EDTe ofrece una formación muy profunda, con un acompañamiento cercano y muy profesional por parte de los profesores. El ambiente de la escuela es muy agradable, lo que hace que todo el proceso de apre... Toon meer

El participar de una de las formaciones de la escuela ha sido una experiencia maravillosa, desde todo punto de vista. Comenzando por la calidad humana y profesional de los mentores hasta la organi... Toon meer
Nunca se sabe que puede suceder en una aventura que comienza sin saber por qué o cómo estás ahí y te subes a un viaje en donde no cuenta el tiempo, solo es el momento y van surgiendo cosas nuevas algo... Toon meer
Porqué superó mis expectativas Me sentí cómoda y querida.... A lo largo de estos meses he aprendido mucho y mi visión de la vida ha cambiado. Estoy muy agradecida Muchísimas gracias, un saludo
Over Escuela Española de Desarrollo Transpersonal
Geschreven door het bedrijf

EDTe es la mayor escuela de desarrollo transpersonal en español del mundo. Pioneros desde hace 25 años, se han formado con nosotros más de 25.000 alumnos desde 51 países distintos.
Nuestros procesos formativos, además de capacitar, promueven un grado de transformación personal, de mejora y de integración de quienes los realizan.
Los alumnos pueden elegir entre 12 temáticas y realizarlas a distancia con individuales tutorias y encuentros de prácticas de fin de semana por zoom.
Todas las formaciones están certificadas por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Cursos permanentes en:

- Terapia Transpersonal
- Mindfulness en el Ámbito Educativo
- Instructor/a de Meditación
- Alimentación Consciente
*Retiros Transpersonales con Respiración Holoscópica en España y América
*Viajes iniciáticos: Camino de Santiago, Balcanes de Bulgaria y Himalya de Nepal
¿Cómo se desarrollan nuestras formaciones? El programa formativo se desarrolla a distancia a través de los siguientes espacios y actividades:- Tutorías en grupos reducidos
- Encuentros de prácticas Online
- Comunidad internacional de aprendizaje
- Propuesta integral de formación.
- Campus virtual: desde cualquier dispositivo, en todo momento y desde cualquier lugar.
- Red de Meditación Online
La Escuela Española de Desarrollo Transpersonal propone una vía de crecimiento y desarrollo personal para cultivar en la vida cotidiana los fundamentos de la autoconsciencia manifestados en presencia y compasión.
Después de más de tres décadas viajando y acompañando procesos de transformación, José María Doria fundó la EDTe.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi valoración del curso de Mindfulness…
Mi valoración del curso de Mindfulness en el ámbito educativo es muy positiva. El material de estudio me pareció muy claro, bien estructurado y completamente enfocado en los objetivos del programa, lo que facilitó mucho la comprensión de los contenidos.
Además, el acompañamiento a través de las mentorías personales y grupales, los encuentros y las clases magistrales fue fundamental para mantener la motivación y la constancia en el estudio. Considero que la experiencia no habría sido la misma si solo se hubiera limitado al envío de material de lectura. Aun siendo un curso virtual, siempre hubo espacios de interacción, apoyo y seguimiento que enriquecieron mucho el proceso de aprendizaje.
Las actividades semanales de carácter práctico también fueron muy valiosas, ya que permitieron aplicar progresivamente lo aprendido. Esto, junto con los espacios de reflexión y meditación, favoreció un proceso personal de toma de conciencia y de transformación.
Disfruté mucho todo el proceso formativo y, especialmente, la elaboración del proyecto final, que permite integrar y poner en práctica el enfoque CENCORE trabajado durante el programa.
En definitiva, ha sido una experiencia formativa muy enriquecedora que recomendaría sin duda.
Sumamente satisfecha con la experiencia
Haber encontrado esta escuela ha sido toda una bendición. Un camino hacia adentro que me ha enriquecido y ayudado enormemente. Los cursos son inspiradores y profundos.
Un paso más en el camino de crecimiento personal.
Valoro mucho los profesionales que me han acompañado en esta formación, en especial mi mentora, con quien he sintonizado mucho. Los encuentros de fin de semana han sido intensos y emotivos, aunque también cansados, ya que 5 horas delante de la pantalla es mucho. La mayor parte de los temarios me han parecido muy interesantes, he cogido muchas referencias bibliográficas para profundizar en ellos. Las dos debilidades principales son que sea todo online, y con toda sinceridad me sigue costando conectar con las constelaciones. En general muy contenta de haber hecho el curso, que además me ha coincidido con momentos vitales importantes, como salir de un cáncer, la enfermedad y muerte de mi padre y una potente crisis de pareja. En este sentido, los aprendizajes del curso me han ayudado en momentos clave y por ello estoy muy agradecida.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, me fascina que están enviando las claves en video ojalá lo sigan haciendo, para algunas personas está esta es una buena herramienta que ayuda a comprender mejor las clases escritas.
Muchas gracias.
El primer grado de terapeuta…“Aprender a habitarme con más conciencia”
El primer grado de terapeuta transpersonal ha sido una experiencia muy reveladora para mí. Me ha aportado mucho autoconocimiento y una mayor madurez a la hora de no huir de mis emociones y sentimientos, sino aprender a escucharlos y sostenerlos.
También me ha permitido habitar partes de mí que antes no me atrevía a ver ni a mostrar. Gracias a este proceso, siento que vivo con más serenidad, más paz y con una mayor autocompasión hacia mí misma.
En definitiva, ha sido un camino que me ha ayudado a ordenarme por dentro y a relacionarme conmigo misma de una forma más consciente y amable.
Gratitud …
Me gusta mucho el empeño y el cuidado que tienen en sus cursos. Además, tienen un personal altamente calificado, al que le gusta su trabajo y nos apoya mucho. Yo me siento gratamente valorada por mi tutor, Manuel Rodríguez, en este curso de Mindfulness. Y también me fue muy bien con mis tutoras en cursos anteriores
Aprender lo transpersonal
Mi experiencia ha sido llena de aprendizajes y experiencias gratas. Cuando comence no estaba ni cerca de mis expectativas de lo que he vivido. Me gusta el seguimiento personal y en grupo que hace la escuela. La manera como han dividido el programa es muy bueno porque hay tiempo suficiente para aprender mientras uno esta en la vida diaria. La informacion adquirida es muy enriquecedora. Y las actividades de meditacion son claras.
Un regalo...
La formación ha sido todo un encuentro conmigo misma. Me he sentido acompañada en todo momento en este camino por mi mentora y eso ha hecho que esté camino haya sido más fácil de transitar.
Me ha ayudado a retomar la meditación y ver la importancia que tiene para mi día a día y para vivir con más presencia.
Recomiendo mucho la formación con la escuela ha sido un regalo que haya llegado a mi vida
Experiencia transformadora
Fue una experiencia transformadora, no solo por la calidad de las herramientas y material brindado sino por el acompañamiento amoroso, seguro y siempre presente de cada representante de la escuela a lo largo de mi proceso.
Gracias infinitas
Me ayudo mucho personalmente
Me ayudo mucho personalmente, sacar muchos patrones y cargas emocionales, gracias
La experiencia de pasar por la escuela…
La experiencia de pasar por la escuela ha sido maravillosa, porque la manera de aprender se vive como un verdadero tránsito: el conocimiento no solo se recibe, sino que se experimenta y se aplica en la vida cotidiana. Ese proceso ha sido profundamente significativo para mí, ya que me ha permitido un auténtico crecimiento personal.
Valoro especialmente la mirada de que cada estudiante deba transitar el conocimiento, haciéndolo parte de su propia experiencia de vida, sanando a mi niña interior e integrando las sombras.
Este proceso también significó vivir una transformación a través de los retiros online. Me encantó especialmente el trabajo de los 40 días de las emociones, que me permitió reprogramarme para convertirme en una mejor persona y encarnar ese propósito en mi vida diaria. Fue un proceso que me invitó a enfocarme cada día en beneficiar al prójimo, cultivar pensamientos positivos y aprender a mirar incluso las situaciones difíciles o no tan buenas desde el aprendizaje, rescatando siempre lo valioso que cada experiencia viene a enseñarnos.
Realmente me encantó la experiencia. La recomiendo 100%.
MUY BUEN CONTENIDO Y PROFESIONALES…
MUY BUEN CONTENIDO Y PROFESIONALES DETRÁS QUE NOS HACEN EL SEGUIMIENTO A TRAVÉS DE LAS TUTORIAS INDIVIDUALES, GRUPALES Y EN LA PLATAFORMA. ME GUSTA QUE SEA ONLINE PARA PODER ACCEDER A ELLA DESDE CUALQUIER LUGAR.
Me encontré
Gracias al camino recorrido a través de la escuela, siento que me he unificado y comprendido internamente, lo que me llevó a conectar con un sentido y propósito en esta vida, y eso para mi no tiene precio.
El trabajo académico de la escuela es…
El trabajo académico de la escuela es motivador y exigente, con esto se logra un aprendizaje efectivo y duradero
Las formaciones me parecen muy ricas
Las formaciones me parecen muy ricas y acertadas en cuanto a la estructura y contenidos. Se parte de la autoindagación del futuro terapeuta como punto de inicio y desde esta, se van presentando diferentes temas y técnicas que se pueden aplicar en las sesiones terapéuticas.
Gracias a la formación, he pasado de verme como psicóloga a acompañante del alma, lo cual ha cambiado por completo mi forma de situarme en la terapia. Sin duda, seguiré con la formación en terapia transpersonal así como en los diferentes talleres que se suelen realizar en fin de semana porque son muy prácticos.
excepcional elección para formarme
llevo algunas formaciones en esta escuela y es un lugar increíble. Temarios completos y rigurosos. Un campus muy completo y estable. Profesionales muy cercanos y sensibles. tutorías y retiros on line con una calidad destacable. Cada formación es un super viaje. Muy bien ponderado lo teórico y lo práctico. Mi casa.
Transformación
Veo a la Claudia que entró en la escuela y siento que me he transformado profundamente, para mi ha cambiado mi manera de vivir la vida. Mas conectada a mi misma, me conozco, me quiero… estoy mas presente… en fin una nueva manera de vivir. Esto ha sido para mi este camino. Sin duda alguna vino cuando tenia que venir❤️
destaco toda la información compartida…
destaco toda la información compartida acerca del tema. también destaco la mentora asignada Alix, su amor y su compañía lo hacen posible. pediría que este seguimiento fueran mas sesiones para darle continuidad a la terapia, una vez al mes, es escaso, para generar resultados desde el compromiso. 2 sesiones generales en 6 meses, no lo comparto.

Antwoord van Escuela Española de Desarrollo Transpersonal
Es la segunda vez que estudio aquí en…
Es la segunda vez que estudio aquí en la escuela de desarrollo Transpersonal, los tutores, la flexibilidad del horario y entrega de trabajos, los fines intensivos, todo me gusta 🙂

Antwoord van Escuela Española de Desarrollo Transpersonal