L’équipe de Jo et Luis sont venus hier et ont terminé aujourd’hui la rénovation complète de la devanture de ma boutique. Travail d’une grande qualité, très propre et très sympathiques. Je recommande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons eu un problème de volet roulant radio bloqué en position basse pendant les fortes chaleurs. Nous avons convenu d un rendez-vous le 1er juillet avec la société. Le responsable s'est bien eng... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma première expérience avec le changement d'un volet roulant me donna totale satisfaction. Pour le changement d'une porte de cave il m'a fallu plusieurs aller-retour tant avec le service devis qu'av... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons changé le tablier et le moteur de notre volet roulant. L'équipe a été efficace et d'une gentillesse incroyable. Ils sont réactifs et très professionnels. Merci pour votre travail!
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.
13 rue du temple, 94370, SUCY EN BRIE, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L’équipe a été réactive, professionnelle et ponctuelle. Le matériel est de bonne qualité, l’installation a été rapide et propre, et les explications sur l’utilisation et l’entretien étaient claires.
Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux et leur savoir-faire.

Antwoord van Etsbarbeira
Service hors-pair depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la pose finale, ponctualité, rapidité, qualité et gentillesse du personnel à distance et sur place. Pas besoin de chercher ailleurs!

Antwoord van Etsbarbeira
Après une expérience peu satisfaisante avec "terre de fenêtre", nous avons fait appel à l'entreprise Barbeira.
Rendez vous et établissement du devis rapides (ce qui est sans doute assez banal) mais surtout réalisation rapide et soigneuse: résultat impeccable. ce qui nous conduit à envisager un second "chantier" plus important.
A noter également la disponibilité et l'amabilité des techniciens

Antwoord van Etsbarbeira
Sérieux, délais courts, RDV ponctuels.
devis respecté, chantier laissé propre.
Bon premier contact téléphonique avec un technicien
interviennent le samedi.
Nécessite cependant un contrôle léger car
le sous traitant poseur peut chercher à gagner du temps (par exemple, en réutilisant les glissières existantes (en bon état) lors d'un remplacement de volet roulant, alors que des glissières neuves sont prévues).
Glissières neuves posées sans rechigner suite à ma remarque.
Mais globalement satisfaisant, à recommander.

Antwoord van Etsbarbeira
Suite à une fenêtre bloquée bonne compréhension du problème, envoi rapide d'un technicien.
Suite au devis intervention dans les temps et efficace.
Technicien compétent (puisque le problème a été réglé) et sympathique.
Coût conforme à ce que j'en sais sur le marché.

Antwoord van Etsbarbeira
Enfin une société efficace, rapide, compétente et de prix extrêmement correct.
Store alu posé en 1h30, rendez-vous ponctuels.
Je recommande la société Barbeira à 1000 pour cent et j’en parlerai à mes amis et mes contacts.

Antwoord van Etsbarbeira
J’ai contacté l’entreprise ce matin et à midi les techniciens étaient sur place
La réparation a été rapide et correcte
Les techniciens sont très agréables et efficaces

Antwoord van Etsbarbeira
Très professionnel. 3 moteurs de volets roulants changés en moins d'1 semaine. Très efficace.

Antwoord van Etsbarbeira
Une réactivité et une efficacité sans commune mesure. Je recommande vivement.

Antwoord van Etsbarbeira
Suite à un volet roulant défectueux l'établissement Barbeira a été très aimable, rapide à intervenir. Le technicien qui a changé ce volet m'a expliqué ce qu'il a fait, efficace, soigneux, et sympathique. Du bon travail.
Je recommanderai ETS Barbeira autour de moi.
Avec mes remerciements.

Antwoord van Etsbarbeira
Très impressionné et satisfait par le professionnalisme d’Edouard qui a fait une intervention rapide et efficace.
Je recommande fortement cet entreprise
AG

Antwoord van Etsbarbeira
je suis extrêmement satisfaite de vos services.
tant pour la prise de rendez-vous qui a été simple et rapide, que l'intervention du technicien, qui s'est montré très professionnel et très courtois.
un grand merci à lui et à vous.

Bon contact téléphonique.
Intervention sans défauts
Je recommande mais malheureusement que ça coûte cher un moteur + montage de rideau de store (chez eux ou ailleurs)

Antwoord van Etsbarbeira
Nous avons eu l'intervention le 23 janvier 25 au sujet d'un problème d'ouverture d'une fenêtre, les intervenants ont réussi à débloquer et réparer rapidement le loquet. Ces techniciens connaissent bien leur métier et nous sommes entièrement satisfait. Nous gardons ce contact si un jour nous avons d'autres problème de cet ordre.

Antwoord van Etsbarbeira
Très contente de mon expérience avec cette entreprise. SAV, extrêmement compétent et réactif. Je recommande.

Antwoord van Etsbarbeira
Entreprise très réactive, travail soigné. Il est évident que cette entreprise place dans ses priorités la satisfaction de ses clients. Je recommande donc cette entreprise pour tous les problèmes relatifs à vos problèmes de fermeture et de serrurerie.

Antwoord van Etsbarbeira
Merci pour votre réactivité et votre accueil chaleureux.
Très satisfaite +++

Antwoord van Etsbarbeira
Le technicien à respecter le contrat et le travail a été très bien effectué.
Je suis satisfaite des services de cette entreprise et referai appel à elle en cas de problème identique.