Entspanno Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte 2 Spannbettlaken für 100 x 200 cm Matratzen (etwa 30cm hoch) bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Laken wurden zunächst bei 60°C gewaschen und anschließend in den Trockner gesteckt. S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität hat mich überzeugt, so dass ich gleich noch ein weiteres Spannbetttuch bestellt habe. Lieferung war jeweils sehr schnell (innerhalb weniger Tage).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spannbettlaken 140x200 cm Ich bin absolut begeistert von der Qualität, die Entspanno bietet. Und das auch noch zu einem unglaublichen Preis, wenn ich daran denke, was ein Bella Donna Bettlaken koste... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach der Bestellung kam eine Sendungsnummer. Dies diente wohl der Vorbeugung auf Nachfrage wo wohl die Bettlaken bleiben. 4 Tage später wurden sie dann DHL übergeben. Eins der 5 Tücher musste ich t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr prompte Lieferung, nette kleine Überraschung im Paket! Ob die Laken die Katzenkrallen vertragen, bleibt noch abzuwarten...:-)

6 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verliebt nach der ersten Berührung!!

Ich hatte noch nie Spannbetttücher aus so einer fantastischen Qualität und sie passen wirklich sehr gut sowohl an etwas flachere als auch höhere Matratzen- aber natürlich ziehen sie sich nicht "von selbst" glatt. Ein paar Handgriffe sind schon nötig, was meine Begeisterung aber nicht schmälert! Ich bereue meine Entscheidung nicht und habe mir zwei mal den 2er Pack im Angebot für meine neuem Betten gegönnt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und herzliche Grüße aus Bayern! Debora Scheurer

29 juni 2026

Bestes Spannbetttuch

Habe zuesrt nur ein Spannbetttuch gekauft, ich wollte mich von der Qualität überzeugen. Entspanno Spannbetttuch ist die beste Qualität, die ich jemals gekauft habe. Eine Woche später habe ich nochmals bestellt. Schnelle Lieferung. Ich werde, bei Bedarf, wieder bestellen. Eines muss ich allerdings noch anfügen: Leider bekommt man auf Fragen keine Anwort. Habe meine letzte Rechnung versehentlich gelöscht, Kopie wurde mir nicht via Email gesendet. Schade.

5 juni 2026

Wirklich faltenfrei…

Die erste Nacht auf dem neuen Bettlaken überstanden und tatsächlich, nicht eine Falte. Ich bin begeistert und werde künftig keine anderen Laken mehr verwenden.

4 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine gute Entscheidung ....

Eine gute Entscheidung ....
wir haben uns immer mit günstigen und nicht passenden Spannbettlaken im Camper herumgeärgert.
Das ist jetzt anders. Die Entspanno Produkte machen dem Namen alle Ehre - passen super, sind angenehm und auch noch preiswert. Wir freuen uns darüber und haben Spaß damit (.. und darauf ... ) 5-Sterne

4 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach zig Fehlkäufen endlich ein…

Nach zig Fehlkäufen endlich ein Spannbettlaken für unseren Topper das perfekt sitzt. Es bleibt schön glatt und das Material ist wirklich klasse. Ich habe gleich nochmal eins bestellt. Der Preis ist auch völlig ok für so topp Ware. Wurde schon weiterempfohlen. Danke für das tolle Produkt.

3 juni 2026

Spannbettlaken

Spannbettlaken bleibt schön glatt liegen und wellt sich
nicht.
Material ist hat angehme Stärke.

3 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Enttäuscht

Ich hatte zuvor die Jersey-Spannbettlaken gekauft und war damit sehr zufrieden. Deshalb habe ich mich auch für die Bettwäsche von entspanno entschieden, da sie als bügelfrei beschrieben wurde. Leider wurde ich enttäuscht. Die Farbe ist zwar schön, aber bügelfrei ist die Bettwäsche definitiv nicht. Außerdem entsprechen die Maße leider nicht den angegebenen 2 m × 2 m. Schade, da ich aufgrund meiner bisherigen positiven Erfahrung mehr erwartet hatte.

2 april 2026