Bedrijf heeft geantwoord
Collaboriamo con ENVI da 15 anni … mi sono spaventata nel fare il calcolo per quanto tempo è passato. Sono professionisti e persone straordinarie. Massima competenza e disponibilità a trovare soluzion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo nel settore informatico dal 1992, nati per offrire servizi alla piccola / media / grande impresa. Lavoriamo fianco a fianco con i clienti per offrire soluzioni su misura che permettono di sfruttare al meglio le mutevoli opportunità tecnologiche. Il nostro software gestionale ERP EnviGest garantisce velocità, precisione, affidabilità, flessibilità ed è sviluppato per essere facile da usare. Sviluppiamo applicazioni web-based e web-oriented, ci occupiamo di web design, di sicurezza informatica, di vendita e assistenza hardware, amministriamo reti, e-mail e molto altro.
Via Alfredo Catalani, 85, 20833, Giussano, Italië
“Collaboriamo da molti anni con ENVI Snc per la gestione dei nostri servizi informatici e non potremmo essere più soddisfatti. Il team si distingue per competenza tecnica, rapidità di intervento e grande disponibilità nel supportare le esigenze quotidiane, nonché estrema gentilezza. Grazie alla loro professionalità abbiamo la certezza di poter contare su sistemi sempre efficienti e sicuri. Un partner affidabile, che fa davvero la differenza.”

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Professionalità, serietà e disponibilità. Ottima assistenza e tanta gentilezza. Sempre pronti a trovare la soluzione migliore per qualsiasi esigenza. Oscar numero UNO. Grazie ancora.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Che dire....sono dei professionisti, qualsiasi problema viene risolto tempestivamente, dal più banale a quello più importante. Ci conosciamo da tanti anni e ho piena fiducia del loro operato.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Avevo un problema con la tastiera del mio pc portatile da diverso tempo e avrei dovuto sostituirlo con uno nuovo, come detto da tanti. Grazie all'intervento chirurgico di Oscar, che ha sostituito la tastiera, il mio pc ha avuto nuova vita. Grazie mille !!

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Problema con plotter. Mandato messaggio e richiamato da Oscar dopo 5 minuti. Collegato in remoto e risolto il problema. Giornata lavorativa salvata.
Grazie Oscar.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Celerità e professionalità e un po' di creatività li contradistinguono.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Da diverso tempo mi rivolgo a ENVI per la loro disponibilità, professionalità, serietà, trovando ogni soluzione alle mie richieste.
Consiglio vivamente

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Da sempre utilizziamo il gestionale ENVIGest per la nostra contabilità e ci avvaliamo della ENVI per tutte le nostre esigenze informatiche, dalla rete alla fornitura dell'HW. La serietà, competenza e disponibilità che i titolari e tutto lo staff mettono nel loro lavoro li rendono per noi un partner insostituibile e di totale fiducia.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Da ormai tanti anni mi affido a questa azienda x la gestione dei computer nella mia azienda e riscontro sempre grandissima disponibilità e competenza. Sempre attenti e presenti soprattutto in momenti di massima urgenza.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Da parecchi anni ci avvaliamo della collaborazione della Ditta ENVI Snc - Giusiano ((Mi), per tutto quello che riguarda la consulenza informatica. In nostro grado di soddisfazione è ottimo - tutte le nostre esigenze e dubbi vengono brillantemente risolti con celerità e massima competenza - un ringraziamento particolare per il “ Mitico Oscar “ sempre pronto a risolvere i piccoli grandi problemi. ELISA CHIOSSO - CDS Srl - San Gillio (To)

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Lavoriamo con Envi snc da oltre 20 anni…azienda molto professionale e affidabile.
Personale cortese, competente, disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema.
Ottimo gestionale sempre aggiornato e in linea con le normative fiscali tra cui la gestione della privacy clienti-fornitori.
Raccomando!

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Nostro fornitore da oltre 20 anni, sia per la parte hardware che software con ENVIGEST.
Sempre disponibili veloci e gentili, anche per le urgenze risolvendo sempre il problema.
Un grazie a Oscar per la sua professionalità e personalità.
Consigliatissimo.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Lavoro con Envi da oltre 10 anni e si sono sempre dimostrati disponibili e molto professionali. Sempre pronti a intervenire in caso di problema e sempre gentili. Sia sul lavoro che in ambito personale per tutto ciò che è tecnologico mi sono sempre rivolta a loro e lo consiglio a tutti ad occhi chiusi !!

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Envi Snc é stata in grado di soddisfare tutte le mie esigenze nel modo più professionale possibile. Sempre preparati e disponibili.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Azienda seria, personale competente e sempre disponibile anche per urgenze e consulenze al volo.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Grandi professionisti ma soprattutto ottima disponibilità per qualsiasi emergenza IT.
Collaboriamo insieme da almeno 8 anni con piacere, garantendo stabilità al sistema IT aziendale.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Disponibilità , professionalità, attenzione al cliente . Siamo clienti da sempre , oltre 20 anni e lo consiglio sicuramente .
In generale, quando ho qualche problema con il mio computer, mando un messaggio a Oscar e lui me lo risolve velocemente e in modo professionale e affidabile.

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Ciò che rende sempre esperienze fantastiche con questa azienda è’ la disponibilità immediata nel risolvere qualsiasi mio problema con professionalità e cortesia .

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Utilizziamo da diversi anni il loro gestionale Envigest. Assistenza celere e professionalità sempre garantite. Recentemente, ci hanno aiutato a sviluppare il sito internet e uno Store privato. Oltre ad averlo creato “a misura” per noi, quest'ultimo è stato collegato al gestionale ed ora tutti gli ordini ricevuti vengono acquisiti automaticamente. Ottima collaborazione!

Antwoord van Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C.
Lees meer over geverifieerde reviews.