Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J'ai récemment eu à déclarer un sinistre auprès du service Estaly pour mon téléphone cassé. Dès le début, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité. Mon dossier a été traité rapidement. L... Toon meer
Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client
Bedrijfsgegevens
- Verzekeringsmakelaar
- Fietsverzekeringsmaatschappij
- E-commerceplatform
- Gadgetverzekeringsmaatschappij
- Juwelen- en horlogeverzekeringsmaatschappij
Geschreven door het bedrijf
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
Contactgegevens
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Frankrijk
- contact@estaly.co
- estaly.co
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Assurance super bien et rapide
Assurance super bien et rapide

Antwoord van Estaly
Très mauvaise expérience à la suite du vol de mon vélo électrique
- Impossible de les contacter par téléphone ou par email
- tout se fait en ligne et par chatbot boosté à l'IA avec un système de ticketing
- De multiples restrictions dans la prise en charge
Mais surtout très mauvaise foi de la société qui a refusé la prise en charge du vol de mon vélo car le mien a été acheté auprès d'un revendeur sans qu'il ne soit écrit "reconditionné" sur la facture..
Alors que si je ne l'ai pas acheté sur leboncoin mais auprès d'un revendeur avec facture, c'est justement pour avoir un vélo reconditionné
Bref le même business model qu'un assureur: opacité, complexité, des restrictions de prise en charge dans tous les sens et mauvaise foi

Antwoord van Estaly
La relation client est extrêmement…
La relation client est extrêmement fluide et rapide.
En quelques jours, j'ai obtenu un retour positif ainsi que le remboursement.
Un service de grande qualité que je recommande

Très bien
Bonne prise en charge de Pauline,
Réponse et dossier traité rapidement

Au top
Pauline de chez Estaly a été au top pour gérer rapidement mon sinistre, j'ai été remboursée intégralement, je recommande à fond Estaly !

Antwoord van Estaly
Extrêmement réactive et aimable.
Extrêmement réactive et aimable.

Antwoord van Estaly
Trés trés bonne réactivité d’une part
Trés trés bonne réactivité d’une part, et bon accompagnement dans les démarches à suivre au niveau du service client mail (Pauline(s)).
Aussi bonne interface web.
Bon courage pour la suite et bonnes fêtes.

Expérience positive avec Estaly
Un grand merci à Estaly pour la qualité de leur accompagnement. Suite à un cambriolage, j’ai rencontré de nombreuses difficultés avec mon assurance habitation. En revanche, pour le bijou assuré chez Estaly, l’équipe s’est montrée réactive, disponible et réellement aidante. Il y a eu quelques échanges au début, avec une légère confusion sur la répartition des responsabilités entre les 2 assurances, ce qui peut arriver dans ce type de situation. Malgré cela, Estaly est resté impliqué et clair dans le suivi du dossier. Au final, Estaly a été à la hauteur de la confiance que j’avais placée en eux, une expérience rassurante dans un contexte pourtant compliqué.

Antwoord van Estaly
Estaly est très efficace et très…
Estaly est très efficace et très réactif. J’ai rien eu a payer et heureusement que j’ai cette assurance sur mon téléphone en cas de problème.

Pauline a été réactive
Pauline a été réactive, très disponible et a répondu à toutes mes demandes avec courtoisies
le contrat d’assurance a été fait rapidement et sans aucun problèmes je recommande cette compagnie

Antwoord van Estaly
La réparation a été effectuée très…
La réparation a été effectuée très rapidement, et le téléphone fonctionne très bien. Je suis très satisfaite.

Antwoord van Estaly
Je suis client Assurance vélo électrique
Je suis client (assurance vélo élec) depuis août 2025 et Estaly changent ses CGV à partir du 1er Janvier 2026, soit seulement 5 mois après avoir signé mon contrat, et pour un changement majeur de conditions !!
Bien que Estaly indique encore sur son site "qu'en cas de vol, remplacement à sa valeur neuve pendant les deux premières années", les nouvelles CGV de janvier 2026 suppriment cette condition.
A compter du 1er janvier 2026, le vélo est remplacé mais il est déduit de 1% à chaque mois, à partir de la date d'achat. Les 2 années de maintien de la valeur neuve du vélo n'existe tout simplement plus !
Bien que j'aie signé mon contrat en aout 2025 et déjà payé toute l'année, ils suppriment tout simplement cette condition.
Pratique commerciale assez hallucinante...
Pour donner un exemple concret :
Valeur achat vélo 3200 euros.
CGV actuelles en cas de vol : remboursement de 3 200 euros (- franchise) pendant 2 années complètes.
CGV 2026 : remboursement de 3200 euros (-franchise) - 768 euros si vélo volé au bout des 2 années
Quant au service client, il n’existe pas de N° de téléphone, seulement un Chat. Certes ce n’est pas de l’IA (et c’est très bien) mais j’ai mis plus de 35mn pour avoir une explication sur ce changement de CGV. Je n’ose même pas imaginer la gestion d’un dossier plus complexe dans le cadre d'un vol ou dégradation.
Résiliation du contrat prévu pour Janvier 2026...

Antwoord van Estaly
la compagnie est vraiment efficace
la compagnie est vraiment efficace, avec une gestion des sinistres très rapide et des délais de réponse courts Je suis entièrement satisfaite
Je recommande++
Pauline s'est occupée de mon dossier. Tout s'est super bien passé, les réponses sont claires précises et viennent rapidement. J'ai dû échanger mon produit avec le magasin d'origine car l'autre ne fonctionnait plus et mon contrat a été mis à jour dès le lendemain. Pour le moment, tout se passe de la meilleure des manières.
Très bonne assurance , très bien conseillée
Pauline de Estaly est à l’écoute et bienveillante , réponse rapide et efficace que demander de plus ! Je recommande ! Super assurance et conseillère !
Super
Merci beaucoup j'ai pu ravoir un téléphone et sa était assez rapide
Assurance au top, réactive
Réactivité de la réponse de l'assureur et de Pauline en particulier à qui j'ai affaire pour la 2eme fois.
pas de surprise sur la prise en charge du téléphone cassé. Tout se déroule pour le mieux
Super réactif j’ai adoré merci à vous
Super réactif j’ai adoré merci à vous
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.