Escala | Plataforma CRM todo-en-uno Reviews 120

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como asesor en marketing educativo considero a Escala como la herramienta precisa que se adapta a cada una de las fases de negociación desde la campaña y captación de un lead, durante todo el proceso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tal cual lo dice el título. Plataforma todo en uno, antes tenia que hacer por separado y pagar programadores y diseñadores de igual por separado, en escala lo tengo todo, la plataforma está llena de t... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tiene un equipo siempre dispuesto a ayudarte para que le peudas sacar el mayor provecho a la herrameinta. He porbado otros CRM y Escala es una de las mejores a nivel de soporte y seguimiento. Si tiene... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Escala es una herramienta muy versátil. Te permite gestionar muchos procesos y con distintos enfoques a los leads, además de la facilidad para automatizar procesos y ahora también conversaciones. La... Toon meer

1. Softwarebedrijf
  2. CRM-aanbieder

Geschreven door het bedrijf

Escala es la plataforma de automatizaciones de marketing y ventas, con el CRM más fácil de usar, para ayudarte a impulsar el crecimiento de tu empresa.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy sumamente contento por haber…

Estoy sumamente contento por haber contratado a ESCALA, porque además de ser un sistema práctico y de fácil manejo para las cuestiones de las Landing pages, campañas, cuentan con un sistema de CRM y de automatización que es GENIAL. Además, lo más importante es el soporte técnico que los asesores brindan y tienen las respuestas y soluciones a todo lo que uno va requiriendo en el proceso de las implementaciones. He adquirido un EXCELENTE SERVICIO.

4 februari 2022

EXCELENTE INVERSIÓN

EXCELENTE INVERSIÓN
Estoy super feliz con haber adquirido la plataforma para crea mis landing page. Realmente no me arrepiento; lo mas interesante es que tienes soporte siempre. Te ayudan a crear absolutamente todo y siempre están disponibles para ayudarte a desarrollar una mejor estrategia para que tu negocio pueda crecer.

1 februari 2022

Excelente servicio

Me he sentido muy bien acompañado en este proceso de entender esta maravillosa herramienta para mi negocio. Los asesores siempre están disponibles y con la mejor actitud. Gracias equipo Escala.

28 januari 2022

Tremenda plataforma

Escala, simplemente es una plataforma muy potente para pequeños y medianos negocios como el mio. Desde su servicio al cliente la venta y el acompañamiento para implementar la plataforma exelente.
He logrado automatizar varias tareas de marketing y ventas que eran manuales.

18 januari 2022

Antwoord van Escala | Plataforma CRM todo-en-uno

¡Nos encanta recibir ese tipo de comentarios! Esperamos seguir acompañándote en tu camino al éxito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plataforma más fácil y práctica de usar para embudos de ventas.

Es una plataforma práctica y fácil de usar. Además tiene las herramientas necesarias de un embudo de ventas para todo tipo de negocio, tanto para vender productos y/o servicios.

17 januari 2022

Antwoord van Escala | Plataforma CRM todo-en-uno

¡Qué gusto leer estas palabras Julio!

Nos encanta saber que nuestras herramientas son de ayuda para tu negocio. Esperamos seguirte acompañando en el proceso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al ver la publicidad en instagram

Al ver la publicidad en instagram, fuí a la landing page donde muestran todos los servicios de la plataforma y pienso que la experiencia es mucho mejor cuando decides iniciar conversación con escala, la experiencia desde un principio es de acompañamiento, aprendizaje y vas emocionándote porque al fin has llegado al mejor lugar de miles de marketeros que ofrecen tantas cosas.

Aquí tienes todo en uno pero de manera super profesional.

Hasta ahora estoy feliz con la plataforma en creación de landing page, crm, email marketing, asesoría y todavía me falta mucho por recorrer, pero se augura muy muy bien.

14 januari 2022

Antwoord van Escala | Plataforma CRM todo-en-uno

¡Qué gran experiencia Sofía!

Nos encanta leer todo tu proceso de principio a fin, es un gusto para nosotros contar contigo en este proceso de crecer negocios.

Esperamos que sigas muy feliz y sí, nos falta mucho por recorrer, contamos contigo en este camino al éxito de tu negocio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy súper feliz con esta plataforma…

Estoy súper feliz con esta plataforma ya que es lo que siempre he buscado para poder implementar mis automatizaciones y así llevar mi negocio a otro nivel.

Antwoord van Escala | Plataforma CRM todo-en-uno

¡Gracias por tus palabras!

Qué gusto saber que estás así de feliz con Escala. Esperamos seguir siendo esa plataforma ideal para tu negocio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡El mejor servicio al cliente que he visto!

Es cierto que hay mejores herramientas para landing pages,pero la atención y acompañamiento que tiene escala con sus clientes es impecable y asombrosa, y para personas con poca experiencia como yo...eso es algo maravilloso, muy contento con mi servicio y con el equipo de escala, un saludo a todos.
att: Nicolas Franco Botello

Antwoord van Escala | Plataforma CRM todo-en-uno

¡Qué gusto que te sientas así Nicolás!

Trabajamos día a día, para ser cada vez mejores en nuestra atención al cliente. Muchas gracias por tus palabras y seguimos juntos camino al éxito de tu negocio.

Excelente plataforma

Escala es una excelente plataforma. Tiene todo lo que necesita un negocio para crecer en línea. Puedo crear anuncios, landing pages, automatizaciones y hacer la medición de todas estas acciones en una sola plataforma. Es realmente la plataforma de marketing y ventas todo en uno que todos los negocios necesitamos.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.