Super site très facile d'utilisation. Etiquettes personnalisées reçues rapidement, prix raisonnable. Utilisées dans un contexte professionnel, les étiquettes sont de belle qualité et résistantes. Déjà... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Trés deçu car j'ai commandé des étiquettes en tissus à coller avec repassage afin que le nom de la société soit sur les vêtements. J'ai payé et reçu des étiquettes papiers adhésives que j'auaris pu im... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Besoin d'un bracelet pour l'assistance pour ma mère. large donc le bouton d'appel s'est bien mis en place, et ne coupe pas le poignet. Le bracelet plus adapté qu'au bracelet d'origine. Je recommand... Toon meer
bonjour, contente du produit, de plus envoie rapide ce qui est très bien. un seul bemol, la case n'est pas assez grande pour écrire le prénom de l'enfant et le numéro des parents, peut-être l'aggran... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Prints en uithangbordenwinkel
- ook in
- Grafisch ontwerp
- Labelprinter
- Promotieartikelenwinkel
- Textieldrukwinkel
Geschreven door het bedrijf
Ikast Etiket se spécialise depuis 1986 dans le marquage et les bracelets de contrôle. Notre ambition est d'atteindre une position proéminente dans l'hémisphère nord en offrant un vaste éventail de produits de haute qualité dans le domaine des bracelets de contrôle, du marquage de vêtements et d'autres articles personnalisés. Nous offrons une gamme étendue d’étiquettes de vêtement et de bracelets, comme chaque application a ses exigences spécifiques. Nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver la solution de marquage la plus adaptée : n’hésitez donc pas à nous contacter !
Contactgegevens
Neptunvej 6, 7430, Ikast, Denemarken
- + 45 97 15 53 12
- info@etiquettesikast.fr
- etiquettesikast.fr
Vraagt klanten om een review
Rien à reprocher à ce fournisseur lors…
Rien à reprocher à ce fournisseur lors de mes achats. J'encourage les clients à commander.

Antwoord van Etiquettes Ikast
Ca correspondait bien à mon souhait
Ca correspondait bien à mon souhait, pas de problème pour le transfert sur le linge à marquer!
A l'occasion je commanderai à nouveau

Bon produit rien à dire
Je suis satisfaite de la qualité et de…
Je suis satisfaite de la qualité et de la réalisation des étiquettes. Le résultat est semblable à ma commande.
Incroyable
Un service de qualité incroyable recommande vivement.

Antwoord van Etiquettes Ikast
The actual colour is not shown in the…
The actual colour is not shown in the website

Bonjour Madame,
Bonjour Madame,
Je me suis trompé adresse et mon colis je ne l’a Pas reçu.
Mon adresse s/c Gerno, 15 passage trubert bellier 75013. Paris13 eme France

Antwoord van Etiquettes Ikast
Merci pour votre service de qualité et…
Merci pour votre service de qualité et également la qualité du produit.
Je recommande votre site à mon entourage.
Mon neveu va adorer ses balades emmitouflé dan sa couverture personnalisée.

Très contente des bracelets
Très contente des bracelets, facile à mettre sans pour autant que les enfants parviennent à les enlever.

Antwoord van Etiquettes Ikast
Parfait. Je trouve ces étiquettes très pratiques mais ce que j aime c est le côté original avec le choix de l ecriture et des couleurs. Je recommande.

Antwoord van Etiquettes Ikast
Produit de bonne facture et livraison…
Produit de bonne facture et livraison vraiment rapide. J’aurai aimé une taille de police supérieure à celle présente mais sortie de ça je recommande les yeux fermés