Eopi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EOPI est un bon organisme de formation. J'ai eu a faire a Laurent Bremieux dès mon inscription et il a répondu à toutes mes questions. Il reste disponible si nous avons des questions tout au l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens tout simplement à vous encourager à préserver l'excellente relation qui existe entre le service pédagogique et les étudiants. Malgré le fait que je suive cette formation à distance, je ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fais une formation par le biais de EOPI en architecture d'intérieur. Un centre de formation très à l'écoute avec un suivi et une accessibilité rapide au service pédagogique. Les cours en live ave... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec l’école EOPI. Les cours sont clairs, complets et bien structurés, ce qui permet d’apprendre à son rythme tout en restant motivé(e). L’accompagnement est de grande qualité... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoger onderwijs

Geschreven door het bedrijf

L'École Online des Professions Immobilières est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrôle pédagogique de l'État. Spécialisée dans les métiers de l’immobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une école d'une grande qualité

Une école d'une grande qualité.
J'ai suivi la formation en architecture d'intérieur et je suis trés content du suivi et de l'accompagnement dont j'ai bénéficié. Sceptique au démarrage car je n'avais jamais fait de formation en ligne, j'avoue avoir été agréablement surpris par la disponibilité de l'équipe (formateur, pédagogie...) et de la qualité des cours. Les cours sont bien rédigés, les échanges avec les formateurs sont de qualité et facile à organiser, les Masterclass mensuelle avec des professionnels apportent un vrai plus. Je recommande vraiment EOPI a tous ceux qui ont un projet de formation et qui souhaitent se former en parallèle de leur activité professionnelle. Ce qui a été mon cas : Avec mon job et une vie de famille; j'ai réussi à réaliser ma formation et m'apprête à lancer mon activité 💪. Merci à l'équipe EOPI.

16 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première expérience de formation a…

Première expérience de formation a distance et ce fut vraiment top! Les cours sont très bien faits, bien expliqués.
Les devoirs demandent concentration et ne sont pas validés si les fondamentaux ne sont pas encore maitrisés
Malgré la distance, on reste en contact avec les autres étudiants via des sessions virtuelles, des groupes de discussion etc
Les professeurs sont très impliqués et réactifs. Ils prennent le temps d'échanger et expliquer.
EOPI est une très bonne école a distance et je la recommande!

14 november 2024

Très bonne école

J'effectue un BTS PI, les cours sont simples, complets, il y a également un suivi. Je suis très satisfait de cette formation et je recommande Eopi.

25 juni 2024

formation au top

Tres bon relationnel avec les equipes, formation adaptée, precise et super utile ! Merci encore !

20 juni 2024

Au top !!

Les cours sont bien structurés et les professeurs sont disponibles, tout le concept est bien pensé ! Je recommande !

3 juni 2024

Formation décoration d’intérieur

J'ai récemment suivi une formation de décoratrice d'intérieur et je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pédagogique pour leur accompagnement exceptionnel et leur réactivité exemplaire. Le campus digital est très intuitif et facile à prendre en main, ce qui a facilité mon apprentissage. Les cours sont extrêmement bien expliqués et clairs, bien que j'aurais personnellement aimé en avoir davantage. Grâce à cette formation, je me sens prête à me lancer dans mon projet professionnel avec confiance.

17 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation est très intéressante

La formation est très intéressante, plutôt complète même s'il manque quelques exercices et évaluations à mon goût.
Les enseignants et l'équipe pédagogique/administrative sont disponibles et réactifs.
J'ai beaucoup aimé cette formation effectuée en 8-10 mois.

12 juni 2024

Expérience enrichissante

J'ai eu la chance de réaliser ma première année de BTS avec cette école, je suis très satisfaite et je recommande cette formation. Dans chaque matière, nous avons un bon suivi de la part des professeurs. Les professionnels de l'école sont disponibles lorsque nous sommes dans le besoin. Concernant le contenu de la formation, celui-ci est organisé et dynamique grâce aux Master class/ visioconférences organisées et aux podcasts, vidéos et illustrations.

4 juni 2024

Très bon accompagnement!

Très bon accompagnement tout au long de mon cursus. L’équipe pédagogique ainsi que la direction, ont su être là pour moi, et me soutenir, lors de problèmes liés à l’inscription au BTS.
Merci à eux !

21 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne formation d'architecte d'intérieur

Sceptique à l'idée de commencer une formation d'architecte d'intérieur, parce que le choix des écoles est vaste et comment choisir parmi toutes ces offres !!
J'ai demandé des brochures et je me suis rapidement fait harcelée par des coups de téléphone, des mails, plusieurs fois par jour !! Eopi est la seule école qui ne l'a pas fait. j'ai échangé longuement avec Laurent et il a été d'une grande patience , j'ai apprécié et je me suis lancée dans l'aventure. Je ne regrette pas, le suivi est parfait , les professionnels sont disponibles, leurs conseils sont constructifs , bienveillants et les cours sont d'une très grande qualité. Bref, je recommande vraiment.

10 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une école à l'écoute et très réactive

Je suis très contente d'EOPI car les cours sont clairs et bien illustrés. L'équipe pédagogique est là pour nous aider dès que possible ce qui rend la formation à distance beaucoup plus attrayante ainsi que les masterclass qui ont toujours un thème attrayant.

1 april 2024

Formation Architecte d'intérieur

Très bonne école, je recommande !
L'école est sérieuse, bon suivi, équipe pédagogique réactive et disponible.
J'apprécie énormément les Master class qui sont animés par des architectes et architectes intérieur et où il y a beaucoup d'échanges. Les outils et les contenus sont très variés.

16 april 2024

EOPI, une école sérieuse

EOPI propose des sessions de formations aux contenus riches et conviviales. les formateurs sont très qualifiés dans leur domaine de compétence et toutes l'équipe pédagogique est particulièrement agréable et disponible. les "Master class" abordent des thématiques toujours intéressantes et permettent d'échanger avec des professionnels dont l'expérience est nécessairement riche d'enseignement. Cela permet notamment d'appréhender quelques cas concrets auxquels nous serons plus tard confrontés.

4 april 2024

Mon avis personnelle

J’ai pu assister à une Masterclass et j’ai trouver l’échange avec les personnes invité très intéressantes ! Cela nous permet à nous apprenant(e)s de pouvoir poser toute les questions pour notre avenir ou même pour nous personnellement. Sa nous permet également de nous motiver et de se dire que des personnes ont pu y avoir alors pourquoi pas nous ? C’est un vrai plus à la formation et sa nous aides vraiment à nous avancer sur certains domaine et certains sujet !! En plus de sa nous avons la chance d’avoir un lien directe avec de vrai architecte d’intérieur, décorateur etc… ce qui nous permet d’échanger directement avec eux et de pouvoir nous rassembler entre étudiant également et c’est très agréable, ils prennent le temps pour nous (apprenant(e)s) de répondre à nos questions et cela ce voit qu’ils prennent du plaisirs à le faire.
L’école est super, les formateurs sont toujours là en cas de besoin et ils sont très réactif ! Le services pédagogique rien à dire dessus à part qu’ils font super bien leurs travails !! Et le co-fondateur et juste incroyable, il est très gentil et a l’écoute de nos besoin, ils trouvent des solutions pour nous. Sa fais plaisirs d’avoir un réel suivis derrière nous, malgré la formation à distance c’est agréable de se dire que nous sommes pas seule et qu’il y a un suivis, sa nous motives a atteindre nos objectifs.

24 januari 2024

Merci à toute l'équipe.

Se former à distance impose d'être acteur de sa formation... mais... à l'EOPI, tout est fait pour que l'on se sente accompagné. Les formateurs sont disponibles, le service pédagogique est réactif, les cours sont complets. Merci à toute l'équipe de m'accompagner dans mon projet.

12 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cette formation que je…

Je recommande cette formation que je suis actuellement depuis 1 an. Les profs sont très réactifs et il est facile d'échanger avec eux. Les cours sont présentés en documents numériques texte avec des photos et des vidéos. Bon courage à tous ceux qui souhaitent se lancer dans cette formation !

11 januari 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.