Je n’avais jamais fait de formation à distance et j’ai été très satisfaite de celle-ci. Nous sommes suivis par de vrais professionnels qui connaissent leur métier. Même à distance on ne se sent pas se... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toute l’équipe espace concours est très à l’écoute. Ils ont été présent tout au long de l’année, dès que j’avais une question ils me répondaient très rapidement. J’ai pu suivre mes cours avec facilité... Toon meer
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Centrum voor leren op afstand
- Volwassenenonderwijs
- Leerlingencentrum
- Onderwijsinstelling
- Opleidingscentrum
Geschreven door het bedrijf
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
Contactgegevens
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, Frankrijk
- 02 99 78 19 04
- espaceconcours.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Formation prothésie ongulaire
Cours bien expliqués, petit challenge d'organisé pour pratiquer et retour en vidéo et bien détaillé, training classe très utile
Formation distancielle à prix abordable très complète.
Formatrice à l'écoute
Je recommande fortement
Je recommande fortement, équipe pédagogique au top merci lucie
Contenus très bien détaillés
Contenus très bien détaillés, facile à manipuler et à apprendre.
Les vidéos des massages sont d'une très grande aide pour la formation.
Je recommande Espace Concours
Super formation
Super formation, j’ai beaucoup apprécié apprendre malgré que ce soit en ligne le site est intuitif et très bien fait !
J’ai réalisé une formation de…
J’ai réalisé une formation de maquilleuse professionnelle, j’ai appris plein de choses , des techniques précises… merci au suivi de l’équipe , les vidéos étaient très bien expliqué et bien réalisé
Je recommande cette plateforme de…
Je recommande cette plateforme de formation. Pour leur qualité d’écoute et la rapidité de réponse à toutes nos questions.
En plus de cours très complet.
Formation en ligne pratique et simple…
Formation en ligne pratique et simple d'utilisation
Formation espaces coucour …
Formation très sérieuse très complète reconnu par l’état des formatrice très sérieuse de très bon conseil je recommande fortement cette formation
Super formation bien expliqué et…
Super formation bien expliqué et plate-forme bien fait
Très bonne expérience qui m’a permise…
Très bonne expérience qui m’a permise de développer mes connaissances sur les pratiques de différents massages.
La connaissance des muscles, des os et de la peau m’a également beaucoup servi.
Professeures très gentilles et à l’écoute, je recommande cette formation !
Plateforme plus que Parfait merci
On m’appelle je sais pas combien de…
On m’appelle je sais pas combien de fois avant que je sois inscrite j’ai décidée de m’inscrire pour une alternance en cap petite enfance résultat on ne mappel plus, j’essaye de les joindre on m’a dit que on mappel lundi j’ai rien mardi non plus résultat il sont là que pour les sous en candidat libre.
938.9€ jeter à la poubelle
J'ai pris une formation à presque 938.9€, j'ai pu accéder a la plateforme et faire des devoirs.
Hors, depuis le mois de février 2024 je n'est plus accéder a rien, j'envoie des mails: pas de réponse. Je suis censé avoir passé mon examen et obtenir une attestation fin juin début juillet: rien. Mes prélèvements ne passaient pas donc je recevais des mails et je payé ensuite: rien.
Je suis totalement déçu. J'attendais beaucoup de cette formation. Elle étais importante!!
Je souhaiterai passer mon examen, a vos frais, ou avoir une attestation d'aptitude ou bien un remboursement total de ce qui m'a été prélevé.
J’ai seulement demandé une plaquette…
J’ai seulement demandé une plaquette d’information pour un CAP esthétique (ce n’était même pas pour moi). En l’espace de 20 jours, j’ai reçu une dizaine d’appels, SMS, mails à n’en plus finir.
J’ai indiqué que je n’étais pas intéressée, par sms, mail, et le chat direct sur le site. mais le message est clairement pas passé. C’est inadmissible. Je préfère payer le triple pour la même formation et qu’on me laisse respirer après avoir reçu une foutue plaquette
Pas pro
Une formation de qualité à distance / CAP CUISINE 2023-2024
Une formation de qualité à distance, complète et au corps enseignant bienveillant en plus d’une équipe pédagogique réactive, à l’écoute. Cette formation a été aussi complète qu’une formation classique en présentiel, où la persévérance est clé et où les conseils, le suivi donnés sont des plus remarquables. J’ai obtenu grâce à cette formation mon CAP avec mention. Y aller les yeux fermés.
CAP cuisine Espace Concours
CAP cuisine réalisé cette année. Mention très ben obtenue grâce à une formation de qualité avec un chef, Karl Fontaine, à notre écoute et passionné qui a su nous mener jusqu'au bout avec un enseignement professionnel préparé avec rigueur.
Les cours en direct sont très bien détaillés, les contacts téléphoniques à la demande sont respectés, les examens blancs en direct permettent de vraies mises en situation.
Une excellente formation en résumé et je compte poursuivre avec eux en CAP Patisserie.
CAP cuisine en 2024…
J'ai obtenu le CAP cuisine en 2024 après avoir suivi la formation proposée par Espace Concours. J'ai trouvé cette formation très adaptée à mes besoins, tant pour la qualité des contenus proposés que pour la modularité de la plate-forme entre cours en live et en replay. L'équipe pédagogique est très disponible. Je recommande !
Espace de formation sympa
Espace de formation sympa, professionnel
Site peu intuitif à revoir.
Super formation et super prof
Super formation et super prof, disponible et sérieux je recommande vivement
J'ai obtenu mon CAP Cuisine avec mention Assez Bien en 8 mois !
J'ai obtenu mon CAP Cuisine en juillet 2024 avec la mention Assez Bien après 8 mois de formation avec Espace Concours. Le parcours est très bien structuré, offrant une cohérence dans l'apprentissage des techniques de cuisine ainsi que leur mise en pratique sous les conseils du Chef Formateur Karl Fontaine. Le suivi a été excellent, me permettant de préparer l'examen en toute sérénité depuis le confort de chez moi.
Le Chef Formateur Karl Fontaine est disponible, impliqué, rigoureux et bienveillant. Il m'a aidée à avancer et à me perfectionner avec des conseils avisés, tant au niveau technique culinaire grâce à son expertise et son expérience dans de nombreux grands restaurants étoilés, qu'en tant que jury pour les examens de cuisine. Il m'a été d'une aide indispensable pour préparer sereinement l'examen.
En seulement 8 mois, ma progression a été fulgurante. J'ai appris et perfectionné des techniques de cuisine qui m'étaient auparavant inconnues. Les échanges avec le chef lors des appels de suivi, l'espace d'échanges avec les autres participants, les cours sur la plateforme, les cours en direct, et les training classes – des sessions pratiques où l'on cuisine en groupe depuis chez soi – sont des leviers fabuleux pour être corrigée par le Chef, se perfectionner dans la maîtrise des techniques et échanger avec les autres participants.
Je suis plus que satisfaite de mon choix de formation avec Espace Concours et du précieux accompagnement du Chef Karl Fontaine. Merci à vous, Chef, et merci Espace Concours !
Dit is Trustpilot