Erblotse Reviews 417

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Termin war kurzfristig möglich und wurde eingehalten. Die Beratung war ausführlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden verständlich geklärt. Außerdem habe ich wertvolle Hinweise erhalten, zu T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klären konnte. Da wir im Vorgespräch die Themen schon klären konnten, war sie hervorragend vorbere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein über ein 30 minütiges Beratungsgespräch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die Umstände schon vorher online beschrieb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Anruf von den Erblotsen kam genau zur vereinbarten Uhrzeit. Der Kontakt war angenehm freundlich und unaufgeregt. Alle Fragen zum Erbfall konnten sofort mit verständlichen Erklärungen beantwortet w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vereffenaar vastgoed
  2. Vermogensbeheerdiensten
  3. Geboortebewijsservice
  4. Testamentuitvoerder
  5. Juridisch assistent
  6. Vastgoedadviseur

Geschreven door het bedrijf

Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit über Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses Beratungsgespräch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche Verträge gekündigt werden müssen oder welche Fristen für die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. Darüber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine übersichtliche Erfassung einen Überblick über die Erbgegenstände zu verschaffen. Hierfür haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe Stück für Stück zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen über Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung führen wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengünstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verständlich und intuitiv geführt. Von Rechtsanwälten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sehr schnelle und professionelle Hilfe

Sehr schnelle und professionelle Hilfe. Es wird auf alle Fragen eingegangen und auch sehr gut erklärt. Sehr schnelle Terminvergabe.

29 april 2025

Antwoord van Erblotse

Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team von Erblotse

Sehr empfehlenswert!

Wir wurden pünktlich und umfangreich beraten, die Mitarbeiterin war sehr kompetent und konnte uns alle offenen Fragen beantworten.
Sehr empfehlenswert!!!!

24 april 2025

Antwoord van Erblotse

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Ihr Team von Erblotse

Absolut empfehlenswert *****

Im Rahmen meiner Arag Rechtschutz habe ich eine Erstberatung im Erbrecht kostenfrei (obwohl Erbrecht kein Bestandteil meiner RS Versicherung ist).
Wenn man sich darauf vorbereitet, reicht aus meiner Sicht diese Erstberatung nebst Zugang zum Online-Archiv auf Erblotse.de aus, um einen guten Überblick der rechtlichen Hintergründe zu erhalten.
Die Anmeldung, Terminvereinbarung und rechtliche Ersteinschätzung durch den Rechtsanwalt (in meinem Fall Herr Bars) war super einfach und Professionell.

24 april 2025

Antwoord van Erblotse

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Team von Erblotse

Einfache Terminbuchung und gute Beratung

Die Terminbuchung ist einfach und unkompliziert und Termine waren kurzfristig verfügbar.
Das Gespräch war sehr informativ, und der Rechtsanwalt ging, trotz der Kürze der Zeit, im Detail auf unsere Fragen ein und hat uns kompetent beraten.

23 april 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unbekannte Gesetzgebung

Unbekannte Gesetzgebung wurde bekannt gemacht in einem ungezwungenen Gespräch

17 april 2025

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienste. Ihr Team von Erblotse

kompetente freundliche Beratung

schneller Termin,
Information, kompetent, ausführlich und sehr freundlich von Frau Karin Randel erhalten.
Gutschein von Bestattungshaus Kipp unbürokratisch und schnell erklärt

16 april 2025

Antwoord van Erblotse

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Angebot. Vielen Dank! Ihr Team von Erblotse

Tolle Rechts-Beratung

Tolle Beratung. Kompetent, geduldig und sehr verständnisvoll.

16 april 2025

Antwoord van Erblotse

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Ihr Team von Erblotse

Empfehlenswert

Ruhige, kompetente Beratung.
Einfühlsam und verständnisvoll.

10 april 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Ihr Team von Erblotse

Schnell und hilfreich

Schnell und hilfreich

Durch unseren Bestatter Hebenstreit&Kentrup wurden wir an Erblotse weitergeleitet. Schnell und unkompliziert konnten wir unsere Fragen klären und füllten uns danach sicher

2 april 2025

Antwoord van Erblotse

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Erblotse

Nach dem Tod meines Vaters

Nach dem Tod meines Vaters, habe ich jemanden gebraucht, der mich an die Hand nimmt und in der doch schwierigen Zeit begleitet, aufmerksam macht und jeden nötigen Schritt mit mir durchgeht.
Meien Ansprechpartnerin Frau Randel ist diese Person, mit der ich vollumfänglich als Betreuerin zufrieden bin. Ich bedanke mich ganz herzlich an dieser Stelle und spreche eine klare Empfehlung für die Erblotsen und Frau Randel aus.

9 april 2025

Antwoord van Erblotse

Danke für Ihre Anerkennung und Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All meine Fragen wurden kompetent beantwortet …

All meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Gleichzeitig wurden viele Tipps und Hinweise gegeben.
Zusammengefasst war die Beratung sehr hilfreich.

7 april 2025

Antwoord van Erblotse

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War und bin mit Erblotse sehr zufrieden.

Freundlich, kompetent, gut erreichbar. Fühlte mich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und begleitet.

Vielen Dank dafür.

1 april 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Team von Erblotse

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Ich habe einen kurzfristigen Beratungstermin bekommen, in dem ich meine Fragen stellen konnte.

1 april 2025

Antwoord van Erblotse

Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Ihr Team von Erblotse

Kompetente Beratung

Fr. Pacholte konnte sehr gut und verständlich unsere Fragen beantworten.

25 maart 2025

Antwoord van Erblotse

Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Ihr Team von Erblotse

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch. Schnellen Termin bekommen. Wurden angerufen zum vereinbarten Termin. Haben viele Infos erhalten was wir noch erledigen müssen um weiter zu kommen.

28 maart 2025

Antwoord van Erblotse

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Ihr Team von Erblotse

Sehr hilfreiche Erstbewertung

Es war sehr hilfreich eine erste und sehr kompetente Erstberatung zu allen Schritten eines Erbfalles zu bekommen. Ebenso den Gutschein , den das Bestattungsunternehmen Heinzmann dafür zur Verfügung gestellt hat.
Wirklich eine große Hilfe
DANKE

21 maart 2025

Antwoord van Erblotse

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Team von Erblotse.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falschberatung

Meine Rechtsschutzversicherung bot mir den Dienst als Erstberatung für meinen Fall an. Die Terminvereinbarung ging schnell, ein angebundener Anwalt meldete sich pünktlich bei mir. Im Vorfeld habe ich Erbschein und Testament eingereicht, ein eigentlich klarer Fall. Die Beratung entsprach nicht meinen Erwartungen. Es wurden Falschaussagen gemacht und mir geraten, direkt seine rechtliche Hilfe in Anspruch zu nehmen, welche Kosten ausgelöst hätte. Ich bekam den Eindruck, als wolle man mich direkt als Mandantin akquirieren. Ich habe nach dem Gespräch dann privat einen Erbrechtsanwalt kontaktiert. Dieser hat mir mit seinen Aussagen nochmal bestätigt, dass der Anwalt von Erblotse mich fehlgeleitet hatte. Wenn ich mich nicht im Vorfeld schon informiert und mich als Laie auf seinen Rat verlassen hätte ich mit hohen Kosten rechnen müssen. Das ist wirklich nicht okay.

25 maart 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und werden diese Angelegenheit umgehend mit dem Anwalt besprechen, um die Situation vollständig zu verstehen.
Ihr Team von Erblotse

Lees meer over geverifieerde reviews.