Achat réalisé le 2 juillet. transmis très rapidement par Espace Golf. Par contre le livreur Colisprivé est une catastrophe. Aucune info fiable sur son site. cela change tous les jours au grés de... Toon meer
Doudoune commandée depuis le 1er décembre. Un mail pour signaler que cette commande aurait du retard. Depuis AUCUNE information concernant cette commande. J'ai tenté d'appeler mais boite vocale. J'ai... Toon meer
Ce n'est pas ma première commande. J'achète des produits de chez Adidas avec la référence exacte, pas de mauvaise surprise et à un prix inférieur !! Juste une remarque : la livraison PostNL command... Toon meer
Très satisfaite, j’ai commandé une casquette qui est arrivée dans la semaine, pour un prix intéressant (18€+6€ livraison en point relais, alors que sur Amazon ou décathlon c’était 30+10€)
Espace Golf : votre magasin de golf en ligne pour tous les produits de golf : magasin de golf : clubs, gants, balles, vêtements...Tout ce dont vous avez besoin pour être au top de votre jeu !
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Les chaussures sont parfaites à un prix compétitif, commande reçue très rapidement ce qui est un plus

Antwoord van Espace Golf
Commande et livraison rapide.
Les produits sont de qualités

Antwoord van Espace Golf
Cela fait 8 jours que j'ai passé commande et je ne suis toujours pas livré. Impossible de vous joindre par téléphone.
Je sais que vous n êtes pas mondial relais qui est le transporteur mais ils ne sont vraiment pas à l écoute de leurs clients.
Évitez le slogan livré sous 3 jours ou alors ajouter sauf...
Je suis déçu, mais petit bémol, suite à ce souci j'ai été contacté par le service client d espace Golf qui a très bien gérer et répondre à mes attentes.
Merci.

Antwoord van Espace Golf
Produit de bonne qualité et un prix raisonnable

Antwoord van Espace Golf
Délais d’envoi respecté et matériel conforme à ma commande

Antwoord van Espace Golf
L'article que j'ai commandé à été livré rapidement mais sa taille ne me convenait pas. Je l'ai retourné et son remboursement a été effectué sans problème.

bois 7 permet de lever la balle facilement avec plus de facilité qu'un fer 5

Antwoord van Espace Golf
Suivi de la commande et livraison très bien
Cependant jen ai pas la housse de couverture pour les têtes de club
Dommage aussi qu après je reçois un code pour avoir une réduction.
J ai mentionné tout de suite à espace golf mais pas de réponse.

Antwoord van Espace Golf
Très bon service clients et des articles proposés à de très bon rapport qualité prix.

Antwoord van Espace Golf
Putter commandé avec facilité.
Commande honorée et il correspond exactement à la description.
Nous sommes contents.

Antwoord van Espace Golf
Produit conforme a la commande, arrivé un peu avant la date previsionnelle

Antwoord van Espace Golf
Récupération de mon colis à 60kms de chez moi ! 120kms AR ! Merci ! Le produit en lui même est parfait !
{edit} Suite a mon commentaire , le service client m a immédiatement contacté pour prendre en compte la situation et adresser un remboursement de mes frais de port et une carte cadeau de 10€ dont je suis satisfait !
Merci au service client espace GOLF !

Antwoord van Espace Golf
Produit conforme à mes attentes.
Livraison parfaite dans les délais.