Estiber.com Reviews 3.133

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bueno, rapido y eficiente. Una buena pagina, siempre con las mejores ofertas que puedas encontrar. Nota adicional: estaría bien que añadieran el servicio de transporte, es decir, seleccionar en c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He organizado mi viaje a Andorra de esquí a través de esta página que no conocía previamente. El resultado ha sido simplemente perfecto, todo según te lo indican. No he tenido ningún problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos precios. He comparado con otros buscadores y realmente tiene buenas ofertas. Es una web muy intuitiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Web rapida y efectiva. Tuve que hacer una modificación de la reserva, envié un mail y al dia siguiente todo solucionado gracias a Marta Laplana, una gestoria que me facilitó la ayuda que necesitaba

1. Reisbureau
  2. Skivakanties

Info over Estiber.com

Geschreven door het bedrijf

Durante los últimos 35 años han confiado en nosotros más de 1 millón de amantes de la montaña en busca de nieve, relax y aventura.

Estiber es mucho más que una página web. Nuestro propósito es ofrecer una atención personalizada con auténticos expertos en la materia. Estamos preparados para proporcionarte más información, solucionar tus dudas y acompañarte en tus próximos viajes.

En nuestro portal encontrarás todas las combinaciones de hoteles y apartamentos con forfaits de esquí, entradas a balnearios o diferentes actividades de aventura. Además, puedes añadir a tu pack material de alquiler, cursos de esquí i snowboard, entradas, packs de aventura o incluso transporte desde tu ciudad a tu destino.

Descubre todas las ofertas

Paquetes con hotel al mejor precio garantizado

Geschreven door het bedrijf

Más por menos en tu viaje
Gracias a nuestra larga trayectoria en viajes de esquí, negociamos directamente con hoteles, estaciones y proveedores de servicios para ofrecerte precios imbatibles en paquetes de Hotel + Forfait y hotel + entradas. Vendemos paquetes completos que ya incluyen el alojamiento con forfait o entrada, para que no tengas que preocuparte de nada y siempre pagues menos que reservando por separado. Además, puedes añadir todo lo que necesites en una sola reserva y siempre con tarifas únicas. Descubre nuestros viajes de esquí, aventura y relax.

Garantía de nieve de Estiber.com

Reserva con tranquilidad

Para que reserves tu viaje de esquí con total tranquilidad, muchos de los alojamientos disponibles en Estiber incluyen el distintivo “garantía de nieve”, que protege tu viaje en caso de que la estación no llegue a abrir por falta de nieve. Con la “garantía de nieve” podrás cancelar o modificar las fechas de tu reserva sin coste alguno en caso de que la estación de esquí elegida posponga la apertura de las pistas o avance el cierre al final de temporada por falta de nieve o por cualquier otro motivo.

Promotion box for Estiber.com

Te traemos el forfait al hotel

Olvídate de las colas, reserva tu pack y te entregamos los forfaits.

4,6

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Todo correcto

Todo correcto

Hola Laura,
Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con el servicio.

Buenos precios

Es una web muy intuitiva

Hola Miguelina,
Muchas gracias por compartir tu valoración y por darnos las 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.

Rápido y sencillo

Hola Patricia,
Muchas gracias por tu opinión y por darnos las 5 estrellas. Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado.
¡Hasta la próxima!

Genial

Todo muy bien explicado y ningún problema en la reserva

Hola Blanca,
Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que todo ha ido bien con tu reserva.
¡Hasta la próxima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He viajado varias veces con estiber sin…

He viajado varias veces con estiber sin problemas

2 februari 2026

Hola Alfonso,
¡Gracias por compartir tu comentario y por darnos las 5 estrellas! Nos alegra saber siempre has quedado satisfecho con el servicio.
¡Esperamos verte pronto en tu próximo viaje!

Super

Perfecto todo rapido

3 april 2026

Hola Jose,
Muchas gracias por tu valoración y por darnos la máxima puntuación. Nos alegra saber que el proceso te resultara cómodo.
¡Saludos del equipo Estiber!

Hola Alejandra,
Muchas gracias por compartir tu comentario y por darnos las 5 estrellas. Nos alegra saber que quedaste contenta con el servicio.

Antwoord van Estiber.com

Hola Jose, ¡Muchas gracias por tu valoración y por darnos las 5 estrellas! Nos alegra mucho que hayas encontrado precios asequibles para tu forfait. Esperamos verte en próximos viajes. ¡Saludos del equipo Estiber!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

siempre es un gusto contratar por…

siempre es un gusto contratar por estiber

31 maart 2026

Antwoord van Estiber.com

Hola Javier, ¡Muchas gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia! Para nosotros es un placer seguir siendo tu agencia de confianza. Hasta la próxima aventura. ¡Saludos del equipo Estiber!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No sé

No sé nada de nada

29 maart 2026

Antwoord van Estiber.com

Hola, Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda con tu reserva, no dudes en contactarnos en a través de nuestro apartado de contacto o por teléfono, estaremos encantados de ayudarte. ¡Saludos del equipo Estiber!

Hola Monica,
Muchas gracias por tu valoración, nos alegra que el proceso haya resultado fácil.
Saludos desde Esitber.

busqueda comoda

Fàcil reserva.

30 maart 2026

Hola Carlos,
¡Gracias por darnos las 5 estrellas! Esperamos verte en próximos viajes.
Saludos desde Estiber.

Positivo rápido

Positivo rápido

30 maart 2026

Hola Jose,
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que el proceso haya resultado satisfactorio.

Todo muy facil

Todo el proceso fácil y sencillo

29 maart 2026

Hola Sergio,
Muchas gracias por compartir tu valoración y por darnos la máxima puntuación.
¡Un saludo del equipo Estiber!

Lees meer over geverifieerde reviews.