El envio llegó rapidísimo, el unico pero que le puedo poner es que pasaron mal la dirección y no pusieron la puerta, tuve que ir a la sucursal de la empresa que enviaba el paquete y aclarar la direcc... Toon meer
Lo que de verdad me encatoo fue la interfaz de la web. Puedes Seleccionar las piezas que quieres en tu PC y de acorde a ello te muestran las Máquinas que hay en Stock 🔥 sinceramente los mejores del... Toon meer
Todas las dudas fueron resueltas antes de decidirme por el ordenador, cualquier cosa están ahí después de recibirlo y super atentos. El equipo vino perfectamente protegido y en tiempo record, en 2 dí... Toon meer
Info over Epical-Q
Geschreven door het bedrijf
Avenida de la Region Murciana, 47, 30011, Murcia, Spanje
- 665914665
- info@epical-q.com
- epical-q.com
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Herramienta de trabajo excepcional y atención al cliente impecable
Como profesional del diseño 3D, necesitaba especificaciones muy concretas para mis flujos de trabajo en renderizado. Antes de decidirme, contacté con ellos por WhatsApp para consultar la compatibilidad de algunos componentes y la respuesta fue rapidísima. Me asesoraron de forma técnica y muy amable, lo cual me dio mucha confianza para la compra. El equipo llegó perfectamente embalado y el montaje interno es de lo más limpio que he visto. Da gusto encontrar empresas que no solo vendan buen hardware, sino que también tengan un servicio postventa tan humano y eficiente. ¡Totalmente recomendados!
Todo el proceso de compra fue muy…
Todo el proceso de compra fue muy rápido y sencillo. Totalmente satisfecho del servicio y del precio.
Buen precio y mejor servicio
Compré un equipo a un precio muy competitivo. Durante el proceso decidí hacer un upgrade del procesador y la gestión fue rapidísima
No mandan seguimiento del producto…
No mandan seguimiento del producto desde q se hace la compra y no responden los mail y el pc no funcionaba pq la gráfica no esta bien insertada.
todo bien,...
Gestión rápida y resolutiva
Gestión rápida y resolutiva. Incluso habiendo habido problemas con la tirada de procesadores dieron atención y resolución rápida y eficaz. 5/5
El pc es INCREIBLE.
El envio llegó rapidísimo, el unico pero que le puedo poner es que pasaron mal la dirección y no pusieron la puerta, tuve que ir a la sucursal de la empresa que enviaba el paquete y aclarar la dirección.
El resto??? todo de 10, el pc es una completa maravilla, nunca me habia sentido tan bien jugando, estoy super feliz.
Buena experiencia
Buena experiencia, entrega rápida, embalaje muy protegido, todo perfecto
Amplia oferta y rapidez en el servicio
La web es muy completa. La explicaciones y las dudas del Chat de WhatsApp muy claras. La publicidad que se ve en RRSS muy amena para los usuarios. Empresa Española que da mucha confianza. Enhorabuena.
Te ayudan a elegir todas clase de…
Te ayudan a elegir todas clase de componentes yel servicio teléfono como wapp excepcional y además todo luego funciona correctamente
Me puse en contacto por que quería uj equipo completoUn poco peculiar
Me puse en contacto por que quería un ordenador un poco peculiar con todo a mi gusto y me resolvieron todo con un trato y una simpatía intachable , es increíble . La mejor tienda hoy por hoy y por una diferencia abismal . Gracias por todo
Muy satisfecho con la compra
Muy satisfecho con la compra. El producto cumple perfectamente con lo esperado, tiene buena calidad y llegó en excelentes condiciones. Sin duda, una experiencia muy positiva.
La verdad que todo de 10
La verdad que todo de 10, el pedido me llego en 3 dias laborables y todo sin problema, me decidi a comprar aqui por que a pesar de que quizas no tienen los precios mas baratos, los componentes que montan son de calidad y primeras marcas, y ya que este tipo de cosas cuestan un riñon... no espero menos.
Se nota el trabajo bien hecho nada mas sacar la torre de la caja... sin duda repetiré con ellos 🔥
Contacté con ellos por un problema y…
Contacté con ellos por un problema y fueron muy amables y profesionales, muy buena experiencia.
Todo perfecto, la entrega rápida, el pc funcionando perfectamente nada mas encenderlo, no me llegaron teclado y ratón que iban incluidos y me hicieron otro envío de inmediato.
Lees meer over geverifieerde reviews.