Erfolgsrhythmus Reviews

2. ook in
  3. Muziek publisher
  4. Muziekschool

Geschreven door het bedrijf

Bei Erfolgsrhythmus dreht sich alles um Grooves, Beats und Musik. In maßgeschneiderten Kursen und Fortbildungen bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, ihre Kenntnisse am Schlagzeug zu erweitern und eröffnen allen Interessierten die Möglichkeit, ihre Freude an Rhythmus und Musik praxisnah zu entdecken.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller und wertvoller Workshop für die Jugendkapelle!

Philipp hat mit unserer Jugendkapelle 1 Probe lang Body Percussion gemacht. Die Kids waren begeistert und hatten viel Spaß. Allen wurde nochmal bewusst wie wichtig der Rhythmus ist, der sonst oft im Hintergrund mitläuft. Die Gruppe ist auch nochmal ein bisschen zusammen gerückt. Beim nächsten mal vielleicht auch etwas länger :) Vielen Dank!

24 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich nun das erste Mal in einer Band…

Da ich nun das erste Mal in einer Band spiele und noch nicht alles so klingt, wie es klingen soll, habe ich Unterricht bei Philipp genommen. Schon nach der ersten Stunde ist der Band sofort aufgefallen, dass es besser klingt. Vielen Dank für die zahlreichen Tipps:)

26 januari 2024

Klasse und professionelle Schlagzeugbegleitung

Ich bin Chorleiter und habe Philipp sehr gern als Schlagzeuger bei Auftritten dabei. Es macht einfach Spaß, mit ihm zu musizieren, auch ad hoc, auf der Bühne, aus Zeitmangel ungeprobt zum ersten Mal das Stück gespielt klingt es super und er passt sich den Anforderungen sofort an. Freue mich schon auf das nächste Mal!

6 juli 2023

Snare Drum Survival Day

Ich habe vor einigen Wochen das "Snare Drum Survival Seminar" besucht. Als Anfänger bzw. angehender Schlagzeuger machte ich mir im Vorfeld Sorgen, ob das Seminar für mich geeignet ist (die anderen Teilnehmer hatten zwischen 10 und 40 Jahren Erfahrung am Set). Im Nachhinein total unbegründet: bemerkenswert, wie Philipp die unterschiedlichen Level unter einen Hut gebracht hat! Es war zu keiner Zeit überfordernd für mich oder langweilig für die Profis.

Ich kann Erfolgsrythmus allen empfehlen, die neue Techniken lernen oder bekannte verbessern wollen, die Tipps und Tricks benötigen, wie sie in jeder Survival-Situation schnell und überall Übungen durchführen können oder denjenigen, die einfach einen Tag mit Spaß an den Drums haben wollen.

Vielen Dank für den tollen Tag, gerne jederzeit wieder!

7 oktober 2023

Super

Super! Die musikalischen Erfahrungen die ich mit Phillip erleben durfte sind immer ein tolles Ereignis auf die man sich jedes Mal aufs Neue freut!

9 oktober 2023

Hervorragende Zusammenarbeit!

Mit Philipp zu arbeiten war sehr angenehm. Seine emphatische Art hat jede Session zu einem kurzweiligen Miteinander gemacht. Philipps Expertise ist auf sehr hohem Niveau, was sich in den Ergebnissen, die innerhalb weniger Wochen hervorgekommen sind, widerspiegelte. Vielen Dank dafür!

11 oktober 2023

gelungenes und wiederholbares Seminar

Ich konnte durch das Seminar einige meiner Spieltechniken verfeinern oder auch völlig neue kennenlernen. Zusätzlich fand ich es sehr toll das Seminar so zu gestalten, dass es trotz der sich sehr stark unterscheidenden Niveaus nicht zu langweilig wurde und jeder bei den Übungen an seine Grenzen kam. Rundrum war es ein toller Tag und ich würde ihn gerne in dieser oder einer anderen Form wiederholen. Nur, dass das gemeinsame Essen vielleicht erst danach als Abschluss stattfindet.

10 oktober 2023
Logo Erfolgsrhythmus

Antwoord van Erfolgsrhythmus

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback Robin!