Absolutely effing REDICULOUS the level of censorship on this platform. If you say literally ANYTHING that doesn't promote the leftwing ideology about ANY subject, even if you say it extremely nicely... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
El 90% de los usuarios son extranjeros. Respeto a todo el mundo pero me siento defraudada cuando deseo contactar con gente catalano/española.... No hay....... por qué será???Algo falla...........
It’s surprising that the site would have a 2.2 review I would expect to see a -0. Over the years the scoopers become trashy anything goes nastiness attacks name-calling you post something for a babys... Toon meer
La sección de Notificaciones no acabo de entender para qué sirve, ¿solo para que la gente diga Hola, se presente a los demás usuarios?. Y la sección de "Vender-regalar", en primer lugar, no creo que a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nextdoor is the neighbourhood network where neighbours around the world turn to to receive trusted information, give and get help, get things done, and build real-world connections with those nearby. And it's free!
Contactgegevens
1076, DE Amsterdam, Nederland
- ayuda@nextdoor.com
- es.nextdoor.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Original pero...
Realmente la app me parecio (en su momento) y me parece original a dia de hoy, pero desgraciadamente se esta convirtiendo en un Facebook "de barrio": respuestas politicas, insultos, peleas y piques...etc. y nadie hace nada.
Por otro lado esta adoptando la parte mas negativa de Wallapop a la hora de vender algo x ejemplo, y, en cuanto a ver perfiles para contactar por cualquier motivo, con una persona que NO es de tu barrio o alrededores, casi nunca puedes o no se ve claro la manera de hacerlo...tienes que hacer un laberinto de clics.
Tambien recalcar que esta app tiene a veces toques de Infojobs (por parte de empresas o comercios) lo cual no me parece el uso adecuado de ésta.

Antwoord van Nextdoor
Sinceramente veo la estructura liosa
Sinceramente veo la estructura liosa. Se mezclan comentarios, respuestas y municipios.
Me aturde bastante. No lo veo ágil ni eficaz.

Aplicación muy interesante
Aplicación muy interesante, pero al pinchar en una conversación debía ser más directo

Antwoord van Nextdoor
Me gusta mucho porque puedo estar…
Me gusta mucho porque puedo estar contacto con todos de mi pueblo.

Antwoord van Nextdoor
Gracias a Nextdoor e encontrado un muy…
Gracias a Nextdoor e encontrado un muy buen masajista y encima ahora tengo la fruta y verdura a domicilio,

8 de 10
En general la plataforma está bien. Buena iniciativa. La parte negativa es que a veces se cuela gente desagradable y peculiar. Debería haber más filtro de los participantes.
Por un lado, una vez me contactó un chico con fotos de su miembro desnudo y, por otro, cansa que la gente utilice la plataforma para publicitarse repetidamente.

Antwoord van Nextdoor
Es un coladero de publicidad
Pensé que sería algo más de compartir cosas que pasan por el barrio y más interesantes. Al final todos los días repeticiones incansables de gente que utiliza esta red social para vender sus productos: cremas, alquileres de cosas, negocios..y todo hasta la saciedad. Aburre mucho recibir notificaciones todo el rato de cosas que no interesan al barrio. Debería haber más control sobre este tipo de publicaciones, aunque entiendo que es complicado. Seguramente me borre, no es una app para mi.

Interesante
Interesante, por los diversos intereses que representa

Buenas intenciones
Es una aplicación cargada de buenas intenciones, con la filosofía de "pueblo", de intentar conocer más a tus vecinos que a los de "montañas lejanas", pero hoy la "sociedad digital" busca virtualidad y lejanía de lo humano. Antes no teníamos "guasap" pero teníamos más guasa. Sin esa "guasa" es difícil que esta aplicación despunte.

Como autónomo
Como autónomo, creo es un buen portal, para que mi clientes y amigos, para que de vez en cuando recuerden que tienen un artesano como yo a su servicio, ya que ellos a parte de darme trabajo, con su presencia a diario , permiten que mi familia y yo, superemos esto malos tiempos, que ya nos queda un año para jubilarnos.

Antwoord van Nextdoor
Me encánta Nextdoor porque nos mantiene…
Me encánta Nextdoor porque nos mantiene informados sobre nuestro barrio y nos da la opción de poder expresar muestras humildes opiniones.

Ayuda mutua
Veo mucha utilidad en las ofertas y demandas, tanto como las ayudas mutuas.

Antwoord van Nextdoor
És una aplicació molt útil
És una aplicació molt útil que té moltes possibilitats i més tenint en compte les circumstàncies actuals

Un planeta compartido
Creo que es importante, conocer lo que ocurre en tu entorno cercano, y lo que pueda necesitar la gente con la que convives. (Y siempre que se pueda, hechar una mano, con lo que haga falta, dentro de las posibilidades y circunstancias que tenga cada uno)

Antwoord van Nextdoor
esta muy bien pero desconozco como se…
esta muy bien pero desconozco como se contesta

Antwoord van Nextdoor
Encuentro bien la idea de tener un…
Encuentro bien la idea de tener un servicio asi en el barrio, aunque por el momento no he tenido ocasión de utilizarlo☺️ Pero creo que puede ser beneficioso para la gente del vecindario.

Antwoord van Nextdoor
Lo que mejor me parece es conectar a…cercana
Lo que mejor me parece es conectar a gente de barrio

Antwoord van Nextdoor
Estoy contenta de poder estar por este…
Estoy contenta de poder estar por este medio, se puede conocer mas y buscar cosas que a veces se necesitan.

Dit is Trustpilot