I. Bewertung der Unternehmen mit 10 Punkten ist klasse. II. Chartvergleich vom inneren Wert als Fair Value in schwarzer Farbe ist wertvoll und überzeugt und wird verglichen mit dem aktuellen Anteils... Toon meer
Ich habe im Januar 2026 einen Vertrag über 12 Monate geschlossen mit einer monatlichen Zahlung von 2,- €. Jetzt, nach ungefähr 3 Monaten werden mir 290,- € vom Konto abgebucht. Die Argumentation ist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Einfach ein Must have für Alle, die in Aktien seriös investieren und langfristig Erfolg haben wollen. Mehr Informationen zu jedem Unternehmen findet man an keinem anderen Ort in der geballten Form. De... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte im November ein Premium-Abo für 12 Monate zu monatlich 2 EUR abgeschlossen, jetzt kam im April plötzlich eine Abbuchung in Höhe von 290 EUR zum MAX-Tarif. Ich habe sofort widersprochen (p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.
Contactgegevens
9 Battery Road, 049910, Singapore
- support@eulerpool.com
- eulerpool.com
Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord
Auch ich habe im August 2025 das 2,00…
Auch ich habe im August 2025 das 2,00 EURO Abo abgeschlossen gehabt und wurde am 09.04.2026 mit einer Rechnung in Höhe von 290,00 Euro überrascht. Ich habe dem Kundenservice bereits mehrere Mails geschrieben und auch direkt am 09.04.2026 gegen die Abbuchung widersprochen und die Kündigung des Abos gefordert. Der Kundenservice ist leider nicht hilfreich und geht auch überhaupt nicht auf das Problem ein. Der Bank habe ich das auch bereits als Streitfall gemeldet und ich überlege nun tatsächlich auch rechtliche Schritte einzuleiten bzw. mit Polizei und Verbraucherschutz mein Geld wiederzubekommen.
Für mich war auch nicht ersichtlich, dass das Abo vor Ablauf der 12 Monate derart teuer wird. Die Möglichkeit zur Kündigung hat man anscheinend auch nicht, da ich bereits im Mitgliederbereich versucht habe zu kündigen und das Abo dort immer noch als aktiv angezeigt wird.
Fragwürdige Abbuchung
Ich habe das einjährige Probeabo zu je 2 Euro monatlich abgeschlossen. Nun wurden mir nach nicht einmal 6 Monaten plötzlich 50€ von meinem Konto abgebucht (die 2 Euro habe ich natürlich jeden Monat zusätzlich bezahlt). Meine Rechnungen auf Eulerpool sind allesamt nicht mehr einsehbar, stattdessen ist der sogenannte „Lifetime Zugang“ hinterlegt, den ich nie abgeschlossen habe. Der Kundenservice ignoriert meine E-Mails. Ich werde diese Angelegenheit meiner Rechtschutzversicherung bzw. dem Konsumentenschutz der Arbeiterkammer übergeben.
Fragwürdige Geschäftspraktiken
Ich habe bei Eulerpool einen Vertrag über 12 Monate geschlossen mit einer monatlichen Zahlung von 2,- €. Jetzt werden mir plötzlich 290,- € vom Konto abgebucht, weil scheinbar auf ein teureres Modell umgestellt wurde, dem ich zu keinem Zeitpunkt zugestimmt habe. Die Argumentation von eulerpool selbst ist total irreführend und man hat das Gefühl, dass hier bewusst um
Den heißen Brei geredet wird. Vermutlich landet der Fall bei meinem Anwalt (unnötige Ärgernis und Zeit, die man verschwendet).
Das Infoportal selbst ist gut, aber die Geschäftspraktiken absolut unterirdisch (Null Sterne). Finger weg!
Mails laufen ins Leere oder man bekommt 0-8-15 Antworten.
Ich kann das Portal aufgrund der (aus meiner Sicht) vorsätzlichen Täuschung der Kunden leider gar nicht empfehlen.
Kontoabbuchungen ohne Zustimmung
Mein Abo wurde ohne Zustimmung nach sieben Monates (sollte 12 Monate laufen) auf ein Jahresabo umgestellt und dazu 290€ abgebucht, wohlgemerkt ohne meine Zustimmung. Nun verweigert man die Rückzahlung obwohl die Rechtslage hierzu sehr klar ist. Daher mein dringender Tipp: Hütet euch davor eure Kreditkartendaten zu hinterlegen.
Erfahrungen mit Kündigung und Abrechnung bei Eulerpool
Meine Erfahrung mit Eulerpool ist äußerst kritisch.
Ich habe am 27.11.2025 ein Premium-Test-Abonnement (zum Preis von zunächst für ein Jahr 2 € monatlich, monatlich kündbar) abgeschlossen. In der Folge kam es jedoch zu mehreren Vorgängen, die für mich weder nachvollziehbar noch akzeptabel sind:
• Die Kündigung war online nicht möglich. Der dementsprechende Button war nicht vorhanden/hellgrau hinterlegt.
• Mein ursprüngliches Abonnement wurde ohne meine Zustimmung geändert
• In meinem Kundenkonto wurden wiederholt kostenpflichtige Upgrades (PRO/MAX/Lifetime) mit unterschiedlichen Laufzeiten angezeigt, die ich nicht beauftragt habe
• Entsprechende Bestellbestätigungen oder Nachweise für diese Änderungen liegen mir nicht vor
• Meine Kündigung vom 24.03.2026 wurde nicht bearbeitet. Unverändert zeigt mein Account ein Abo an, das ich nicht beauftragt habe.
• Am 27.03.2026 erhielt ich eine Zahlungsaufforderung für ein nicht beauftragtes Upgrade. In dieser wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das Abonnement bei Nichtzahlung nicht fortgeführt wird. Trotz ausbleibender Zahlung wurde der Vorgang jedoch nicht beendet
• Am 30.03.2026 erfolgte anschließend eine Abbuchung in Höhe von 99 €, ohne dass hierfür aus meiner Sicht eine vertragliche Grundlage besteht.
Obwohl ich Eulerpool schriftlich dazu aufgefordert hatte, ist bis zur gesetzten Frist eine Erstattung nicht erfolgt.
Zusätzlich ist die Gestaltung der Website aus meiner Sicht problematisch. Der Zugang zum Login des Kundenkontos wurde bei meinen Besuchen der Website durch einen auffälligen Upgrade-Banner überlagert, dessen Schließen nur über ein sehr klein dargestelltes Symbol möglich ist. Dies erschwert den Zugriff auf das eigene Konto und kann versehentliche Aktionen begünstigen. Ich habe jedoch zu keinem Zeitpunkt ein kostenpflichtiges Upgrade bewusst ausgelöst bzw. eine dementsprechende Bestellbestätigung erhalten.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich bis heute keine inhaltliche Antwort erhalten.
Aus Kundensicht fehlt es hier an Transparenz, Nachvollziehbarkeit und funktionierendem Support.
Ich kann den Service unter diesen Umständen nicht empfehlen und rate zur Vorsicht bei kostenpflichtigen Abomodellen.
Ich erwarte weiterhin eine Klärung des Vorgangs sowie die Rückerstattung der unautorisierten Abbuchung sowie einer Beendigung meines Abonnements.
Vorsicht bei Abo und Abbuchung
Ich schildere hier meine persönliche Erfahrung:
Ich habe ein Jahresabo zu einem Preis von 2 € abgeschlossen. Noch vor Ablauf der 12 Monate wurde eine Änderung des Preismodells angekündigt. Einer solchen Änderung habe ich nicht zugestimmt und mein Abo daraufhin gekündigt.
Kurz darauf wurden mir 290 € über meine Kreditkarte abgebucht. Für mich ist nicht nachvollziehbar, auf welcher Grundlage diese Abbuchung erfolgt ist.
Zusätzlich habe ich Folgendes festgestellt:
* Keine Kündigungsbestätigung erhalten
* Nach der Kündigung kein Zugriff mehr auf Rechnungen
* Keine Reaktion auf meine Support-Anfrage
* Ich habe eine E-Mail erhalten, in der ein kostenloser Aktienreport in Aussicht gestellt wurde, wenn eine 5-Sterne-Bewertung für Eulerpool und AlleAktien auf Trustpilot abgegeben und nachgewiesen wird
Ich habe den Vorgang dokumentiert und lasse ihn über meinen Kreditkartenanbieter sowie ggf. über Verbraucherschutzstellen prüfen.
Mein persönlicher Eindruck ist vor diesem Hintergrund sehr kritisch. Ich empfehle, sich vor einem Abschluss genau zu informieren und relevante Unterlagen frühzeitig zu sichern.
Absolute Enttäuschung
Ich kann vor Eulerpool aktuell nur warnen. Meine Erfahrungen der letzten Monate sind extrem enttäuschend:
Undurchsichtige Preisgestaltung: Ich hatte ein Jahresabo für monatlich 2 € abgeschlossen. Nach nur zwei Monaten wurde der Betrag ohne meine Zustimmung oder vorherige Bestätigung auf einen Jahresabschluss von 290 € geändert.
Keine Reaktion vom Support: Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen, um die Abrechnung zu klären. Ich habe bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Der Kundenservice scheint faktisch nicht zu existieren.
Probleme bei der Kündigung: Ich habe mein Abo fristgerecht digital über die Website gekündigt. Auch hierauf folgte keinerlei Bestätigung per E-Mail, was ein sehr ungutes Gefühl hinterlässt.
Fazit: Ein seriöses Unternehmen sollte auf Kundenanfragen reagieren, besonders wenn es um unangekündigte Abbuchungen in dieser Höhe geht. Ich werde nun weitere Schritte (ggf. Käuferschutz/Bank-Rückforderung) prüfen müssen.
Nicht empfehlenswert!
Kündigung ignoriert – weiterhin Abbuchungen
Kündigung eingereicht, jedoch keine Bestätigung erhalten. Dennoch wurden weiterhin Beträge abgebucht.
Aus meiner Sicht besteht seit der Kündigung kein Vertragsverhältnis mehr. Trotzdem erfolgen Abbuchungen, und auf mehrere Kontaktversuche gibt es keine Reaktion.
Ein solches Vorgehen ist nicht akzeptabel. Keine Empfehlung.
BETRUG!
Auch bei mir wurden ein paar Monate nachdem ich ein 2€ / Monat Probeabo für ein Jahr abgeschlossen habe plötzlich 290€ abgebucht.
Ich habe über mehrere Mails versucht Kontakt aufzunehmen - auf die ersten wurde mit absoluten Standardmails geantwortet, auf die letzte wurde überhaupt nicht mehr reagiert. Das Geld habe ich bisher nach wie vor nicht zurück bekommen, das Abo wurde trotzdem sofort gekündigt. Jetzt ist also Geld und Zugang weg. Ich werde jetzt rechtliche Schritte prüfen und rate jedem davon ab hier ein Abo abzuschließen.
Vorsicht! BETRUG!
Vorsicht!!! Eulerpool.com ist absolut unseriös!!! Abofalle und Abzocke! Ich habe Anfang des Jahres ein Testabo (2€/Monat) für ein Jahr abgeschlossen. Da die Seite über Wochen nicht zuverlässig erreichbar war, habe ich auf der Seite selbst meinen Vertrag fristgerecht gekündigt. Plötzlich wurden mir im April 290€ abgebucht. Mein bereits gekündigter Vertrag wurde OHNE mein Zutun und OHNE meine Zustimmung von Eulerpool selbst "reaktiviert". Unfassbar. So etwas habe ich noch nie erlebt. Auf E-Mails in denen zur Datenlöschung und sofortiger Rücknahme des unsachgemäß reaktivierten Vertrags aufgefordert wurde, wird nur mit Standard-Antworten reagiert. Die Verbraucherschutzzentrale und DSGVO wurden informiert.
Update: Nach mehreren Wochen und E-Mail Versuchen hat sich nichts verändert. Jetzt steht in meinem Account sogar "Lifetime", obwohl ich KEINEN Vertrag eingegangen bin. Mein unrechtmäßiger Vertrag wurde nicht zurück genommen und meine Daten sind auch nicht gelöscht worden - BETRUG!!!
Vorsicht !!!!!
Vorsicht !!!!!
Ich kann mich nur anschliepen !
Aus einem 2.- EUR Abo wurde von Geisterhand ein 998,45 Abo. Nach Reklamation wurde dies zwar gutgeschrieben. Trotzdem wurden 590.- von meiner Kreditkarte abgebucht für ein Abo welches ich nie abgeschlossen habe.
Ich rate jedem zur Vorsicht !
Da ich nun sehe das es einigen anderen genau so erging
vermute ich System dahinter
aus 2€ wurden 997€
Hatte bisher ein 2€-Monatsabo mit welchem ich sehr zufrieden war. Nun wurden mir aber ohne Bestellung 997€ für ein Lifetime-Abo abgebucht. Super neues "Homepage-Upgrade".
Seitens Eulerpool-Support erhält man immer die gleiche Standard-Emails ohne dass einem geholfen wird.
Parallel erhält man Werbe-Emails, in welchen einem Gratis-Reports für 5 Sterne-Trustpilot-Bewertungen versprochen werden.
Schade was aus euch geworden ist. Lässt sich auch sehr gut an den ganzen anderen Bewertungen ablesen.
Achtung!!! Abofalle- Betrug!!!
Achtung Betrug!!
Mein 2 Euro Probeabo, welches 1 Jahr gültig gewesen wäre und bis im Oktober läuft, wurde ohne mein Einverständnis in ein Jahresabo umgewandelt und mir wurden 290 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht. Der Kundendienst reagiert nicht. Ich werde meinen Rechtsschutz einschalten. Die Seite funktioniert auch nie recht und beim meinem Account steht immer wieder etwas anderes. Zuerst steht bei aktueller Plan "kein aktiver Plan", dann "Eulerpool Premium", dann "Lebenslang". Logins sind plötzlich von Österreich, dann Deutschland. Ich komme aber aus der Schweiz. Ich habe zum von allem Screenshot.
2€ Monatsabo ist jetzt ein 290€ Jahresabo!
Ich habe dieses Jahr ein Abo bei Eulerpool für 2€ pro Monat abgeschlossen. Am 5.4. wurde dieses Abo in ein 290.-Jahresabo umgewandelt und der Betrag wurde eingezogen. Ich habe nie einer Umstellung des Abomodells zugestimmt! Ich wurde 6 Tage vor der Umstellung in einer Werbemail auf die Umstellung aufmerksam gemacht. Auf meine Nachfrage bei Eulerpool bzw. meinen Widerruf wurde bisher nicht reagiert. Anscheinend bin ich nicht der einzige Betroffene. Seid bitte vorsichtig!
trotz kündigung wurden 50 eur…
trotz kündigung wurden 50 eur abgebucht, weder rechnung noch irgendwas liegt vor. wie schon mehrmals erwähnt, kann ich nicht von meinem standort zugreifen auf eulerpool.
Geldabbuchung ohne Einwilligung
Geldabbuchung ohne Einwilligung. Support widerspricht sich selbst und gibt keine Antwort auf die wesentlichen Fragen! Der aktuelle Aboplan wechselt auf der Webseite im Account täglich. Heute auch keine Rechnung, Zahlungsmethode oder ähnliches mehr abrufbar. Äußerst unseriös zum wiederholten Male und die einseitige Änderung von Abonnements ohne explizite Einwilligung grenzt an Betrug!
Achtung Abofalle?!
Update 27.04.2026:
Alle weiteren Versuche meinerseits, die Situation zu klären, wurden lediglich mit einer Standard-E-Mail zur Kündigung beantwortet. Auf die von mir geschilderten Inhalte und Anliegen wurde in keiner Weise eingegangen.
Eulerpool hat inzwischen über Trustpilot weitere Informationen zu meinem Fall angefordert. Nach meiner Erfahrung dient dies dazu, kritische Bewertungen entfernen zu lassen.
Ich rechne damit, dass als nächster Schritt wieder ein anwaltliches Schreiben folgt, in dem erhebliche Forderungen oder rechtliche Konsequenzen angedroht werden.
Allen, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben, empfehle ich dringend, den Sachverhalt bei der Polizei zur Anzeige zu bringen.
22.04.2026:
Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier leider aus eigener Erfahrung bestätigen.
Bereits vor einigen Jahren hatte ich eine kritische Erfahrung mit einem anderen Produkt aus demselben Hause (AlleAktien). Nachdem sich Michael persönlich telefonisch bei mir gemeldet und sich mehrfach entschuldigt hatte, ging ich zunächst davon aus, dass es sich um einen Einzelfall handelt – heute sehe ich das deutlich anders.
Den ursprünglichen Vertrag habe ich Mitte letzten Jahres abgeschlossen (Probe-Abo für 2 € monatlich bzw. insgesamt 24 € für ein Jahr). Ich habe das Abo fristgerecht Ende März gekündigt und diese Kündigung dem Kundenservice auch mit entsprechendem Beweisfoto nachgewiesen.
Trotz dieser Kündigung wurde mir zusätzlich ein Betrag von 290 € für ein angebliches „Eulerpool Max Jahres-Abo“ belastet.
Insgesamt hinterlässt das Vorgehen für mich einen hochgradig fragwürdigen Eindruck. Auf meine E-Mails wird, obwohl ich meine Kündigung mit einem Foto nachgewiesen habe, nicht mehr reagiert. Aus meiner persönlichen Sicht entsteht der Eindruck eines Geschäftsmodells, das stark in Richtung irreführender und intransparenter Abo-Praktiken (Abofalle) geht.
Ich kann daher nur dringend zur Vorsicht raten.
Betrügerisch
Ich kann wiederholt nur eindringlich davor warnen bei Eulerpool oder Alle Aktien ein Abo abzuschließen!
Es werden unberechtigte Abbuchungen vom Konto durchgeführt.
Negative Bewertungen werden gerne gelöscht, vorallem auf Youtube!

Antwoord van Eulerpool Research Systems
⚠️ Achtung vor dieser Seite!
⚠️ Achtung vor dieser Seite!
Ich kann nur dringend davon abraten, hier ein Test-Abonnement abzuschliessen.
Was zunächst wie ein günstiges Angebot ( 2 € monatlich) erscheint, wurde bei mir ohne Zustimmung plötzlich nach 5 Monaten in ein teures Jahresabonnement umgewandelt und direkt von meiner Kreditkarte abgebucht.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Auf mehrfache Anfragen erhält man lediglich automatisierte Standardantworten, ohne dass konkret auf das Problem eingegangen wird.
Für mich wirkt dieses Vorgehen äusserst unseriös und wie eine klare Abzocke. Finger weg von Eulerpool! Kündigt lieber jetzt bestehende Monats-Abonnements.
Ergänzung vom 25.04.2026: Trotz der erhaltenen Standard-Antwort, man solle den Kundendienst kontaktieren, blieb auch die erneute Kontaktaufnahme – wie bereits zuvor – unbeantwortet.

Ich kann euch nur Abraten
Ich kann vor Eulerpool Research Systems nur ausdrücklich warnen. Ich hatte ursprünglich ein monatlich kündbares Abo für 2 €, welches ich kontrolliert habe. Vor der letzten Abbuchung wurde mir in meinem Nutzer-Dashboard explizit angezeigt, dass ich die „Free“-Version nutze und kein aktives Abonnement habe (Screenshots liegen als Beweis vor).
Trotz dieser Anzeige im System wurden mir ohne Vorwarnung oder Zustimmung plötzlich 290,00 € für einen Jahrestarif („Max“) abgebucht. Ich habe diesen Tarif nie abgeschlossen oder bestätigt. Es handelt sich hierbei um eine einseitige und völlig intransparente Vertragsänderung.
Der Support reagiert auf keine meiner Anfragen, die von Eulerpool angegeben Zendesk E-Mail Adresse ist somit nicht zu gebrauchen. Telefonnummer Fehlanzeige.
Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet und werde rechtliche Schritte einleiten, um mein Geld zurückzufordern. Schaut euch die anderen Bewertungen hier an – ich bin offensichtlich kein Einzelfall. Finger weg!

Antwoord van Eulerpool Research Systems
Lees meer over geverifieerde reviews.