Esserre Pharma Reviews 672

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi avete spedito 4 scatole dell'integratore acquistato - Redulen prossimo alla scadenza: luglio 2026. Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti, spedizione rapida e puntuale. Peccato il ritardo con cui il corriere ha comunicato la consegna, che ha impedito la scelta di un punto di ritiro. Sarebbe molto apprezzato poter ind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria il prodotto arriva veloce e ben impacchettato. Ho preso il prodotto per 3 mesi ,sto finendo 1 mese per ora non posso dire se funziona o no ,ma sicuramente non ho nessun effetto collatera... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato Flomel 500 e improve energia e sono rimasta davvero soddisfatta, inoltre, la consegna è stata super veloce! Un aspetto che mi ha colpito molto è che sono stata contattata prima della sp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Integratori alimentari di origine mediterranea per il benessere delle persone.

Contactgegevens

Consegna superveloce.
Prodotti arrivati ben impacchettati

2 december 2024

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie per il suo riscontro! Siamo davvero contenti che tutto sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
Cordiali saluti

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa. Affidabili

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!
Cordiali saluti

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il pacco è arrivato in ordine e ben…

Il pacco è arrivato in ordine e ben imballato...purtroppo mi serviva che arrivasse entro il 29 ma il corriere mi ha mandato il messaggio che avrebbe tardato la consegna che è stata effettuata il 2 cosi ho dovuto ricomprare i prodotti in farmacia. So che non dipende da voi ma dal corriere ma a qualcuno devo segnalare il disguido. Grazie

27 november 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disagio causato dal ritardo nella consegna. Purtroppo, i tempi dei corrieri non dipendono da noi, ma segnaleremo l'accaduto per migliorare il servizio.

Grazie per la comprensione e speriamo di servirla meglio in futuro.

tutto

tutto: facilità sito, facilità ordine e tempi di consegna

28 november 2024

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente. Lavoriamo per garantire un servizio efficiente e apprezzamenti come il suo ci spronano a continuare su questa strada. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Ottima ditta

Ottima ditta, molto affidabile

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra ditta affidabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se ha bisogno di ulteriore supporto o informazioni, non esiti a contattarci.

Esperienza come sempre positiva

Non è la prima volta che acquisto da questa azienda e, come sempre, il servizio è stato veloce e perfetto.

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie di cuore per la fiducia e per essere un cliente abituale! Siamo felicissimi di sapere che le nostre proposte incontrino in maniera soddisfacente le sue esigenze!

Buonissima prima esperienza

Facilità di consultazione e di ordinazione. Tempestività della consegna...
Un po' alto il gradino per la consegna gratuita :(

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie per il feedback! Siamo lieti che il nostro servizio le sia piaciuto. Terremo in considerazione il suo suggerimento per rendere l’esperienza ancora più soddisfacente.

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che l'esperienza sia stata ottima. Speriamo di rivederla presto per offrirle ancora il meglio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imballo insufficiente

Imballo insufficiente : i prodotti sono arrivati danneggiati

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per il disguido. Tuttavia, desideriamo informarla che molto probabilmente danno subito potrebbe essere avvenuto durante il trasporto.
Rinnovando le nostre scuse per l'inconveniente, restiamo a sua disposizione per qualsiasi evenienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per la consegna sono stati rispettati…

Per la consegna sono stati rispettati gli orari indicati e il pacco conteneva tutte le confezioni e i prodotti integri.

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi indicati e che i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio puntuale e di qualità.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mi avete sottoscritto un abbonamento…

mi avete sottoscritto un abbonamento non richiesto

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback. Durante il processo d’acquisto avrà sicuramente selezionato l’opzione di sottoscrizione a un abbonamento, che prevede il rinnovo automatico con addebito sul metodo di pagamento scelto al momento della sottoscrizione.

Desideriamo rassicurarla che può annullare l’abbonamento in qualsiasi momento, fino a 7 giorni prima della spedizione del ciclo successivo. Se ha bisogno di assistenza o ulteriori chiarimenti, il nostro team è a sua disposizione per aiutarla.

Affidabile e veloce

Sito molto intuitivo, diverse opzioni di pagamento, consegna veloce.

30 september 2024

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie per aver condiviso la sua opinione! Siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza sempre soddisfacente. A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e customer care molto efficiente.

4 november 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che il nostro servizio e il customer care abbiano risposto alle sue esigenze. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre un'esperienza eccellente. A presto!

Tutto bene

Tutto bene, a parte questa volta un piccolo ritardo nella consegna non imputabile, credo a essere pharma

31 oktober 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo per la sua recensione e siamo contenti che tutto sia stato soddisfacente. Ci scusiamo per il piccolo ritardo nella consegna, che non dipende da noi ma da eventuali disguidi nel trasporto. Faremo il possibile per garantire che le future consegne siano puntuali. A presto!

Top!

Consegna veloce, prodotto valido e prezzo conveniente!

27 september 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la consegna, il prodotto e il prezzo siano stati di suo gradimento. Continueremo a offrire il miglior servizio possibile. A presto!

sito molto intuitivo

sito molto intuitivo. servizio rapidissimo. ottime offerte

31 oktober 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito intuitivo e il servizio rapido. Continueremo a proporre offerte vantaggiose per soddisfare le sue esigenze. A presto!

Vastità di prodotti

Vastità di prodotti.

29 oktober 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la vasta scelta di prodotti. Continueremo a offrire sempre il meglio. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto OK come ordinato ma......

Tutto OK come ordinato.
Unica nota è che nonostante lo "sconto promozionale" non siete (per poco) quelli con il prezzo migliore a confezione.
saluti

28 oktober 2024

Antwoord van Esserre Pharma

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l'ordine sia stato perfetto. Riguardo al prezzo, continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior valore e non mancheranno nuove offerte imperdibili. Resti connesso per scoprire le prossime promozioni!

Arrivo rapido

Arrivo rapido

28 oktober 2024

Antwoord van Esserre Pharma

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che il nostro servizio di spedizione l'abbia soddisfatta. Ci impegniamo sempre a garantire consegne rapide e puntuali. A presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.