Erwin Müller Versandhaus GmbH, ButtenwiesenReviews

1.912
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie gewohnt eine tolle Qualität der Handtücher, Duschtücher und Waschhandschuhe, zudem noch mit einer angenehmen Preisreduzierung. Auch die Leggins tragen sich angenehm und bleiben auch nach der Wäsc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prompte Lieferung und nach Rückfrage bei Kundendienst wegen einer Bestellung war ich sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Person am Telefon. Die Qualität ist einfach super. Bin s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles perfekt auch umweltsparend verpackt. Ware in einem sehr guten Zustand. Da freut es einem einzukaufen. Ich war bei letzter Bestellung schon so zufrieden. Es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huis en tuin

Geschreven door het bedrijf

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.912)

873 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie gewohnt eine tolle Qualität der…

Auch die Leggins tragen sich angenehm und bleiben auch nach der Wäsche in Form und Farbe.

15 juni 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🧺, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Handtücher, Duschtücher, Waschhandschuhe und auch der Leggings so zufrieden sind – und dass Sie sich zusätzlich über die Preisreduzierung freuen konnten. 🥰 Viel Freude weiterhin mit Ihren Lieblingsstücken und bis hoffentlich ganz bald! 🌸✨

Die Ware ist gut

Die Ware ist gut, auch alles andere.

2 juli 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und auch mit allem Drumherum zufrieden sind. 🥰 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨🛍️

Topp

Schnelle Lieferung , schönes Produkt

16 juni 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem schönen Produkt so zufrieden sind. 🚚✨ Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🛍️🥰

Schöne Ware

Schöne Ware, vor allem auch Kurzgröße erhältlich.

25 juni 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass Ihnen die Artikel gefallen – und dass Sie auch in der passenden Kurzgröße fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller…

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller und war immer mit Preis und Qualität zufrieden. Die zuletzt gelieferten Shortys (Nachtwäsche) sehen nicht nur gut aus, haben Taschen in Ober- und Unterteil und sind angenehm im Tragegefühl. Einziger Wermutstropfen ist die Versandpauschale, die immer anfällt. Ich erhalte zwar auch regelmäßig einen Gutschein, der ist aber zeitlich limitiert und überschneidet sich auch noch mit anderen Gutscheinen (z.B. beim Geburtstag) und zudem noch mit Mindestbestellwert belastet. Somit verfallen häufig Gutscheine, da grundsätzlich nur immer einer eingelöst werden kann. Sonst aber alles bestens.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Ihrer neuen Nachtwäsche so zufrieden sind – Taschen inklusive, das ist einfach praktisch. Ihren Hinweis zu Versandpauschale und Gutscheinbedingungen nehmen wir ernst und geben ihn gern intern weiter, denn hier soll’s fair und unkompliziert bleiben. 😉
Wir sind auch weiterhin gern für Sie da.

Alles bestens

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist genauso, wie ich es erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden!

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. So soll es sein – und wenn wir wieder etwas für Sie tun dürfen, sind wir gern zur Stelle. 😉

Alles top und absolut zufrieden 😀

Alles top und absolut zufrieden 😀

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wie schön – alles top und absolut zufrieden zu hören freut uns riesig! 😀 Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Dann wünschen wir Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung – bis bald! 😉

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

9 juni 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll’s sein – unkompliziert, flott und mit einem Lächeln ausgepackt 😉📦

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellungen gehen immer ganz fix raus.

Bestellungen gehen immer ganz fix raus.
Immer tolle Qualität und super Preise.
Bin total zufrieden.

30 juni 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Ihre Bestellungen immer so fix rausgehen und Sie unsere tolle Qualität sowie die super Preise überzeugen. So macht Shoppen Spaß – und Sie machen uns damit den Tag ein Stück besser 😉📦✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nurGute Auswahl gute Erfahrung gemacht die…

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht die Ware hat eine
gut Preis Leistung und schnelle Belieferung

15 juni 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preis-Leistung und der schnellen Lieferung so gute Erfahrungen gemacht haben – genau so soll’s sein 😉. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Top Qualität und Service

29 juni 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – da macht das Lesen gleich doppelt Freude! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie happy sind. Wenn doch mal etwas sein sollte, sind wir natürlich gern für Sie da 😉✨

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung.

11 juni 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung flott bei Ihnen ankam. So soll’s sein – kurz, schnell und gut! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und eine gute…

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität .Der Preis ist angemessen-

9 juni 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Und dass auch der Preis für Sie passt, hören wir natürlich besonders gern. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer hat alles wunderbar geklappt

Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Auch eine TeirRücksendung wurde schnell bearbeitet. Volle Empfehlung.
Ware ist sehr gute Qualität.

16 juni 2026

Guten Tag Steffen,
herzlichen Dank für Ihre volle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wieder alles wunderbar geklappt hat und auch die Teil-Rücksendung schnell bearbeitet wurde 😊👍. Und dass Sie die Qualität der Ware so loben, macht uns besonders stolz ✨.

Alles Bestens

Alles Bestens

10 juni 2026

Durchgängige Web-Seiten

Durchgängige Web-Seiten, übersichtliche Produktinformationen.

Leichte Bedienbarkeit der Bestellung

17 juni 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Super, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben und die Produktinfos für Sie übersichtlich waren 😊. Und wenn die Bestellung dann auch noch leicht von der Hand geht, ist das genau unser Ziel 👍✨.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ging schnell und ich war allzeit gut…

Es ging schnell und ich war allzeit gut informiert

10 juni 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Klasse, dass alles schnell ging und Sie jederzeit gut informiert waren 😊👍. Genau so soll der Bestellprozess laufen – transparent und zuverlässig ✨.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

wie immer einwandfrei und schnell mit guter Qualität

19 juni 2026

Guten Tag 😊
das klingt doch nach einem rundum gelungenen Einkauf – so soll’s sein! Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir sagen herzlich gern: Danke zurück! 🙏
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌺

Gute Qualtiät

Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung, bessere Qualität als erhofft

20 juni 2026

Guten Tag 😊
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌺

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Topp Qualität und Service!

23 juni 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Qualität und Service – das lesen wir wirklich gern! 😄✨ Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 😉
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Lees meer over geverifieerde reviews.