Envie de Plus Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cela fait quelques années que je suis abonnée à Envie de plus. Cette fois ci je voulais tenter le 100% remboursé. Un vrai parcours du combattant. J'ai acheté le produit (avec d'autres) sur Amazon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'étais très satisfait d'Envie de Plus jusqu'à ces derniers temps où il a perdu tout intérêt ! En effet les offres et marques intéressantes ont toutes disparues ! A part les produits capillaires et... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour , en ce qui concerne 2 lessives Ariel et Dash j'ai eu deux remboursements correspondant bien aux 34% annoncés . Par contre j'attends toujours le remboursement sur des couches Pampers (achat d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

JE suis d'abord tres satisfaite de voir que ce genre d entreprise existe.acheter un produit et ensuite se faire rembourser une petite partie c 'est plutot satisfaisant.Malgre que se dit remboursement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cashback-aanbieder
  2. ook in
  3. Couponservice

Geschreven door het bedrijf

Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

280 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après réclamation remboursement effectué. Merci.

Remboursement à 100% non effectué. J'en ai obtenu qu un remboursement de 4,90 euros sur les 14,90 que j ai payé. Ce n'est pas honnête, j ai demandé le pourquoi et à ce jour j attends toujours la réponse et le complément du remboursement. Après cet avis, Envie de plus est intervenu et le complément de remboursement a été effectué.

21 mei 2026

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes désolés pour l’expérience rencontrée. Nous nous efforçons d’apporter des réponses claires à toutes les demandes.
Il est possible que le remboursement partiel soit dû à une erreur de lecture de votre ticket lors du traitement.
Afin que nous puissions analyser précisément votre situation et vérifier cela, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié :
Merci d’y détailler les informations concernant votre demande de remboursement et, si possible, de joindre à nouveau votre ticket.
L’équipe Envie de Plus

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A propos des échantillons gratuits

A propos des échantillons gratuits, après 6 semaines d'attente pour 1 gomme zquil sommeil,je l'ai enfin reçu.. fondue ....

23 juni 2026

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes désolés d'apprendre que votre échantillon de gomme ZzzQuil est arrivé fondu.
Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié :
en précisant les informations liées à votre demande. Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de procéder à l’envoi d’un nouvel échantillon.
L’équipe Envie de Plus

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Jai acheté du fairy remboursé à 100%en…

Jai acheté du fairy remboursé à 100%en principe
Mais jai été remboursé à 34%
Les réductions à imprimer ne sortent jamais à la maison !!

20 juni 2026

Bonjour Anne Sophie,

Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue avec votre remboursement et les difficultés rencontrées avec les bons de réduction.

Concernant le remboursement de votre achat Fairy, si vous estimez qu'une erreur a été commise, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/cash.

Pour les bons de réduction, si vous rencontrez des difficultés d'impression, cela peut être lié à divers facteurs techniques. Si le problème persiste, notre service client via le formulaire : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/pah/25609

L'équipe Envie de Plus

Très birn

Très bonne expérience, remboursements effectués rapidement. J''ai découvert de nouveaux produits exemple: fairy.

20 juni 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, tous les remboursement ont été effectués. Grâce à ce site, j'ai découvert de nouveaux produits. Je recommande vivement

3 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai procédé à ma demande de remboursement

J'ai procédé à ma demande de remboursement le 16 juin, en suivant les instructions qui étaient très claires. J'ai reçu une réponse positive aujourd'hui, le 18 juin.
A voir maintenant le délai de paiement (sur le compte).
Cependant, je suis pleinement satisfaite de cette offre et sur clarté de la procédure. Merci !

16 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'avais du mal à y croire

J'avais du mal à y croire, être remboursée de 34% sur mon achat de lessive Ariel. Et je vais bien recevoir mon remboursement.
Juste un bémol, la galère pour envoyer un ticket de caisse complet quand celui-ci est dématérialisé et que en plus c'était un caddie bien plein. J'ai du l'imprimer sur 3 pages et faire des pliages pour en faire une seule page.

3 juni 2026

Bonjour Therese,

Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos utilisateurs.

Nous souhaitons préciser que nous acceptons les tickets de caisse dématérialisés sous divers formats, notamment JPG, PNG et PDF. Si votre ticket est dématérialisé et comporte plusieurs pages, vous pouvez nous envoyer directement les 3 pages. L'important est que le ticket soit lisible et complet, contenant toutes les informations essentielles à la validation de votre remboursement :

-La date et l'heure d'achat
-Le nom et l'adresse du magasin
-Les produits éligibles achetés, ainsi que les quantités et les montants d'achat
-La marque des produits achetés

Nous espérons que ces précisions vous seront utiles pour vos prochaines participations.

À très bientôt sur Envie de Plus !

Nickel

Je suis satisfait, toujours eu le remboursement des produits achetés, une ou deux fois il y a eu un couac, j'ai rempli le formulaire de réclamation et tout c'est bien passé

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tres lent

Cela fait depuis le 27 mai (20j) que j’ai participé a une offre de remboursement sur votre site et j’ai retenté pour un autre article le 31 mai , et sur le site il est ecris que ça viens sur notre compte en 15j mais pour l’instant rien , est-ce normal ?

15 juni 2026

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu un retour.

Pour que nous puissions vérifier le statut de vos demandes, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/cash.

Nous nous efforçons de respecter les délais annoncés et d'améliorer constamment la rapidité de nos traitements.

L'équipe Envie de Plus

Dit is Trustpilot