La primera salsa picante Sriracha hecha en España para el mundo con los mejores ingredientes! (apta para Veganos, dietas Keto y gluten-free)
Madrid, Spanje
- +34636535434
- hola@espicy.com
- espicy.com
De las mejores salsas que he probado!
Me encantan vuestras salsas
Todo correcto y rápido.
Todo correcto y rápido.. las salsas muy buenas, totalmente recomendable.
servicio
Todo la comunicación , entrega y pedidos lo hacen perfecta y sin complicaciones. y por su puesto los productos son excelentes
Todas las salsas increíbles
Todas las salsas increíbles , algo caras es la única pega
Repetí pedido con Spicy y aunque hubo…
Repetí pedido con Spicy y aunque hubo un problemilla me lo solucionaron perfectamente. Encantada con spicy fingers
Las salsas picantes con mejor sabor que…
Las salsas picantes con mejor sabor que he probado. Aunque agradecería que tuviesen, como la "Valentina", una que picase algo más.
Por lo menos un 9, si es que la de la actual está a un 6.
Me encantan sus salsas picantes!
Me encantan sus salsas picantes!! Se han vuelto un imprescindible en mi dia a dia. Aparte del picante, aporta sabor a los platos.
Nos ha encantado el crunch sésamo
Nos ha encantado el crunch sésamo.
Sin embargo, la mayonesa no merece la pena pagar por el envío.
Me encantan vuestros productos
Me encantan vuestros productos. Ya van varios pedidos para mí y regalar. Felicidades!!!
Estupendo!
Envío rápido, bien embalado y las salsas buenísimas! He comprado ketchup y mayonesa y una hot sauce para regalar, un acierto, gracias!
Como siempre
Como siempre, muy bien, hubo un problema con el paquete y lo solucionaron ipso facto.
Sin noticias del pedido
Pedido realizado el día 25/1. Indican que realizan entregas en 2-3 días hábiles. A día 7/2 ni siquiera ha sido procesado pero el 27/1 ya fue efectuado el cobro. No responden al teléfono.