ErzieherKompass Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anfangs gute Beratung von Kilian Penz, aber sobald die Unterschriften auf den Verträgen war kam nichts mehr. NICHTS MEHR! Auf erste Nachrichten antwortete er noch aber inzwischen keine Antwort mehr, k... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hilfreich und professionell. Ich kannte mich mit Finanzen gar nicht aus, habe mich aber schon immer damit auseinandersetzen wollen. Ich habe das Team dann auf Insta kennengelernt. Mittlerweile... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein erster Termin war wirklich spannend. Die anfänglichen Zweifel haben sich bereits im ersten Termin aufgelöst und ich freue mich auf die weiteren Gespräche. Mir wurde erst jetzt richtig bewusst, w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar

Over ErzieherKompass

Geschreven door het bedrijf

Der Nr.1 Ansprechpartner 💚🏆

für alle pädagogischen Fachkräfte in Deutschland!

Wir zeigen dir, was du brauchst, um deine Förderungen, Finanzen und Investments zu meistern.

ACHTUNG: Nur für pädagogische Fachkräfte!

Für mehr Fairness und Anerkennung im Erzieheralltag! 💚

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeite seit 6 Jahren in einer Kita…

Ich arbeite seit 6 Jahren in einer Kita eines städtischen Trägers.
Meine Kollegin/beste Freunin hat einen Online-Termin bei ErzieherKompass vereinbart und mich gebeten dabei zu sein, weil sie auf Grund ihrer anfänglichen Skepsis meine Unterstützung wollte. Wir haben uns dort gemeinsam ausgetauscht und ermittelt, welche Förderungen und Zulagen uns zustehen.
Wir beide haben uns letztendlich für ErzieherKompass entschieden, weil die Zusammenarbeit einfach und ehrlich ist.
Wir haben mir einen super Überblick über meine Finanzen verschafft und ich nehme im Jahr 1100€ an Zulagen und Förderungen mit.
Ich würde ErzieherKompass und Moritz auf jeden Fall an meine Kollegen weiterempfehlen.

22 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit fast 4 Jahren Erzieherin…

Ich bin seit fast 4 Jahren Erzieherin und habe mich bisher kaum mit dem Thema Finanzen auseinandergesetzt. So richtig von dem Thema habe ich erst durch meinen Freund erfahren, der im öffentlichen Dienst arbeitet. Er hat teils sogar richtige Unterrichte und Schulungen zu den finanziellen Themen und Besonderheiten seines Berufes bekommen. Leider habe ich trotz langer Recherche gemerkt, dass es irgendwie nichts wirkliches für Erzieher gibt. Durch Zufall habe ich auf Instagram irgendwann einen Beitrag von ErzieherKompass gesehen und habe mich dort gemeldet. Naja, was soll ich sagen. Ich bin so dankbar, dass ich das Team und vorallem Moritz kennenlernen durfte und hätte nie gedacht, dass ich mal einen Plan von Finanzen haben könnte. Es erleichtert mich ungemein, mich endlich, ordentlich um alles gekümmert zu haben.

19 maart 2024

Super Unterstützung !

Ich habe mich zu den Themen Förderungen und Zulagen für Erzieher beraten lassen, vor allem Lennart und Moritz haben mir wirklich sehr gut weiter geholfen. Ich habe das Gefühl nun gut aufgestellt zu sein. Ich möchte vor allem zwei Dinge positiv hervor heben

1. Wurde ich zu jedem Thema von einem Experten für Erzieher auf dem jeweiligen Gebiet beraten.

2. Während der Termine wurden gemeinsam die nächsten Schritte besprochen, eigene Entscheidungen getroffen und direkt beantragt. So konnten schnell alle Zulagen umgesetzt werden.

19 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Erzieherin aus Magdeburg und…

Ich bin Erzieherin aus Magdeburg und habe Erzieherkompass auf Instagram gefunden. Die Beiträge waren recht interessant und trotz meiner anfänglichen Skepsis dachte ich mir, es schade nicht, sich das mal anzuhören.
Nachdem ich dann ein sehr sympathisches Beratungsgespräch mit Lennart hatte, wusste ich sehr schnell, dass ich gut aufgehoben bin. Besonders gut hat mir gefallen, dass er auf meine Wünsche und Ziele eingegangen ist und mir Empfehlungen zu meiner Situation gab, ich jedoch die Person war, die die Entscheidungen getroffen hat. Ich kann und werde Lennart und Erzieherkompass nur weiterempfehlen.

26 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hätte ich das mal früher gewusst.

Ich bin Erzieherin aus Augsburg und auf Instagram über eine Werbeanzeige von Erzieher Kompass gestoßen. Ich war sehr neugierig was es extra für Erzieher im Finanzbereich für Möglichkeiten gibt. Beim ersten Meeting wurde ich von Moritz direkt abgeholt, habe Ihn kennengelernt und ein Verständnis dafür bekommen welche Möglichkeiten ich finanziell als Erzieherin eigentlich habe. Ich war etwas baff und habe nicht lange überlegen müssen, dass ich nur mit einem Experten an der Seite das Maximum rausholen kann. Moritz ist stets dahinter alles verständlich zu erklären und keine Fragen offen zu lassen, was ich wirklich sehr schätze. Ich kann die Beratung und Begleitung wirklich nur empfehlen, weil sich dadurch finanziell ganz neue Türen öffnen und ich im Alter, sowie schon jetzt alles an Optimierung ausschöpfen kann. Selbst mein Mann ist begeistert und hat sich beraten lassen.

18 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die individuelle Beratung hat mich…

Die individuelle Beratung hat mich Überzeugt!

Ich hatte mich nach der Ausbildung direkt an den Versicherungsvertreter von meinen Eltern gewendet und dort einmal alles abgeschlossen ohne es verstanden zu haben... Nach der Beratung mit Moritz habe ich erst erkannt wie wichtig eine unabhängige Beratung ist! Er hat mir gezeigt wie ich bei meiner BU jeden Monat 40€ Spare und dabei auch noch mehr rausbekomme. Ich musste mich auch um nichts kümmern beim Wechseln und ich kann ihn sogar am Wochenende erreichen wenn ich eine Frage habe.

15 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ErzieherKompass finanziert mir jedes…

ErzieherKompass finanziert mir jedes Jahr einen Urlaub.

Danke an Moritz und sein Team für die Beratung, ich konnte dann ihnen ca 1.400€ im Jahr einsparen und dadurch einmal öfter im Jahr gemeinsam mit meinen Freund in Urlaub fahren. Am Anfang war ich sehr skeptisch gegenüber der Werbeanzeige und den vermutlichen versprechen, wurde jedoch vollständig überzeugt meine Finanzen in die Hände von Erzieher Komass zu legen! Ich kann jedem nur empfehlen, sich wenigstens die kostenfreie Erstberatung anzuhören, man kann quasi nichts verlieren außer eine Stunde Zeit.
Anders als mein Versicherungsvertreter gab es kein nervige aufschwatzerei von irgendwelchen Versicherungen sondern es wurde sich für meine Anliegen und wünsche interessiert und diese dann gelöst.

28 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.