entradas y efectivo
Alguien consigue que en el teléfono que…
Alguien consigue que en el teléfono que ponen, les contesten?
A good day out.
A very knowledgeable guide who explained everything really well. The coach was comfortable and most stops really informative.