Tive uma ótima experiência das duas vezes que eu e amigos utilizamos a host. Os planos servem bem ao proposito de cada um deles, possuem bons tutoriais para se guiar em como se utilizar todas as funçõ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os víd... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Muito bom
Muito bom, Otima conexão, estabilidade e uma equipe pronta para te atender o mais rapido possivel

Antwoord van EnxadaHost
Equipe de atendimento sempre muito…
Equipe de atendimento sempre muito solicita e pronta para ajudar. Saliento o atendimento do Gabriel Costa que sempre é muito certeiro e demonstra conhecimento avançado na plataforma

Antwoord van EnxadaHost
EnxadaHost é uma empresa muito boa
EnxadaHost é uma empresa muito boa, seus serviços são de extrema qualidade, seu atendimento técnico é muito rapido simples e muito profissional.

Bom custo beneficio
Bom custo beneficio, Painel de controle prático de usar, facilitando a configuração do servidor. E o ping se mantém baixo 99% do tempo.

Antwoord van EnxadaHost
Dupla Fatura? que estranho…
Ainda nao testei mas na hora de comprar a fatura veio duplicada e nao sei como que cancela a fatura, falei no chat online da enxada mas ngm respondeu, por favor me ajude, eu nem percebi e ia comprar mas usei boleto ent nao paguei as duas.
Me enganaram

muito bom recomendo
muito bom recomendo, boa conexão e ótimo desempenho

Antwoord van EnxadaHost
Mano na moral essa host é muito boa
Mano na moral essa host é muito boa, usava um plano 6gb e nunca foi de travar, parei de jogar mine por um tempo e agora q voltei to usando um de 4gb, os dois são ótimos, e o atendimento é incrível

Cara atendimento muito bom
Cara atendimento muito bom, tive todas as dúvidas tiradas antes de comprar o host, e depois que eu comprei tive bastante dificuldade pra fazer certas coisas mais eu fui muito bem atendido e ajudado atendimento é ótimo (rápido e claro) e o servidor que eu comprei e muito bom também não tive nenhum problema ainda, comprei a 10 dias atrás. O suporte dessa empresa e algo raro de ver hoje em dia em qualquer serviço pago na internet, estou muito satisfeito.

Incomparável Conexão
Serviço mais rápido que eu vi, usei serviços gringos, e esse é incomparável, qualidade de conexão muito boa

Antwoord van EnxadaHost
Nesse mês faz 1 ano que estou usando…
Nesse mês faz 1 ano que estou usando dos serviços da Enxada e com certeza posso dizer que foi o melhor host que já tive. Ótimo atendimento, a equipe é muito preparada, solícita e paciente. Serviço de primeira!

Antwoord van EnxadaHost
atenciosos é a palavra para descrever a…
atenciosos é a palavra para descrever a enxada host contratei por 3 meses 3 gb e cada duvida que eu tinha eles me respondiam com atenção obrigado a todos da enxada que ajudaram com os problemas que tive em configurar o servidor,super recomendo

Surpreendente
Realmente uma host com qualidade, joguei por 1 mês em um server de 3gb, sem lag nenhum, recomendo!

Boa tarde
Boa tarde, peguei o host com 6 gb e recomendo, o pessoal do atendimento é bem atencioso. Fabão o Tiozão das gameplays

bug de player
gostei do lag, mas meu amigo n conseguiu entrar no server, a gente tentou de tudo firewall, desinstalar e instalar o mine,reniciar o server, nada funfou
tem algum jeito de resolver isso ?

ótimo!
Muito bom, o atendimento ao cliente é otimo e se você precisar de ajuda, será atendido de maneira ótima, recomendo muito!

Dit is Trustpilot