Acabo de comprarles el plus y la verdad todo perfecto, Soy un cliente bastante habitual de Epicodes. les compro plus y juegos de play 5 desde hace 3 meses y ningun problema, muy buen servicio, confia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ya voy comprando cómo 4 veces de lo que va en el año, son súper seguro, rápidos(no tardan más de 15 minutos en responder) y si tenés algún problema te responden rapidísimo. Haci que si tenés pensado c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es muy fácil de descargar los juegos 100% confiable yo compré el god of war 3 rematered y el the las of us par1 y el red dead y no tuve problemas y te atienden super rápido
Bedrijf heeft geantwoord
Es la primera vez que compro y la verdad muy bien me ayudaron con cosas que no entendía después el juego de dies super recomendable
🎮 ¡Bienvenido a Epicodes! En Epicodes nos dedicamos a ayudarte a conseguir tus juegos favoritos para PlayStation 4 y PlayStation 5 de forma rápida, segura y al mejor precio. 💜 Vendemos juegos digitales originales, membresías PlayStation Plus y las preventas de los lanzamientos más esperados. Todas las semanas sumamos nuevas ofertas para que siempre encuentres una buena oportunidad para ampliar tu biblioteca. ⚡ Sabemos que cuando comprás un juego, querés empezar a jugar cuanto antes. Por eso ofrecemos entrega digital rápida, garantía en todos nuestros productos y un equipo dispuesto a ayudarte antes, durante y después de la compra. 🤝 Lo que más nos enorgullece es la comunidad que construimos durante estos años. Miles de jugadores ya confiaron en Epicodes, compartieron sus experiencias y nos siguen eligiendo cada vez que buscan un nuevo juego para su Play. 🎯 Nuestro objetivo es simple: que comprar videojuegos digitales sea una experiencia fácil, transparente y sin preocupaciones. ¡Gracias por confiar en Epicodes y ser parte de esta comunidad! 🎮🚀
F. Ballester 2841, 1650, San Andrés, Argentinië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Todo bien explicado y los juegos no tardan en llegar
No tuve problemas hasta ahora para comprar juegos siempre llegan rápido y tienen buena atención. La posta siempre primera opción.. próxima meta comprar el GTA VI ☘️🚬🥱😤😮💨
Fue una buena experiencia ya que compré el juego cómodamente desde mi casa y fue rápido y sencillo muchas gracias EPICODES 🟣🟣😎
excelente servicio, rápida comunicación, buenos precios e instrucciones sencillas a la hora de la compra
Muy buen servicio,los juegos con una gran calidad
buenisimos precios, catalago y ofertas, muy buena onda en el canal de difusión y en el chat de soporte. la verdad que super recomendable. a y encima cada tanto tiran algun que otro descuento asi que son unos cracks totales
muy buena atención al cliente y los juegos a muy buen precio, no te estafan nunca y siempre te regalan un cupón para tú siguiente compra, recomendado 10/10
facil simple y barato simplemente perfecto
Atención rápida y eficiente,precios muy buenos que mas puedo decir,lo recomiendo un montón
Excelente atención y disponibilidad sobresaliente
Es la segunda vez que les compro,muy buenos precios y excelente atención..Los recomiendo!! Van esas 5 estrellas!!!
excelente! muy buena atencion al cliente y carga de juegos inmedita!
Una joya, te contestan al instante y si tenes algún problema ellos te lo resuelven un 10
La verdad vengo comprando desde 2023 y nunca me fallaron, muy buen servicio y atención, epicodes por siempre
buena atención, buenos precios y cumplen con lo dicho y la entrega es rápida
Muy buena atención está de más decir que el producto es entregado en tiempo y forma particularmente nunca tuve ningún inconveniente ya comprando hace meses nada que reprochar 100% recomendables precio y compromiso de su parte que más
Compre pocos juegos pero siempre 10 de 10 la atencion y son muy buenos precios!!! 😃