Enyo Fightwear Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai passé une première commande en juin et j'étais ravie de la tenue motif Savage short et t-shirt malgré des délais de livraison de 3 semaines. Taille du short S. Tellement contente que j'ai com... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un délai annoncé de 4 à 5 jours ouvrés. ne vous faite pas avoir. Plus d'une dizaine de jours que j'attends, un support qui annonce un délai supplémentaire de 10 à 15 Jours sans donner de date exact.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La brassiere est top je l'ai mise pour l'hyrox de Paris et effectivement aucune marque de transpiration. Bon maintien. J'ai mis le legging pour l'entraînement idem pas de marque de transpiration par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé la brassière Kayla, elle est magnifique et confortable. Je l'ai testé au cours de Sambo et c'était parfait 🎊La couleur cerise est comme sur les photos❤️‍🔥. Myriam a été adorable pour m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

La marque de sport numéro 1 pour les femmes. Créée pour celles qui transforment la douleur en force.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Service client aux abonnés absents. Retour impossible

Tellement contente que j'ai commandé la même tenue mais motif Panthère en Juillet...toujours en taille S. Commande #3299
Et là ça se complique. Delais 3 semaines mais surtout impossible de passer les hanches dans le short alors que la taille est la même que la commande précédente...comme si il y avait soit un défaut soit les tailles ne sont pas constantes avec des fournisseurs chinois peut-être différents.
Bref j'envoie un mail le 15 août à l'adresse e-mail indiquée pour effectuer un changement de taille et je reçois immédiatement un retour me précisant qu'on me répondra sous 24h. Mais pas de réponse. Relance le 20 août. Toujours rien. Nouvelle relance le 31 août. Aucun retour. On est le 7 septembre et aucune réponse à ce stade...je reste avec mon short trop petit sans pouvoir le changer...j'ai essayé le numéro de téléphone mais il n'est plus attribué.
Bref déçue ! Et avec un short que je ne peux ni porter ni changer...

22 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue malgré mon envie de soutenir…

Très déçue malgré mon envie de soutenir cette marque française
J’avais vraiment envie de soutenir Enyo, notamment parce qu’il s’agit d’une marque française lancée par une boxeuse française. Malheureusement, après deux commandes, mon expérience est très décevante.

Lors de ma première commande, il manquait une partie des articles. J’ai dû faire une réclamation et attendre plusieurs semaines avant que le reste de la commande soit finalement envoyé.
De plus, le t-shirt que j’avais reçu n’était pas dans la taille que j’avais commandé. J’ai dû payer moi-même les frais de retour. J’ai ensuite dû faire deux réclamations avant d’obtenir finalement mon remboursement.

Malgré cette première expérience compliquée, j’ai choisi de redonner une chance à la marque parce que son projet me tenait à cœur. J’ai donc passé une deuxième commande. Cette fois, j’ai commandé un t-shirt en taille M, mais il était beaucoup trop petit. J’ai à nouveau dû payer les frais de retour.
Depuis, j’ai déjà relancé trois fois pour obtenir mon remboursement et je n’ai toujours aucune nouvelle.

Je peux comprendre qu’une jeune marque rencontre ponctuellement des problèmes, mais devoir systématiquement multiplier les réclamations, payer les retours et courir après ses remboursements devient vraiment décourageant.
C’est d’autant plus dommage que j’avais sincèrement envie de continuer à soutenir Enyo. Après autant de problèmes sur seulement deux commandes, je suis malheureusement très déçue de mon expérience et du service client.

5 september 2026

Une honte

Une honte . Je demande un retour pour erreur de taille le 13 juillet. On me répond le 4 août seulement en me disant qu’ils sont désolés car le délai de retour est dépassé. Procédé scandaleux. Mon retour d’article n’a donc jamais pu être réalisé. SITE A FUIR

13 juli 2026

1 mois pour avoir la livraison

1 mois pour avoir la livraison alors que c’est indiqué 4-6jours.
Des gants qui sont emballés comme un vulgaire colis Shein, sans même une pochette.
Et aucune réponse sur WhatsApp ou par mail à mes questions.

22 augustus 2026

Marque à fuir

Marque à fuir. Sois disant une entreprise française...mais la marchandise est expédiée depuis la Chine...presque 1 mois d'attente pour la livraison. Bien évidemment, cela était spécifié sur le site mais la communication se fait surtout sur "l'entreprise française". Je n'avais retenu que cela et je suis fort déçu. Le legging a été porté 3 fois ... Il est déjà fichu à l'intérieur.

2 maart 2026

Très déçue

Très déçue
Commande passée le 10 juillet avec un délai annoncé de 4 à 6 jours, j’ai donc demandé à le faire livrer sur mon lieu de vacances.
Depuis aucune information concernant l’état de ma commande malgré plusieurs mails envoyés au support m’indiquant une réponse sous 24h.
N’étant plus à l’adresse indiquée j’ai renvoyé des mails et tenté des appels sur WhatsApp pour changer l’adresse de livraison : impossible de joindre qui que ce soit, idem pour les commentaires sur shop.
J’avais commandé ce sac pour l’anniversaire de ma fille qui va reprendre ses entraînements sans son sac.

10 juli 2026

Décevant

J'avais commandé un rashguard léopard, le short qui va avec, un t-shirt et j'ai reçu les bandages léopard en cadeau, on commence avec un delai de livraison un peu plus long que 5 jours ouvrables, mais ça je comprends, c'est pas entièrement de leur ressort. Malheureusement je vais garder que le t-shirt et les bandages car pour le reste ça taille trop petit malgré avoir pris XL. Autre problème, la qualité: des produits provenant de Chine( surtout décevant lorsqu'ils promettent de la qualité sur leur site) et devoir payer assez cher pour ça ( 60€ le rashguard etc), évidemment aussi l'odeur de pétrole qui accompagne les produits quand on ouvre les paquets. J'espère pouvoir retourner les articles et être remboursée assez vite. Je finirais aussi sur le bandage, fais le taff mais vous attendez pas a avoir la qualité des autres marques de bandages classiques.

9 juni 2026

J'ai commandé la tenue Kayla

J'ai commandé la tenue Kayla, et elle est parfaite, vraiment !! Au top pour l'entraînement, que ce soit prépa physique ou sport de combat, elle n'a pas bougé, c'est comme une seconde peau mais non transparente, c'est vraiment top 👍🏻 Avec un délai de livraison plus que raisonnable, je recommande les yeux fermés 🔥

1 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, legging et t-shirt de très bonne qualité bien opaque et fait une très jolie silhouette, je suis très à l'aise pour faire mes séances :)

28 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Audrey, merci pour ton message ! Trop contente que ça te plaise, on va continuer de te proposer des tenues toujours + quali 💪

Déçue

Déçue
la brassière est pas mal mais le legging pas du tout il a un élastique très mal conçu qui vient serrer le ventre et il ne donne pas une jolie shape
Je pensais le mettre pour un hyrox mais je vais renoncer car le legging compressé trop le ventre c’est désagréable

26 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Manouk, merci pour ton message ! On est désolée que tu ne sois pas satisfaite du legging 😔 C'est important pour nous d'avoir ce genre de retour pour continuer d'améliorer nos produits ! D'ailleurs nous sommes actuellement déjà en train de travailler sur une V2, on espère que ça vous plaira 💪

Ensemble enyo

Enyo a conçu un ensemble qui tient pour mes hyrox. La matière est très agréable. Les couleurs donnent du peps à la tenue
La com est top !!
Vivement les nouveaux drops ;)

24 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Lilou, merci pour ton message ! On a hâte de te voir porter les prochaines collections, toujours un plaisir d'accomapgner des sportives comme toi 😍

Parfait pour l'Hyrox !

J’ai fait un HYROX le mois dernier et j’hésitais à en commander un. Le support client a su me guider dans mon choix.
Rien à voir avec ce que j’utilisais avant, il n’a pas bougé d’un poil durant l’effort.

23 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello, merci pour ton retour ! Trop contente que notre tenue Kayla ait pu t'accompagner pendant ton hyrox, on est fières d'avoir pu contributer à cette réussite 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté l'ensemble Kayla noir il y a un mois pour le running et la salle.
Le délai de livraison est un peu plus long que prévu car la commande vient de loin, c'est peut-être un point à améliorer.
Niveau qualité, j'ai l'impression que le logo ne résistera pas longtemps aux lavages. A voir dans le temps.
En revanche, j'adore la brassière. Le dos est très beau et le maintient est top.
Le legging est léger, effet seconde peau. Aucune transparence et anti camel-toe.
Il glisse un peu mais moins que d'autres marques que je porte habituellement.

20 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Emilie, merci pour ton message ! En effet, le délai de livraison est un point que nous souhaitons améliorer dans les prochaines semaines/mois : promis, ça va bientôt changer 💪 Trop contente que tu kiffes ton ensemble !

Good product quality

Good product quality! Delivery is a bit long but good brand.

10 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hi Amélie, thank you for your positive feedback ! We are proud to count you among the lionesses 🐆

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A chaque commande une déception…

A chaque commande une déception supplémentaire donc j'arrête de commander. Dernière commande passée pour la nouvelle brassière rose, délai de livraison pas respecté comme a chaque fois malheureusement et en plus j'ai reçu une paire de chaussettes à la place de la brassière. Une perte de temps et d'argent.

12 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Meg, merci d'avoir partagé ton avis. On est sincèrement désolée pour l'erreur de commande, ainsi que le délai de livraison : ce n'est pas normal 😞 Ta brassière est en route et ne devrait plus tarder à arriver ! Merci pour ta confiance 🩷

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envoi d'un legging déchiré au bout d'une heure

Envoi d'un legging qui s'est totalement déchiré au bout d'une heure de cross training.
Service client inexistant. Je souhaitais un remboursement ou à la limite un renvoi car ce n'est pas normal d'avoir un produit d'une aussi médiocre qualité.
Ils ne répondent pas aux mails et tournent en boucle en réponse automatique sur Messenger et insta.
Très déçue. Grosse arnaque.

4 mei 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello, on est sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience, ce n'est pas ce qu'on veut offrir à nos lionnes 😞 Malheureusement, certains leggings de la première collection (Kayla - Noir) étaient défectueux mais nous avons réglé le problème avec le fabricant et ça ne se reproduira pas. J'ai déjà procédé au remboursement, on espère faire mieux la prochaine fois 🖤

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Matière top mais le legging glisse

J'ai mis le legging pour l'entraînement idem pas de marque de transpiration par contre il glisse un peu j'ai du le réajuster à plusieurs reprises.
Sinon matière super agréable et rouge cerise trop beau !

24 april 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Marie, merci pour ton retour, c'est super important pour nous d'avoir ce genre de commentaire pour nous améliorer en continu 💪 On prend note pour le legging et on espère quand même que l'ensemble Kayla t'a donné la force nécessaire pour l'hyrox de Paris 😉

Très mauvaise qualité

J’ai commandé un legging HYROX ainsi qu’un tee‑shirt floqué il y a environ un mois.
Or, je constate déjà plusieurs problèmes de qualité :
– le plastique au niveau de la taille, censé maintenir le legging durant la séance, commence déjà à se décoller ;
– le tissu s’est affiné au niveau des genoux ;
– concernant le tee‑shirt, le flocage est déjà en train de partir en lambeaux.
Au regard du prix, je m’attendais à une bien meilleure qualité. À titre de comparaison, je possède un legging AYBL depuis plus de 4 ans qui n’a jamais bougé, alors que celui‑ci est déjà très abîmé après seulement un mois d’utilisation.
Très déçue de la qualité — à éviter.

7 maart 2026

Antwoord van Enyo Fightwear

Hello Emma, je suis désolée de lire que la qualité n'était pas au rdv, ce n'est pas ce qu'on veut offir à nos lionnes 😞 En revanche on prend bien note pour améliorer nos produits, ce n'est pas normal. Et en attendant, il n'est pas trop tard pour demander un remboursement des vêtements auprès du service client 🙏 Merci à toi !