Evaneos Reviews

2.447
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo que más me ha gustado es que me sentido durante todo el viaje acompañado por Giovanna, ante cualquier duda o contratiempo con un simple Whastapp la mayoría de las veces todo resuelto en un instan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La agenda de Rachid es maravillosa, construyen tu viaje con mucho cariño y el trato no puede ser más amable, cercano y cariñoso, sin duda para repetir mil veces. ¡Gracias por todo Rachid y Said!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’experiència ha estat inoblidable. El viatge ha estat molt complet: hem realitzat moltes i ha estat molt ben organitzat. Hem pogut gaudir de cada moment, conèixer nous llocs i viure experièn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

✨ Japón, un viaje difícil de explicar con palabras 🇯🇵❤️ Un viaje lleno de contrastes, momentos inolvidables y lugares que parecen sacados de una película. Desde la magia de sus ciudades y la... Toon meer

1. Reizen en vakantie

Geschreven door het bedrijf

Crea tu viaje a medida y vive una experiencia única. Evaneos te pone en contacto con agencias locales hispanohablantes de todo el mundo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.447)

502 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

PARA REPETIR Y RECOMENDAR

Perfecto por el destino, la ayuda y soporte de la agencia (Maite) y el resto de las personas que estuvieron a nuestro lado y soporte en todo momento, contribuyendo a una experiencia excepcional

4 september 2026

Hola José María,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que el soporte brindado por Maite y el resto del equipo haya contribuido a hacer de tu viaje una experiencia tan excepcional. Es un placer para nosotros saber que todo salió perfecto y que volverías a confiar en nuestros servicios.

JSC Tarragona

La organización

5 september 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre la organización de tu viaje. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nuestra agencia local ha sido positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir trabajando con el mismo compromiso.

Sorprendente experiencia

buena organización y preparación del viaje diferente

20 september 2026

Hola Roberto,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que la organización y la preparación de tu viaje han estado a la altura de tus expectativas. Es un placer saber que hemos contribuido a que vivieras una experiencia diferente y especial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

**Una experiencia de viaje segura, personalizada y de confianza

Mi experiencia con Evaneos ha sido excelente. La plataforma ofrece mucha seguridad y confianza durante todo el proceso del viaje, desde la planificación hasta la vuelta a casa. Además, te pone en contacto con agentes locales que conocen muy bien el destino y que te ayudan de forma cercana, profesional y personalizada a organizar cada detalle. Una forma cómoda y segura de preparar un viaje a medida, contando siempre con apoyo cuando lo necesitas.

5 september 2026

Hola Eva,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has disfrutado de un viaje a medida y que el acompañamiento de nuestros agentes locales te ha aportado la confianza y cercanía que buscas al planificar tus aventuras. Tu satisfacción con cada detalle de la organización es nuestra mayor recompensa.

Perfecto

La experiencia estuvo muy bien desde el minuto uno, ya que “Ali” evaneos me entendió desde el primer momento lo que quería con mi viaje a Jordania. Después en Jordania con la empresa Darna y el guía magmu un 10, nos encantó

12 september 2026

Hola Veronica,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la organización de tu viaje a Jordania cumplió con todas tus expectativas. Es estupendo leer que la comunicación con nuestra agencia local Darna y el acompañamiento del guía Magmu fueron excelentes. Transmitiremos tus amables palabras a todo el equipo involucrado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una aventura inolvidable en Perú de la mano de Cultura Viva - Perú Chay inolvidable y lleno de…

¡Qué viaje tan inolvidable y lleno de magia por el corazón de Perú!

Viajar con la agencia Cultura Viva - Perú Chay ha sido una experiencia maravillosa de principio a fin, cuidando cada detalle con un cariño único. Nuestra aventura en la región de Cusco y el cruce por el impresionante Camino Inca hasta llegar a Machu Picchu fue sencillamente fascinante, en gran parte gracias a nuestro guía Elmer, quien nos acompañó con su inmensa sabiduría, su pasión por la historia y una calidez humana incomparable. Además, la selección de hoteles que nos propusieron fue todo un acierto; quedamos especialmente enamorados del Colca Lodge durante la excursión al Cañón del Colca, donde vivimos una auténtica pasada al contemplar en libertad alpacas, vicuñas y guanacos, sobrecogernos con el majestuoso vuelo del cóndor y relajarnos al final del día en sus increíbles aguas termales. Tampoco olvidaremos la enriquecedora visita de turismo vivencial en Luquina, en la zona de Puno, que nos permitió conectar de forma muy genuina con la gente local y sus tradiciones. Por último, queremos destacar el trabajo impecable de los conductores privados por hacernos sentir siempre tan cómodos y seguros, con un agradecimiento muy especial a José Luis por su enorme amabilidad y puntualidad en los traslados al aeropuerto de Lima. ¡Una experiencia coordinada con el corazón que recordaremos toda la vida!

13 september 2026

Hola Pablo,

Muchas gracias por compartir los detalles de tu experiencia en Perú. Nos alegra enormemente saber que el equipo de Cultura Viva - Perú Chay ha logrado organizar un viaje tan especial, desde el Camino Inca hasta la calidez de la gente en Luquina. Nos aseguraremos de transmitir tus amables palabras sobre Elmer y José Luis.

Fantástico viaje a Jordania

Fantástico viaje a Jordania 🇯🇴!
Ha sido nuestra primera experiencia con Evaneos pero seguro repetiremos!

3 september 2026

Hola Mercè,

Muchas gracias por compartir tu experiencia tras tu primer viaje con nosotros. Nos alegra mucho saber que has disfrutado de tu aventura en Jordania y que todo ha sido fantástico. Será un placer volver a organizar tus próximos viajes cuando decidas volver a explorar el mundo con Evaneos.

Uzbekistán. Un país para descubrir

Muy bien, el agente local siempre pendiente y nos solucionó un problema con el Hotel de Taskent lo antes posible, el resto de hoteles y coordinación con conductores, guías… todo Perfecto

16 september 2026

Hola Esther,

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Uzbekistán. Nos alegra saber que tu agente local estuvo pendiente de ti en todo momento y que pudo resolver rápidamente el inconveniente en Taskent. Es fantástico saber que tanto la coordinación de guías y conductores como la elección de los hoteles han hecho de tu viaje una experiencia perfecta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecta comunicación con el agente local

Información con anterioridad y también durante el viaje siempre estaba disponible podrías llamarle a la hora que fuera él siempre te respondía muy amablemente.

1 september 2026

Hola Mintserrat,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has valorado la disponibilidad y la amabilidad de tu agente local, tanto en la preparación como durante el transcurso de tu viaje. Es un placer saber que la comunicación ha sido tan fluida y que has disfrutado de un servicio atento.

Viajes a medida

Buena opción para contactar con una agencia local. Organizan exactamente lo que quieres y en las fechas que quieres.

23 augustus 2026

Hola Noemí,

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que valoras la posibilidad de contactar directamente con agencias locales para crear viajes a medida, ajustados exactamente a lo que necesitas y a tus fechas. Es una satisfacción ver que nuestra propuesta te ha resultado útil.

Trabaja con los mejores agentes locales

Trabaja con los mejores agentes locales

2 september 2026

Hola Elena,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoras el trabajo de nuestras agencias locales, ya que su conocimiento del terreno es fundamental para organizar viajes inolvidables. Es un placer contar con viajeros que aprecian esta forma de viajar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El viaje se adaptó a nuestras…

El viaje se adaptó a nuestras expectativas en cuanto al recorrido, hoteles, horarios, precio, etc.

1 augustus 2026

Hola Raúl,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que el viaje ha cumplido con todas tus expectativas en cuanto al recorrido, la calidad de los hoteles y la gestión en general. Es un placer saber que hemos contribuido a que todo saliera según lo planeado.

Nueva York en familia

Excelente viaje en familia muy bien planificado por Jonatan

29 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre este viaje familiar a Nueva York. Nos alegra saber que la planificación realizada por nuestro agente local Jonatan cumplió con tus expectativas y contribuyó al éxito de vuestra estancia. Es un placer saber que han disfrutado de esta experiencia juntos.

Viaje Túnez sept 2026

Profesionalidad agencia local

10 september 2026

Hola Imola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has disfrutado de tu viaje a Túnez y que el trabajo de nuestra agencia local ha cumplido con tus expectativas de profesionalidad.

Inmersión en Camboya

La gente de Camboya es especial. No esta aun perturbada por el turismo masivo

1 september 2026

Hola Carles,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Es fantástico leer que has podido disfrutar de la autenticidad de Camboya y de la calidez de su gente lejos de los circuitos masificados. Nos alegra que tu inmersión en el destino haya sido tan especial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marruecos es un destino que vale la…

Marruecos es un destino que vale la pena descubrir por su gente su cultura y su gastronomía y sobre todo por lo visual (Desierto )y es un destino muy seguro

2 september 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia sobre tu viaje a Marruecos. Nos alegra saber que has disfrutado tanto de la cultura, la gastronomía y, en particular, de la impresionante belleza del desierto. Es estupendo que hayas sentido el destino como un lugar seguro y enriquecedor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo súper bien organizado y muy…

Todo súper bien organizado y muy amables, atentos en todo momento.

4 september 2026

Hola María,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu viaje fue bien organizado y que nuestro equipo local pudo acompañarte con tanta amabilidad y atención durante todo el proceso. Es una gran satisfacción saber que todo salió según lo previsto.

Perú

Todo estupendo

22 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu viaje a Perú ha sido estupendo y que todo ha salido según lo planeado. Es un placer saber que has disfrutado de tu estancia.

Road trip costa Oeste USA perfecto

Perfecto road trip por la costa oeste de USA combinando ciudades con parques naturales

30 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra saber que habéis disfrutado de vuestro road trip por la costa oeste de Estados Unidos y que la combinación entre ciudades y parques naturales resultó perfecta para vuestro viaje. Es un placer saber que todo salió como esperabais.

¡Gracias por vuestra confianza y hasta pronto!

Japón

Lo más destacado de nuestro viaje a Japón ha sido, sin duda, la organización impecable. Todo estaba perfectamente planificado y eso nos permitió disfrutar del viaje con total tranquilidad.

Natalia estuvo pendiente de todos los detalles y las guías fueron encantadoras, profesionales y muy atentas durante todo el recorrido.

Ha sido una experiencia fantástica de principio a fin. Recomiendo totalmente esta agencia para viajar a Japón.

21 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la organización de tu viaje a Japón fue impecable y que el acompañamiento de Natalia y de los guías locales haya hecho de esta experiencia un momento tan especial y tranquilo para ti.