Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J'ai récemment eu à déclarer un sinistre auprès du service Estaly pour mon téléphone cassé. Dès le début, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité. Mon dossier a été traité rapidement. L... Toon meer
Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client
Bedrijfsgegevens
- Verzekeringsmakelaar
- Fietsverzekeringsmaatschappij
- E-commerceplatform
- Gadgetverzekeringsmaatschappij
- Juwelen- en horlogeverzekeringsmaatschappij
Geschreven door het bedrijf
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
Contactgegevens
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Frankrijk
- contact@estaly.co
- estaly.co
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande a fond
Rapidité, professionnalisme et efficacité

QUELLE REACTIVITE
Je suis très satisfait de mon expérience avec cette société d’assurance. J’ai choisi de leur confier l’assurance de mon vélo électrique Elwing Yuvy 2, et tout s’est fait rapidement et simplement. PAULINE est réactive, professionnelle et à l’écoute, avec des explications claires et un vrai suivi. Ça fait plaisir de voir une structure moderne et proche de ses clients. Je recommande vivement !

Antwoord van Estaly
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace, cela vaut vraiment le coup, je ne regrette en rien mon engagement en vue de l'aide précieuse que je reçois après ce qui est malheureusement arrivé à mon téléphone. Je recommande à 100%

Assurance réactif
Très réactif et déclaration faites et remise sans aucune difficulté .

Antwoord van Estaly
Au début j'ai eu un grand mal à…
Au début j'ai eu un grand mal à declarer mon sinistre.
Quelques jours après mon sinistre a été accepté.
Et tout est bien qui fini bien.😊

Antwoord van Estaly
Bon suivi et satisfait de la…
Bon suivi et satisfait de la réparation, tout fonctionne bien

Réactivé et fluidité
J’ai eu le malheur de me faire voler mon gravel adoré, ce malheur fut de courte durée grâce à Estaly. Prise en charge rapide et fluide, beaucoup de réactivité de la personne en charge de mon sinistre ayant permis d’aboutir à l’acquisition rapide d’un nouveau vélo ! Merci beaucoup

100%
Réactivité, pas de bla bla, remboursement obtenu rapidement pour mes écouteurs cassés dans un accident de vélo. Si seulement ils étaient tous parreil.

Antwoord van Estaly
Suite à une demande de réparation d'ecran cassé, j'ai récuperé mon téléphone en 10j. Tout fonctionne parfaitement bien.

Antwoord van Estaly
Je recommence à tout pris cette assurance
Je suis en communication depuis ma première réparation avec Pauline. Elle est à l’écoute et a fait accepter ma demande devis chez un autre réparateur que celui où j’ai acheter mon téléphone. La compréhension et la réponse positive à mes attentes me font penser que du bien de cette entreprise.

Je recommande l'assurance Estaly
Je recommande l'assurance Estaly, en cas de sinistre, les démarches sont simples et les répondes sont claires et arrivent rapidement. Merci Estaly !

Excellente assurance
Excellente assurance ! La meilleure honnêtement, prise en charge rapide, réponse rapide très professionnelle !

Excellente assurance
Ma fille a acheté un iphone 12 chez easy cash avec l assurance Estaly mais malheureusement des camarades l' on poussé dans les escaliers et son iphone s'est cassé. L' assurance nous a remplacé immédiatement l iphone car il n' était pas réparable. Nous avons déclaré le sinistre vendredi fin d' après midi et nous avons eu un nouvel iPhone le mercredi. Je recommande vivement cette assurance car en général ce n'est pas si simple d'obtenir gain de cause.
Merci beaucoup pour votre compréhension et votre professionnalisme ainsi que votre rapidité ( moins d'une semaine)

super 👍
Téléphone récupérer rapidement réparer rapidement, téléphone fonctionnel. rien à redire très très satisfaite du service.

Très bonne réactivité
Très bonne réactivité ! Et à la hauteur des attentes.
Merci !

Antwoord van Estaly
Pauline a été très réactive
Pauline a été très réactive. Nous échangions par mail et j'ai eu besoin d'avoir un contact téléphonique pour évoquer un point important. Je lui ai demandé de m'appeler urgemment par mail et 3 minutes plus tard elle me contactait.
Elle a été à l'écoute et a su prendre le soucis en charge.Je la remercie pour son efficacité, ses retours réactifs, ses explications. Cela fait plaisir d'être pris en charge comme cela et surtout quand on ne peut pas toujours avoir quelqu'un au bout du fil. Encore merci à elle.

Antwoord van Estaly
Je recommande cette assurance pour les VAE !
Souscription facile d'une assurance vélo électrique , explications claires, tarif compétitif, réponses aux questions : retour rapide et courtois. Petit bonus 1 mois offert en prime !
What else ?
Je recommande 🤩

Antwoord van Estaly
super service client tres facile a…
super service client tres facile a comprendre pas cher pour du tourisque prix pas excessif

Antwoord van Estaly
Lees meer over geverifieerde reviews.