Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevamos 20 años con euskaltel, con sus mas y sus menos, nunca nada de calidad pero, por pereza, seguimos. Este año nos han estafado y engañado utilizando técnicas de venta de muy mala fe. Nos han end... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una empresa fraudulenta y repugnante, de la que es casi imposible cancelar el contrato. Ya no tengo ningún contrato vigente desde hace varios meses, y se niegan a desconectarme de algo que, por su pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente velocidad. Internet y el servicio EdononTV funcionan muy bien, puedo ver series y películas sin cortes y con buena calidad. También tiene buena cobertura en llamadas en España. La atención... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Con el anterior proveedor unas cosas mejor y alguna peor. Por ejemplo, la cobertura. Hay personas que se mueven por zonas montañosas, donde las coberturas son más precarias y unas empresas las tienen... Toon meer

1. Telefoonmaatschappij
  2. Internetaanbieder
  3. Internetprovider
  4. Mobiele netwerkaanbieder
  5. Mobiele telefoon winkel
  6. Telefoon- en internetdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Euskaltel, SA is a Spanish telecommunications company based in Derio, Basque Country.

2,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

153 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Está compañía no es más que un fraude

Hemos llamado al número 900 840 092 el 08.07.26 porque nos había llegado una factura inesperada de 6€ después de haber dado de baja y portabilidad de nuestros números hace 3 meses (dimos de baja el 22.04.26 y ya no usábamos ninguno de sus servicios, además ese mes nos llegó una factura de 120€ cuando nuestra factura principal eran 45€/mes). Empezamos a preguntar por esa factura y siempre recibíamos la misma respuesta y cada vez nos pedía el número de nuestra tarjeta para pagar esa supuesta deuda. Después de preguntarle varias veces nos empezó a alzar la voz y a decirnos que eran solo 6€, para qué armar tanto jaleo. Y ya cuando empezamos a alzar la voz nosotros nos empezó a gritar y después de interrumpirnos por lo menos 10 veces nos colgó la llamada. No nos dijo su nombre, solo dijo que era del departamento de facturas de Euskaltel.
Nos daba igual pagar esos 6€, lo que queríamos saber era de dónde salieron ya que no usábamos ninguno de sus servicios desde el momento en el que dimos la baja.
En resumen, un servicio y atención al cliente falso actuado, ninguna factura prometida del contrato inicial y encima faltándole el respeto a sus clientes y ex clientes, ¿dónde quedó “el cliente siempre tiene la razón”?
Y viendo las reseñas que ponen sobre su compañía creo que ya tienen que abrir los ojos y darse cuenta de que lo único que hacen es rascarse los huevos.
Buenas tardes

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Precios y dispositivos de renovación

Su política de renovación de clientes es añadiendo más teléfonos o dispositivos que no necesitas para rebajar la cuota mensual. En el momento que no los aceptas los precios se disparan y algunos casos te quedas con las permanencias de esos dispositivos.

6 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coberturas y asistencia

La asistencia técnica además de muy buena es cercana.
Tienda física en mi población.
Cobertura dentro y fuera de Euskadi con la misma calidad.

5 juli 2026

Nefasto

Nefasto todo desde el momento de la contratación, sin informaci9n previa, sin información por email sin nada para el servicio de WiFi para 2 vivienda que contrate y nunca me pusieron porque llegaron 3 horas después de lo acordado ( después de mil altercados en mitad) .la exención telefonica de los empleados nefasta.Al pedir que me atendieran en euskera , una vez me cortaron, otra me pasaron con otro empleado que apenas sabía y la tercera que me llamarían...me llamaron y de nuevo en castellano.Hoy me han vuelto a llamar de Biobao y, aunque asi lo tengo solicitado, no me han hablado en mi idioma( euskera) sino en castellano.Lotsagarria da , erabat

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surte que se les pueda puntuar con una…

Surte que se les pueda puntuar con una estrella.
Levamos 5 días con Euskatel, y ya llevamos 3 incidentes.
Nos vino el chico a instalar todos los aparatos, y se fue sin que lo identificase la TV, por lo que no funcionaba.
Al siguiente día, cada vez que queriamos ver la TV teníamos que quitar todos los cables conectados a la tele y volverlos a poner. Y por último, el mando de euskaltel no funciona. LLevo llamando todo el día a atención al cliente y no responden.
PÉSIMO

23 juni 2026

Son unos incompetentes

Son unos incompetentes. Una hora y 10 minutos para contratar dazn y ver el mundial. Me dicen que hoy viernes día 12 de junio de 2026 a las 9 de la mañana viene un técnico para poner algun aparato, y yo como confío en profesionales me lo creo, las 10 de la mañana y nada. Llamo y me dicen que han tenido un error y no han tramitado la orden de trabajo para que viniera el técnico, y al menos hasta el martes día 16 no vendrá nadie. En definitiva, que me quedo sin ver parte del mundial de fútbol por una cagada más de Euskaltel. Incompetentes de libro, y por cierto, en cuanto acabe el mundial me doy de baja si o si. Todas las compañías tendrán algo malo, pero Euskaltel ni hablar.

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedimos el cambio de domicilio

Pedimos el cambio de domicilio. Llegó un técnico y dijo que no puede instalar el router y que nos iban a llamar. Por supuesto no llamaron. Llámanos nosotros, 7 veces y seguimos sin internet. Servicio pésimo! Y para dar de baja te lo ponen imposible!

12 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

66€ de factura por 300Mb de fibra y…

66€ de factura por 300Mb de fibra y móvil con llamadas ilimitadas, no lo recomiendo para nada, ahora cambié de compañía y se hacen los tontos que no me di de baja cuando te cambias les notifican y me cobraron un mes más

9 april 2026

Fatal

He comprado un teléfono y me lo mandaron por Correos Express que es una empresa de transporte fatal. Te mandan un mensaje que han estado en tu casa y es mentira. Estuve organizándome la vida para estar en casa en el horario indicado para recibir el paquete durante 2 semanas!! Llamaba al Euskaltel para que me manden el teléfono con otra empresa del transporte, me decían que sin ningún problema y luego otra vez me llegaban mensajes de Correos Express ... Al final me llego un teléfono equivocado, lo devolví y ahora me están cobrando por el!! He perdido horas solucionando el tema por teléfono y a travéz del WhatsApp que tienen.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

“Mi experiencia con Euskaltel es un…

“Mi experiencia con Euskaltel es un auténtico desastre. Desde el 28 de abril, llevo más de un mes sin internet, y cada día es un nuevo insulto a mi tiempo. Los técnicos nunca llegan, se escudan en excusas ridículas: que si se les olvidan piezas, que si se les pincha la camioneta. He tenido que pedir permisos laborales, me han engañado con promesas de rebajas, y todo ha sido una completa burla. Es la peor compañía con la que he tratado. No solo no cumplen, sino que no les importa en absoluto. Nunca contraten Euskaltel, es un abuso total.”

Att: Rwill chaicosqui Sosa

28 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor compañía con diferencia

La peor compañía con diferencia , no OS dejéis cancelar por los comerciales prometen un precio y lo suben hasta 20e o más , es la más cara y encima muchas veces sin cobertura y cada comercial te indica una cosa diferente ya me lo habían avisado y caí un año entero pero no más.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos, son una banda de sinvergüenzas, 6 semanas sin internet no son capaces de instalar la fibra de un domicilio a otro, me doy de baja y me cobran 327€ porque me dicen que tenía permanencia cuando el comercial me dejó muy claro que no la tenía. Dejáis mucho que desear como profesionales un NO rotundo a ninguna contratación con esta empresa,banda de mentirosos.

1 april 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me siento engañada y estafada, cogí un móvil con permanencia de 2 años, y luego lo podías devolver, pero no quisieron cogerme lo, y me quieren hacer pagarlo, una estafa porque en todo momento yo cumplí con las fechas, pero Euskaltel no.

26 november 2025

Cuidado timadores

Cuidado! Unos timadores! En su momento me dieron un movil a renting pagando 1€ al mes durante dos años. Me dijeron que podia finalizar el contrato en cualquier momento, sin permanencia y si decidiese hacer eso, tendria que seguir pagando 1€ al mes hasta acabar el plazo, y luego, podria decidir si me quedaba con el movil o no. En caso de decidir quedarme con el movil tendria que pagar el restante. En mi caso no he utilizado dicho movil, lo hemos tenido de reserva. Mientras tanto me han subido la tarifa un 50% y despues de contactar con ellos para reclamar y no darme solución, he decidido cambiar de compañia. Ahora me dicen que no me dejan devolver el movil y me cobraran integro por romper el contrato. Dicen que ellos no han dicho la opcion de seguir pagando pero yo sé que es así porque pregunte varias veces, puesto que sino no hubiese cogido ningun movil con ellos.

14 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Todo es un engaño y estafa

Todo es un engaño.
Primeros 6 meses pagando 40€
Y ha pasado los 6 meses 70€
Me habían dicho que es un pago fijo los 40€
Y no es así. Pero ahora estoy pagando 82€.
Encima llevo desde el jueves sin Internet en casa. Ya son 5 días y sigo sin Internet. Menos mal qur iban a pasar los de la guardia.
Encima llamas atención al cliente y tarda mil años en contestar.
Ayer he dicho que sino se arregla hoy me daré de baja. Pero les da igual. Ni te llaman para decir si ya han solucionado o no.
Que penosos la verdad... por no decir otra cosa.

12 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?