Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel
  2. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles super :-D

kurze Lieferzeit, gute Qualität

22 maart 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super gute Kundenservice

Gute Kundenservice

21 maart 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles rundum zu empfehlen!

Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Artikel (Bürostuhl und Stehsitz)!

27 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Artikeln zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller und zuverlässiger Support.

Schneller und zuverlässiger Support.
Meine Reklamation innerhalb der Garantiezeit wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt ;-)

27 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Kundenservice sowie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Service

Toller Service, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung - alles bestens und gerne wieder

23 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässiges Unternehmen

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Vielen Dank und gerne wieder.

20 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und schnellen Lieferung zufrieden waren.
Gerne freuen wir uns über Ihr Feedback (telefonisch, per E-Mail oder direkt hier auf Trustpilot) wie wir unseren Service weiter verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen und auch den fünften Stern zu erreichen!

Schnelle Lieferung und Klasse Produkt

Schnelle Lieferung und Klasse Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Maus.

16 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schnelle Lieferung

13 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles gut und termingerecht angekommen

Alles gut und termingerecht angekommen! Danke. Das nächste Mal vielleicht weniger Verpackung??

13 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut und termingerecht bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Verpackung. Dieses geben wir gerne an unsere Logistikabteilung weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung unkompliziert verlaufen ist. Genau so soll es sein. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.

alles gut

schnelle Lieferung

29 januari 2026

Toller Service, Gutes Sortiment

Toller Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Zudem konnte ich hier eine Tastatur bestellen, welche in dieser Form (ergonomisch split, ANSI US Layout) in anderen Onlineshops mit Lieferoption nach Deutschland einfach nicht zu bekommen war.

2 februari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen mit der ergonomischen Split-Tastatur im ANSI-US-Layout weiterhelfen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die komplette Abwicklung

Die komplette Abwicklung. Alles sehr unkompliziert und kundenorientiert. Gerne wieder 🤗

21 januari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Abwicklung als unkompliziert und kundenorientiert erlebt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung am Telefon war Top und das…

Die Beratung am Telefon war Top und das daraus resultierende Gerät - der Mousetrapper Lite - paßt für den Moment einfach perfekt.

14 januari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren und dass der Mousetrapper Lite für Sie perfekt passt. Genau so soll es sein. Sollten sich Ihre Anforderungen in Zukunft ändern oder Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Stuhl super, aber ewig erscheinende Lieferzeit.

Leider hat es nach der Zahlung noch 3 Wochen gedauert, bis der Stuhl versandbereit war. Das ist m.E. zu lange, auch wenn die Feiertage dazwischen waren. Und GLS hat dann auch noch für die verhältnismäßig kurze Strecke über eine Woche gebraucht.
Aber immerhin: der Stuhl ist super - die Anleitung zum Zusammenbau soweit o.k. -eine Bedienungsanleitung : Fehlanzeige.

15 januari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu den beschriebenen Verzögerungen gekommen ist. Während der Feiertage sowie in den Tagen danach kam es am Standort unseres Hauptlagers aufgrund von starkem Schneefall und winterlichen Witterungsbedingungen zu Einschränkungen. Davon waren leider sowohl unsere internen Abläufe als auch die Spediteure betroffen, was die verlängerte Lieferzeit erklärt.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Stuhl selbst sowie der Montageanleitung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur fehlenden Bedienungsanleitung nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Ergo2Work

Top Anbieter

Schneller netter Kontakt, schnelle Abwicklung und Versand

6 januari 2026

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellenter Service – so macht Einkaufen Freude!

Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell – ich hatte nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und selbst kleine Anliegen wurden ernst genommen.

Das Unternehmen zeigt, dass es Kundenzufriedenheit wirklich wichtig nimmt. Die Kommunikation war stets transparent, und man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die sich für ihre Produkte und ihre Kunden begeistern. Besonders positiv überrascht hat mich, wie unkompliziert und lösungsorientiert das Team agiert. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr!

Ein großes Lob auch für die schnelle und zuverlässige Abwicklung – von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. So macht Einkaufen Spaß, und ich fühle mich als Kunde wertgeschätzt. Weiter so!

28 december 2025

Antwoord van Ergo2Work

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Beratung und die Abwicklung so positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und persönlichem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder unterstützen zu dürfen.

sofortige Lieferung

sofortige Lieferung

13 december 2025

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell verlief. Viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer zuverlässig und schnell.

Wie immer zuverlässig und schnell.

5 december 2025

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unsere zuverlässige und schnelle Abwicklung erneut zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ergo2Work.

Lees meer over geverifieerde reviews.