Tive uma ótima experiência das duas vezes que eu e amigos utilizamos a host. Os planos servem bem ao proposito de cada um deles, possuem bons tutoriais para se guiar em como se utilizar todas as funçõ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Minha experiencia com a Enxada Host e sempre muito boa, a equipe responde os meus questionamentos rapido, tenho um bom relacionamento com eles, os servidores são bons e rodam com tranquilidade, nada a... Toon meer
Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Suporte incrivel
Suporte incrivel, super rápido o atendimento e resolveu bem rápido meu problema

Atendimento excelente
Atendimento excelente, pessoal muito atencioso e sempre conseguindo solucionar problemas. Tive um problema de conexão no primeiro dia, mas em 15 minutos foi resolvido e não voltou mais a acontecer. Recomendo cegamente

Facil de usar e efetivo
Facilidade na compra, na configuração, no atendimento. Suporte rápido e efetivo. Comunidade grande e prestativa.

Excelente experiência com a Enxada Host
Minha experiência com a Enxada Host tem sido incrível, especialmente no que diz respeito ao servidor de Minecraft deles. A hospedagem é de alta qualidade, proporcionando uma jogabilidade suave e sem interrupções.
O que realmente se destaca para mim, no entanto, é o atendimento ao cliente. O chat é sempre muito rápido, o que é essencial quando você precisa de assistência. Tive vários contatos com o suporte e fiquei impressionado com a maneira como eles sempre respondem corretamente e estão prontos para ajudar. Isso é não só interessante, mas também muito gratificante.
Em resumo, a Enxada Host oferece uma excelente combinação de hospedagem de alta qualidade e atendimento ao cliente excepcional. Recomendo fortemente para qualquer um que esteja procurando uma experiência de jogo de Minecraft sem problemas.

Antwoord van EnxadaHost
melhor equipe de suporte q ja vi
melhor equipe de suporte q ja vi, resolveram em segundos meus problemas,

Feedback sobre a utilização
O suporte é com certeza um dos maiores diferenciais da Enxada, assim como sua estrutura e qualidade de serviço. Recomendo a EnxadaHost para quem deseja ter um excelente Uptime e uma empresa de confiança para hospedar seus serviços.

Antwoord van EnxadaHost
Muito auto explicativo e bem rapido…
Muito auto explicativo e bem rapido vitalle GOD

Antwoord van EnxadaHost
Simplismente O MAIOR SITE DE HOST…
Simplismente O MAIOR SITE DE HOST BRASILEIRO NE, N TEM O QUE COMENDAR, SIMPLESMENTE FANTASTICO

Ótimo Serviço
Aluguei um servidor e tive problemas, mas a resolução foi muito rapida. muito bom!

Antwoord van EnxadaHost
Recebi muito mais do que paguei
Suporte sensacional e ótimo preço em comparação ao mercado.

Vitalle
Vitalle, apenas, me ajudou com todods os meus problemas em questão de minutos e graças a ele o nome do meu filho será Vitalle

Fantástica
Incrível. Dei um problema e foi resolvido em segundo!
Atendimento ótimo e capacitado em sua equipe. Parabéns =)

Antwoord van EnxadaHost
Uma ótima Host com preço acessível e…
Uma ótima Host com preço acessível e com ótimos servidores

Suporte excelente
Achei excelente o suporte via chat, embora deixem a desejar em questão de tutoriais no YouTube, o serviço é muito bom, rápido atendimento com uma equipe educada e bem capacitada, sempre sabiam exatamente a solução para meus problemas.

Pedro o salvador
Pedro, o salvador de mundos...
Queria pagar uma coquinha pra ele, mas ele não aceitou >:T

Antwoord van EnxadaHost
A host é impécavel de boa
A host é impécavel de boa, roda um servidor com 140 mods e 7 pessoas, nas ultimas versões, causa um lag de vez em quando pq é com mods kskskss , mais é 100% perfeito e ainda mais o plano PRO nota 9.5,

Problema com geyser
Resolveram meu problema muito rápidos e atenciosamente

Dit is Trustpilot