Essence De Parfum

Geschreven door het bedrijf

Parfumerie en ligne

Contactgegevens

Bon rapport qualité/prix

Parfums corrects, bon rapport qualité/prix si on accepte le fait que ces parfums sont moins "puissants" que les "vrais" !
Mais à moitié prix, quoi de plus normal.....

11 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi satisfait avec le…

Toujours aussi satisfait avec le service de essence de parfum et leurs parfums sont de très bonne qualité je recommande fortement ce site

10 december 2020

Antwoord van Essence De Parfum

Bonsoir et merci pour ce retour qui nous touche.
Nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction.
Passez de bonnes fêtes 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite...une équipe à l"…

Très satisfaite...une équipe à l" écoute de ses clients un site de vente clair et détaillé ..des produits de qualité ... des tarifs attractifs... une livraison rapide...
Je recommande vivement Essence de parfum

8 december 2020

Antwoord van Essence De Parfum

Bonsoir Annie Laure. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Distanciation sociale, distance kilométrique peut importe, satisfaire nos clients est notre priorité. Joyeuses fêtes de fin d'année 🤗

Très belle découverte !

Ce site offre une belle palette de parfums dont l'équivalence avec les marques est remarquable.
J'apprécie la nouvelle description succinte, qui invite à s'intéresser davantage à la découverte du parfum.
Le service au client est opérationnel.
J"appécie également le système des ristournes,ainsi que la livraison gratuite à partir d'un certain montant.

23 oktober 2020

Re-découvrir

Ça faisait longtemps que je ne me parfumais plus car étant migraineuse je ne trouvais pas de parfum qui me convenait, grâce à Essence de Parfum j'ai trouvé un parfum qui me plaît et me convient bien. Les flacons sont très beaux et le plus c'est le stylo parfum qu'on peut mettre dans le sac à main. Il y a pas mal de choix en parfum que ce soit pour femme et homme. En tout les cas je les remercie grâce à eux je me re-parfume.

Contente

Bonjour, ravie d'avoir trouvé l'équivalence des parfums la vie est belle trop top

Antwoord van Essence De Parfum

Nous sommes heureux de constater que notre équivalence vous ravie. Merci pour ce retour 😊
Cordialement

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis déçu

Je suis déçu, j'ai pris plusieurs parfums certains ne ressemblent pas du tout à leur équivalent et l'odeur ne reste pas longtemps

Bonjour.
Tout d abord je tiens à vous remercier de votre retour.
Je suis très surprise car les références que vous avez commandé sont les équivalences de la petite robe noire, la vie est belle et Angel. 3 grosses références que nous proposons depuis de longues années et qui ont toujours eu des retours positifs.

Petits conseils :

On vaporise un seul parfum sur le poignet si on en essaye plusieurs d un coup les senteurs se melangent et on attend Quelques secondes avant de le sentir sinon vous inhaler les 1eres essences,

Un dicton dit que si l on ne sent pas c est qu il nous va bien. De ce fait votre cerveau s habitue à la fragrance, je préconise que lorsque l on se parfume on en met aussi sur le poignet, ainsi vous pourrez constater que votre parfum tient bien.

Nos fragrances sont concentrées à 15 % ce qui est bien au Dessus d une eau de parfum.

Mais nous respectons entièrement votre ressenti ça fait partie du jeu et nous apprécions que vous ayez prit le temps de le donner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment ultra contente de ma…

Je suis vraiment ultra contente de ma commande, j’étais ravie d’échanger avec Magalie, vraiment très professionnelle, je recommande à 100%.
La qualité du parfum est top, l’odeur tient même après le passage à la machine à laver!!!

Parfait!

11 oktober 2020

Antwoord van Essence De Parfum

Merci Marie pour ce retour qui nous ravie autant que vous.
Bonne fin de journée et à bientôt sur Essence De Parfum ;)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Service clientèle impeccable, livraison rapide . La qualité des parfums est top. Il ne manquerait plus que les parfums soient emballés dans une belle boîte à l'effigie de la marque ce qui permettrait de faire de très beau cadeaux. Je recommande ++ à mon entourage ce site et à très vite pour ma.prichaine commande

22 september 2020

Antwoord van Essence De Parfum

Bonjour Julie, merci pour ce retour.
Nous sommes soucieux d'apporter toujours satisfaction à nos clients c'est pourquoi vos avis sont important pour nous.
Nous avons donc prit note de vos suggestions et sommes ravis de vous informer que nous avons fait rentrer de nouveaux flacons plus design, idéal pour les cadeaux.
De plus, courant octobre, nous proposerons des boîtes adaptées à ces nouveaux flacons.
Nous proposons également des coffrets cadeaux emballés et des vaporisateurs de sac.
Au plaisir de vous servir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfums de très bonne qualité.

Parfums de très bonne qualité.
Vendeurs très sympas et très commerciaux.
Livraison très rapide et bel emballage.
Bien sous tous rapports
Je recommande...

10 september 2020

Antwoord van Essence De Parfum

Merci Christiane pour votre message et votre fidélité :)
Cela nous touche beaucoup.
Au plaisir,

Parfait.

Parfait. Correspond parfaitement à mes attentes.

31 augustus 2020

Bonsoir Bertrand,

Merci de votre message, cela égaye nos journées.
Répondre favorablement à la demande de nos clients est notre priorité.
Au plaisir,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tout honnêteté chapeau pour le…

En tout honnêteté chapeau pour le premier parfum que je commande chez vous (opium) 😊👍 je viens de vous commander Azzaro alors attendons de voir.

6 juli 2020

Bonsoir Thierry,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre message très favorable.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.