Eroga Energia Srl Reviews

3. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
  4. Gasbedrijf
  5. Laadstation voor elektrische voertuigen

Geschreven door het bedrijf

Eroga Energia nasce nel 2007 con un obiettivo chiaro: portare luce e gas nelle case italiane in modo semplice, onesto e accessibile. Non siamo nati ieri, e non inseguiamo le mode del momento. Siamo guidati da un team che conosce il mercato dell’energia da oltre 20 anni (ogni sua regola, ogni sua trappola) e che usa questa esperienza per proteggere te. Sappiamo che il mercato energetico può sembrare una giungla di tariffe confuse e offerte che promettono ciò che non possono dare. La nostra missione è l’esatto opposto: fare chiarezza. Non vogliamo essere un semplice numero su una bolletta, vogliamo essere il consulente di fiducia a cui puoi rivolgerti quando non capisci cosa stai pagando, o quando senti che potresti spendere meno. E di solito hai ragione. I nostri valori sono, trasparenza totale perchè Ooiamo le sorprese quanto te. Con noi sai sempre cosa paghi e perché. Nessun costo nascosto, nessuna clausola scritta in caratteri microscopici. Persone vere, non robot Quando ci chiami, ti risponde un professionista nel nostro ufficio in Italia, non un call center all’estero, non un risponditore automatico. Sempre un passo avanti, monitoriamo continuamente il mercato per selezionare le soluzioni più convenienti e aggiornate, così non devi farlo tu.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Professionalità e umanità

Professionalità, competenza, e un lato umano mai riscontrato prima. Poco più di un anno fa risultava un pagamento non effettuato a mio nome,la bolletta era arrivata nel pieno dell’estate e, in quel periodo, eravamo fuori per le vacanze. Dopo un mesetto ricevo una loro e-mail che mi ricordava il pagamento non effettuato, e scrivevano che erano sicuri si fosse trattato semplicemente di una dimenticanza dovuta al periodo di vacanza, dal momento che ero sempre stata in regola con le precedenti fatture. Un'attenzione verso il cliente che non mi aspettavo e non è assolutamente scontata. Consiglio questa azienda con grande piacere!

30 september 2025

convenienti

sono da anni con loro e non ci peso più alle bollette

30 september 2025

Grazie Gennaro! 😊
Sapere che è con noi da anni e che ormai le bollette non sono più un pensiero ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia!

TOP!

Ho chiamato il loro numero verde e con grande professionalità e supporto hanno risolto i dubbi che avevo. Grazie Eroga Energia!

21 september 2026

Consigliatissima

Entrare in Eroga mi ha sollevato da annose e fastidiose questioni avute con le precedenti aziende.Servizio cliente efficace e disponibile,tariffe convenienti e serietà assoluta.

19 september 2026

Antwoord van Eroga Energia Srl

Sapere che siamo riusciti a risolverle un po' di grattacapi e a farle ritrovare la tranquillità ci fa davvero un enorme piacere. È esattamente il tipo di servizio che vogliamo offrire. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!
Il Team di Eroga

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con Eroga…

Ho avuto un’ottima esperienza con Eroga Energia e mi sento di consigliarla sinceramente. Ho trovato persone competenti, professionali e soprattutto davvero vicine al cliente, una qualità che oggi non è affatto scontata.

La disponibilità, l’attenzione alle esigenze del cliente e la capacità di trovare soluzioni concrete fanno davvero la differenza. Un punto di riferimento affidabile per tutto ciò che riguarda energia elettrica, gas, fotovoltaico e mobilità elettrica.

Una realtà seria e professionale, con un rapporto umano che va ben oltre il semplice servizio. Complimenti a tutto il team di Eroga Energia per la bravura e la professionalità dimostrate!

18 september 2026

Antwoord van Eroga Energia Srl

Un grazie davvero sincero da parte di tutti noi. Sapere di essere riusciti ad aiutarla con attenzione e soluzioni concrete è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza!

Con Eroga Energia

Con Eroga Energia, ho trovato finalmente una compagnia che mi assiste in ogni mia esigenza riguardo a luce e gas, in più hanno sempre e puntualmente risposto ad mio dubbio.
Se devo consigliare a qualcuno questa compagnia lo farò sicuramente.

18 september 2026

Antwoord van Eroga Energia Srl

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha scelto di riporre in Eroga Energia! 😊

Siamo davvero felici di sapere che ha trovato nel nostro team un punto di riferimento affidabile per le sue esigenze di luce e gas e che il nostro servizio di assistenza sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Sapere che ci consiglierebbe ad altre persone è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire ogni giorno un servizio attento, puntuale e vicino ai nostri clienti.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza con noi! 💙