Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pris rendez vous directement avec une opératrice très agréable. Rdv réalisé en moins de 48h, le dépanneur s’est présenté à l'heure et a été tres courtois. Je recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Société très sérieuse, j’ai été recontacte dans les 24h après ma demande et j’ai obtenu un rdv dans les 48h. Le remorqueur était très pro et agréable Je recommande

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une seule ombre au tableau, ce jour-là: Le chauffeur a mal planifié sa tournée, ce qui a généré 2 heures de retard pour l'enlèvement de l'épave. A part cela, tout le processus d'enlèvement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autosloperij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Epave Express se déplace gratuitement et en moins de 24h dans toute l'Île-de-France pour acheminer votre épave en destruction. Nos équipes de dépanneurs sillonnent la région et peuvent intervenir dans les plus brefs délais. Il suffit de contacter notre service pour une prise de rendez-vous rapide, et en moins de 24h vous êtes débarrassé de votre épave.

Contactgegevens

1 ster

Rendez vous enlèvement

15 december 2023

Société très sérieuse

Le remorqueur était très pro et agréable

8 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j 'ai fixer un rendez -vous pour le 15…

j 'ai fixer un rendez -vous pour le 15 janvier 2022 entre 16h-17h ( rdv fixer par l' agence) ,
aucun dépanneur n' est venu et aucun appel de leur part , merci pour la journée gâchée .

15 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune nouvelle à 10h40 pour un …

Aucune nouvelle à 10h40 pour un enlèvement prévu à 10h. J'ai été obligée d'appeler pour savoir ce qui se passait. Le dépanneur est en panne ;) Aucune solution ne m'a été proposée le jour même. Dommage pour ma journée de congé. A éviter

11 december 2017

Service sérieux

Service sérieux, ai été rappelé la veille de l'enlèvement du véhicule pour confirmer l'horaire. Ponctuel à l'heure du rdv, documents de cession déjà remplis. Je souligne le professionnalisme de cette société et je recommande

3 april 2017

EPAVE VOITURE

PRISE DE CONTACT AU TELEPHONE TRES SYMPATIQUE avec les renseignements nécessaires
rdv pour l'enlèvement respecté par la société et amabilité de l'employé chargé de l'opération

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficacité et Adaptabilité !

La voiture ne démarrait pas même avec un booster, et ma cour quoi qu’accessible n'est pas très spacieuse pour y faire passer la dépanneuse.
L'employé de Epave Express a poussé et manœuvré la voiture jusque dans la rue.
Rapide et efficace, et très cordial.

Service réactif et efficace

J'ai sollicité Epave Express pour faire enlever un véhicule pour destruction .Le service a été réactif, le rendez-vous a été pris rapidement et la reprise s'est faite dans les temps avec efficacité.

Excellent service

Au cours de l'enlèvement de mon véhicule, j'ai notamment apprécié la ponctualité et la diligence (R.d.V. à l'heure dite dans la journée suivant mon appel téléphonique), ainsi que l'amabilité et le professionnalisme de l'agent qui a procédé à l'opération.
BOULAY Jean-François

18 juni 2015

Bonne prestation

Bonne prestation. Le personne était à l'heure pour l'enlèvement. Tout s'est bien déroulé. Nous avons rempli les papiers ensemble puis il a procédé à l'enlèvement sans aucun souci. Je recommande les services de cette entreprise.

18 juni 2015

Très bien

Ras au niveau de l enlèvement tout c est très bien passé. ..

17 juni 2015
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne prestation

Une seule ombre au tableau, ce jour-là:

A part cela, tout le processus d'enlèvement a partir du premier appel téléphonique s' est bien déroulé.

16 juni 2015

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.