Raspberry pi 4, produit conforme. L’équipe a su m’assister lorsque j’ai rencontré quelques difficultés lors de l’installation du système Livraison rapide
Bedrijf heeft geantwoord
Délai de livraison très éloigné de la date originale. Ce problème est lié au fabricant de la pièce commandé, je n'en tiens donc pas vraiment rigueur. Par contre, le Raspberry PI a été envoyé en en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prix attractifs sur certains produits. Livraison rapide, équipe et site réactifs, il manque quand même sur le site la possibilité de trier les résultats et une case recherche en évidence sur la page... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boîte écrasée, circuit imprimé légèrement concave, produit déjà flashé au niveau de la mémoire "one shot" MAIS prix attractif et produit fonctionnel. Je reste client
Bedrijf heeft geantwoord
Envytech est spécialiste dans la vente des produits informatiques pour les particuliers et les professionnels. Nous sommes présents sur 4 grands domaines : domotique, électronique, informatique, sécurité. Nous offrons également notre expertise et nous cherchons pour vous les solutions les plus adaptées à votre besoin. En ce qui concerne le secteur de la domotique, Envytech propose des équipements pour les particuliers et les professionnels. Vous pouvez y retrouver des capteurs pour votre maison, des détecteurs, des compteurs et des automatismes. Avec ou sans fil, il y en a pour tous les goûts ! Dans la catégorie informatique, nous proposons des équipements réseaux comme des N.A.S ou des centrales IP qui permettent la supervision de datacenter par exemple. Bien évidemment, en étant spécialiste des nouvelles technologies et des systèmes connectés (IoT), Envytech vous propose des équipements pour l'électronique. Dans cette catégorie, vous trouverez des nano ordinateurs comme des Raspberry Pi ! Pour vous sentir en sécurité, notre boutique en ligne propose également des caméras de vidéosurveillance pour la maison et les bâtiments. Enfin, nous sommes certains qu'il est important d'accompagner nos clients dans leurs projets. Nous offrons un service sur mesure pour chaque situation, car nous le savons, chaque besoin est différent.
12 Rue Chasles, 78120, Rambouillet, Frankrijk
Bonjour arrivé en 5 jour mais desus de mondial relay colis ouvert de chaque coter et en sortant le colis du distributeur le pi était plus dans la boîte mais dans le distributeur donc il ouvre les colis pour voir ce qu'il y a dedans merci

Antwoord van Envytech
Réponse rapide à mes questions, excellent contact.
Produit expédié rapidement, emballage parfait.

Antwoord van Envytech
bonjour es ce que le Raspberry pi zéro 2 w est compatible de le gpi case2 w merci

Antwoord van Envytech
Prix attractifs sur certains produits. Livraison rapide, équipe et site réactifs, il manque quand même sur le site la possibilité de trier les résultats et une case recherche en évidence sur la page !

Antwoord van Envytech
Colis perdu par la poste. Aucun soutient du vendeur dans la recherche du colis. Colis déclaré perdu par la poste. Document donné à l'expéditeur. Et maintenant personne ne fait plus rien. Plus aucune nouvelle. Aucune réclamation à la poste. Et moi au final je n'ai rien à part un trou de 70€.

Antwoord van Envytech
Colis bien arrivé et bien emballé. Produit bien pensé pour le Mac Studio.

Antwoord van Envytech
Délai de livraison très éloigné de la date originale.
Par contre, le Raspberry PI a été envoyé en enveloppe à bulles, arrivé totalement écrasée.
J'ai eu énormément de chance que ce dernier n'arrive pas totalement éclaté.
Un gros effort à faire sur l'expédition pour des pièces aussi fragiles et onéreuses.

Antwoord van Envytech
MAIS prix attractif et produit fonctionnel. Je reste client

Antwoord van Envytech
Livraison arrivée à destination dans un point relais, récupération rapide.
Tri des articles sur le site pas très facile . Satisfait de ce site.

Antwoord van Envytech
Produit conforme, rapidité de traitement et de livraison, je recommande 👍

Antwoord van Envytech
Traitement rapide de la commande.
Livraison rapide et conforme.
Très content d'avoir trouvé des Raspberry PI 4 pour mes projets.
Je conseille cette boutique en ligne

Antwoord van Envytech
Lees meer over geverifieerde reviews.