Designer Exchange España Reviews 976

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La Compra genial el artículo están perfecto lo único que no me gusto fue que la bolsa guardapolvo de mi bolso no entraba totalmente y la bolsa de papel donde iba metido pasaba igual fatal la empaquet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me respondieron por Direct súper rápido, me enviaron fotos, la compra fue sencilla y el envío súper rápido. El estado del bolso es prácticamente nuevo, sin duda compraré más veces

1. Tweedehandswinkel
  2. Handtassenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con más de 20 años de experiencia en productos de segunda mano, ofrecemos a nuestros clientes la mejor alternativa a comprar productos nuevos, así como los mejores precios cuando vendan o intercambien sus artículos. Garantizamos la autenticidad de todos nuestros bolsos y accesorios, proporcionando a nuestros clientes una absoluta tranquilidad a la hora de comprar nuestros productos. No tendrán que buscar más allá de Designer Exchange para comprar, vender o intercambiar sus accesorios de diseño.

Designer Exchange - Compra, Vende, Intercambia.

Geschreven door het bedrijf

El único lugar donde comprar, vender o intercambiar tus pre-amados bolsos de diseños.
Nos comprometemos a ofrecer una alternativa a nuestros clientes para comprar y vender accesorios de diseño, revolucionando la industria de lo previamente utilizado con nuestro concepto único.

Artículos auténticos para comprar, pagos rápidos para vender, cientos de artículos para intercambiar.

Pago instantáneo por tus accesorios de diseño.

Pago instantáneo por tus accesorios de diseño.
Garantizamos que todos nuestros artículos son auténticos.

4,6

1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La empaquetacion

La
Compra genial el artículo están perfecto lo único que no me gusto fue que la bolsa guardapolvo de mi bolso no entraba totalmente y la bolsa de papel donde iba metido pasaba igual fatal la empaquetacion

27 maart 2026

Hola,
sentimos mucho que no hayas encontrado tu pedido online en las perfectas condiciones. Tomamos nota de tu experiencia para mejorar y esperamos seguir teniendo tu confianza en el futuro.
Saludos Cordiales

Una experiencia de 5 estrellas

Una experiencia de 5 estrellas. Martha y todo el equipo de Designer Exchange Madrid nos atendieron de manera excepcional. Fueron muy amables, profesionales y atentos en todo momento. Además, los precios son muy razonables y justos. Sin duda, volveré y lo recomiendo totalmente.” ⭐⭐⭐⭐⭐

8 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Designer Exchange España

Nos alegra mucho que hayas disfrutado de tu experiencia y la asesoría de nuestro equipo.
Esperamos tu visita muy pronto y muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio y la atención personal es…

El servicio y la atención personal es buenísima, los precios algo elevados pero buena calidad

24 maart 2026

Hola Paloma
Gracias por compartir tu experiencia.

Rápida entrega.

Pedído rápidamente entregado. Buen Criterio a la hora de valoración del Estado del Bolso. Me gustó la Ecperiencia.

18 maart 2026

Hola Susana
Gracias por compartir tu experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El bolso llegó roto y en las fotos de…

El bolso llegó roto y en las fotos de la página web no se mencionaba. Ni siquiera han tenido el detalle de higienizar el bolso.. llegó muy sucio.

16 maart 2026

Hola Cisale
Este pedido fue un click and collect. Que se recogió e 17 de Marzo.
Si el bolso no cumple tus expectativas estabas a tiempo de su devolución.
Respecto al estado del bolso, puedes solicitar todas las fotos por Instagram, Whatsapp o Email. Y cercioramos que todos los bolsos son higienizamos antes de su venta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen estado del bolso, buen trato y rapidez en el envío

13 maart 2026

Hola Isabel,
Gracias por compartir tu experiencia
Nos alegra mucho que hayas disfrutado de tu compra.
Saludos.

Rapidez y buen servicio.

El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Incluía tarjeta de autentificación, importante en este tipo de mercado.
Repetiré seguro.

9 maart 2026

Hola Lidia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre el mejor trato y calidad en los…

Siempre el mejor trato y calidad en los productos

31 januari 2026

Hola Cinta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto. Envío rápido y muy cuidadoso, perfectamente embalado. Recomiendo!🤩

23 februari 2026

Hola Maria Isabel

Una maravillosa tienda

Siempre están ahí para atenderte. Yo compro online y si necesito ayuda me echan un cable. Profesionalidad y buenos artículos. Lujo asequible y en muy buen estado.
Muy contenta con todo. ¡Es genial!

20 februari 2026

Hola Lola
Gracias por tu comentario y tu confianza

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo Super bien el producto excelente…

Todo Super bien el producto excelente como la atención

26 februari 2026

Hola Nancy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No es la primera vez, ni la última!

Siempre es un acierto total comprar en su web. Aunque me dijeron que estaba el bolso perfecto y tenía una pequeñísima mancha de pegamento (o algo que no se quita) pero me alegro de que no lo vieran o no me dijeran porque creo que no lo hubiera pedido por miedo a que fuera grande y en verdad es insignificante y está nuevísimo por el precio. No es la primera vez que compro, ni será la última!

4 februari 2026

Hola Laura
Gracias por tu comentario y confianza.

La calidad del

Gracias por tu reseña

Excelente !!!

29 januari 2026

Antwoord van Designer Exchange España

Muchas gracias por compartir tu opinión.

MARAVILLA

MARAVILLA.
LA MEJOR OPCION PARA COMPRAR BOLSOS VINTAGE,.

21 januari 2026

Hola Eva,
Muchas gracias por compartir tu opinión.
Nos hace muy felices que todo sea de tu agrado.

Volver

Tercera ocasión en la que compro un artículo de lujo en Designer Exchange y tercera vez en la que quedo ENCANTADO con la experiencia de compra. Artículo impoluto, en un estado fiel al de la descripción detallada e imágenes aportadas. Servicio de mensajería de 10. Repetiré!!!

8 januari 2026

Hola Iván
Muchas gracias por tu valoración y confianza.
Nos alegra que todo sea de tu agrado.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sin ningun tipo de interes

En que nadie se acerca a preguntarte si necesitas ayuda, cuando fui a reviger mi pedido lo revise estando alli y ya en mi casa pude apreciar que el artixulo estaba personalizado tenia grabado las iniviales en el asa..y eso nadie lo comento ni le bajo el precio por ir personalizado...

15 januari 2026

Hola Leticia
Los artículos están tasados, es decir, valorados en el precio de venta, en función de todos los signos de uso, entre ellos si están personalizados.
Los pedidos de recogida en tienda son entregados por nuestro equipo, siempre puedes consultarle lo que desees, si como describes, revisaste la compra estando allí. Sin compromiso también puedes fijante en casa, tienes 14 días para una devolución desde la recogida.
Esperamos haber resuelto tus dudas.

Muy contenta

Muy contenta, he comprado varias veces vía web y todo como siempre perfecto, rápido, muy bien embalado y buena atención.

16 december 2025

Hola Lorena,
Nos alegra mucho que esta haya sido tu experiencia con nosotros.
Esperamos tu visita muy pronto.
Designer Exchange Madrid

Lees meer over geverifieerde reviews.