Evaneos Reviews

2.449
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nuestra experiencia fue genial. Ronald tuvo muchísima paciencia con nosotros y preparó varios itinerarios hasta que finalmente conseguimos encontrar el que mejor encajaba con lo que buscábamos. T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo que más me ha gustado es que me sentido durante todo el viaje acompañado por Giovanna, ante cualquier duda o contratiempo con un simple Whastapp la mayoría de las veces todo resuelto en un instan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La agenda de Rachid es maravillosa, construyen tu viaje con mucho cariño y el trato no puede ser más amable, cercano y cariñoso, sin duda para repetir mil veces. ¡Gracias por todo Rachid y Said!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’experiència ha estat inoblidable. El viatge ha estat molt complet: hem realitzat moltes i ha estat molt ben organitzat. Hem pogut gaudir de cada moment, conèixer nous llocs i viure experièn... Toon meer

1. Reizen en vakantie

Geschreven door het bedrijf

Crea tu viaje a medida y vive una experiencia única. Evaneos te pone en contacto con agencias locales hispanohablantes de todo el mundo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.449)

504 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención de Yolanda ha sido…muy buena experiencia

La atención de Yolanda ha sido excepcional. Y la de Hassan, el conductor, también

19 augustus 2026

Hola Marisa,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención recibida por parte de Yolanda ha sido excepcional y que también hayas disfrutado del servicio de Hassan. Es un placer saber que el equipo local ha contribuido a que tu viaje sea una experiencia tan positiva.

Viajes personalizados

Te diseñan el viaje a medida según gustos, necesidades y presupuesto. El seguimiento es exquisito antes, durante y después del viaje.

7 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoras la personalización de nuestros viajes y el seguimiento constante que brindan nuestros agentes locales, desde los preparativos hasta el regreso. Es nuestra prioridad asegurar que cada detalle se ajuste a tus necesidades y presupuesto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaje a Croacia y Eslovenia…

Viaje a Croacia y Eslovenia perfectamente organizado. Una agencia muy profesional con gran conocimiento de estos paises.

14 augustus 2026

Hola Mariola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que tu viaje por Croacia y Eslovenia fue un éxito y que el trabajo de nuestra agencia local cumplió con tus expectativas. Es un placer conocer que valoras tanto su profesionalidad y el conocimiento sobre los destinos.

La cadena báltica

Ha sido un viaje fantástico y una experiencia que hemos disfrutado muchísimo. Lo más destacable ha sido, sin duda, la excelente organización y el gran conocimiento del destino: la selección de los lugares, la planificación de las visitas, la gestión de los tiempos y la coordinación de todos los desplazamientos han sido magníficas. Todo ello permite aprovechar mucho mejor el viaje y obtener un gran rendimiento de cada jornada.

Los desplazamientos en tren han sido un gran acierto, con horarios muy adecuados, mucha puntualidad y una coordinación excelente. Además, los hoteles estaban muy bien ubicados, especialmente por su cercanía a las estaciones, lo que ha hecho que todo resultara muy cómodo.

El programa ha sido muy completo, con actividades variadas y una estupenda selección de lugares. También queremos destacar la gastronomía: las comidas y cenas incluidas han cumplido, en general, nuestras expectativas, con propuestas de cocina tradicional y una calidad bastante buena.

Mención especial para Valeria, nuestra guía, por su atención, dedicación y profesionalidad, siempre pendiente de nuestras necesidades. Y nuestro agradecimiento a Edvinas por la magnífica preparación y coordinación del viaje.

En conjunto, una experiencia fantástica, muy bien organizada, cómoda, completa y muy recomendable.

16 augustus 2026

Hola Juan,

Muchas gracias por compartir tu excelente experiencia en el Báltico. Nos alegra mucho saber que la organización, el itinerario y la elección de los hoteles han superado tus expectativas. Transmitiremos tu agradecimiento a Edvinas por la coordinación y a Valeria por su profesionalidad, ya que estamos seguros de que estarán encantados de leerlo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El viaje fue de 10 (Islandia)

El viaje fue de 10. Todo salió según estaba previsto y hasta el tiempo mayormente nos acompañó. En el grupo éramos 15 personas y a destacar el buen ambiente y sobre todo la puntualidad. Todo lo que hemos visto es indescriptible y una auténtica belleza. Quiero hacer una mención especial a nuestra guía DAFNE por la pasión que transmite en sus explicaciones, por ofrecernos alguna sorpresa adicional durante los trayectos, por estar pendiente del grupo en todo momento. En definitiva un 10 como profesional y como persona.
De la agencia quiero destacar y agradecer a Estefany que siempre me ayudo a resolver cualquier duda respondiendo al instante.
Como mejora: el autobús si bien era para 19 personas, era muy pequeño y se hacía incómodo en los trayectos. No cabían las piernas y tenías que sacarlas en el pasillo. Durante los días 7 y 8 se debería buscar algún hotel más cercano a los lugares de visita ya que era necesario hacer y deshacer el camino andado, perdiendo un tiempo considerable

25 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia detallada sobre Islandia. Nos alegra mucho saber que disfrutaste del buen ambiente, de la puntualidad y de la increíble labor de vuestra guía Dafne. Agradecemos también tus comentarios sobre el excelente apoyo de Estefany. Tomamos nota de tus sugerencias respecto a la comodidad del autobús y la logística hotelera para seguir mejorando.

Descubriendo Marruecos

Hemos descubierto Marruecos de vuestra mano y la experiencia ha sido muy bonita. Gran elección de alojamientos y zonas a visitar.

11 augustus 2026

Hola Lourdes,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu viaje por Marruecos ha sido una experiencia tan positiva y que tanto la selección de los alojamientos como los lugares visitados hayan estado a la altura de tus expectativas. Es un placer haber sido parte de este descubrimiento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Por organizar bien un ciajea medida

Por organizar bien unciaje

18 augustus 2026

Hola Marta,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has valorado positivamente la organización de tu viaje a medida y el trabajo realizado por nuestros agentes locales. Es un placer saber que todo ha salido según lo planeado.

Un sueño hecho realidad

Una experiencia única e inolvidable. Como si hubiéramos hecho 3 viajes en 1.

10 augustus 2026

Hola Vanessa,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que has disfrutado de un viaje inolvidable y que la organización te haya permitido vivir tantas experiencias en un solo recorrido. Es un placer saber que todo ha resultado ser un sueño hecho realidad.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mamma Mia experience

Buen viaje, muy tranquilo y con paisajes de ensueño

18 augustus 2026

Hola Angeles,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has disfrutado de un viaje tranquilo y rodeada de paisajes espectaculares. Es un placer saber que todo ha sido de tu agrado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente viaje organizado por China con agencia local

Nos puso en contacto con una empresa local y, en muy poco tiempo organizaron un viaje excelente por China

12 augustus 2026

Hola Jose Manuel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu viaje por China fue excelente y que la agencia local pudo organizar todo de manera tan eficiente. Nos complace ver que el contacto con nuestros socios haya facilitado una organización tan satisfactoria.

Viaje increible a Jordania

Recientemente hemos llegado de un viaje de 8 días por Jordania. Ha sido maravilloso y nos ha encantado el país, la experiencia, la hospitalidad y amabilidad de todos sus habitantes. Y por supuesto también ha sido perfecto el trabajo de la agencia encabezado por Mey y también de Azmi, el conductor de habla hispana que nos acompañó y guió durante todo el viaje.
Totalmente recomendable! Ha sido un 10 en todo.

16 augustus 2026

Hola Patricia y Joan,

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra enormemente saber que habéis disfrutado tanto de vuestro viaje de 8 días por Jordania. Es un placer leer que el trabajo de Mey y la labor de Azmi han contribuido a que vuestra estancia fuera perfecta. Gracias por recomendar nuestros servicios.

¡Gracias por vuestra confianza y hasta pronto!

Viaje impecable

Un viaje impecable, los guias, la organizacion, nuestro contacto en Evaneos. Primeta experiencia con ellos y no sera la última, seguro.

31 juli 2026

Hola Xavier,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que el viaje cumplió tus expectativas y que tanto la organización como el trabajo de los guías fueron impecables. Es una alegría contar contigo como viajero y saber que repetirás con nosotros en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viajar a Bolivia con Mundo Quechua ha…

Viajar a Bolivia con Mundo Quechua ha sido una experiencia fantástica de principio a fin. Durante la fase de organización nos atendió Wiñay resolviendo todas nuestras dudas. A lo largo del viaje pudimos conocer en persona a toda la familia formada por Wiñay, Carlos y Amaru, quienes nos atendieron estupendamente y nos hicieron sentir acompañadas, seguras y cuidadas en todo momento.

El equipo en el terreno estuvo a la altura: tanto los guías como los chóferes fueron estupendos, profesionales y muy atentos. Queremos destacar de manera especial el alojamiento en la Isla del Sol y la comodidad de contar con habitación y baño privado durante el tour del Salar de Uyuni, un detalle que agradecimos mucho.

Muy recomendable organizar el viaje con ellos. ¡Repetiríamos sin dudarlo!

26 juli 2026

Hola Trini,

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Bolivia. Nos alegra saber que el equipo de Mundo Quechua te haya brindado un servicio tan cercano y profesional durante todo el recorrido. Es estupendo que hayas disfrutado de esos detalles especiales en el Salar de Uyuni y en la Isla del Sol. Transmitiremos tus amables palabras a nuestros socios locales.

Un viaje inolvidable

Todo fue fantástico, tal lo planificado. Excelente mi agente local Sofía.

4 augustus 2026

Hola María del Milagro,

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre tu reciente viaje. Nos alegra mucho saber que todo salió según lo previsto y que la experiencia fue fantástica. Nos aseguraremos de transmitirle tus amables palabras a tu agente local, Sofía, quien estará encantada de saber que disfrutaste tanto de su gestión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La importancia de las personas

La eficacia, amabilidad, disposición y preparación del personal en destino, tanto en el aeropuerto y los traslados como en los propios desplazamientos por El Cairo.

14 augustus 2026

Hola Rafael,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la eficacia, la amabilidad y la preparación del equipo en destino hayan contribuido a que tu estancia en El Cairo fuera tan positiva. Transmitiremos tus palabras a nuestra agencia local, quienes estarán encantados de saber que sus esfuerzos fueron apreciados durante tus traslados y desplazamientos.

Albania

la experiencia fué buena en primer lugar por el contacto a través de los agentes y su trato con nosotros, después por la planificación y la proximidad y sobretodo con la sensación de seguridad y proximidad que nos dieron durante todo el viaje

13 augustus 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre tu viaje a Albania. Nos alegra saber que la planificación y el trato recibido por parte de la agencia local cumplieron con tus expectativas. Es un placer conocer que habéis disfrutado de una experiencia segura y cercana durante todo vuestro recorrido.

Siempre fantástico

He utilizado el servicio de Evaneos en varias ocasiones y nunca defrauda. Es una forma súper eficiente de organizar un viaje privado y a medida a un coste razonable, con la tranquilidad de contar con el conocimiento y ayuda de agencias locales.

27 juli 2026

Hola Raquel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que vuelves a confiar en Evaneos para tus viajes y que valoras tanto la personalización como la ayuda de nuestras agencias locales. Es un placer acompañarte en la organización de tus aventuras de manera eficiente y cercana.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diseño, organización y atención excelente

Diseño, organización y seguimiento del viaje excelente.

2 augustus 2026

Hola Àngels,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el diseño, la organización y el seguimiento de tu viaje hayan sido de tu total satisfacción. Transmitiremos tus comentarios a nuestro equipo local, ya que es un placer para ellos saber que han contribuido al éxito de tu estancia.

Maravilloso viaje a Tanzania

Viajamks a Tanzania con nueatras hijas de 21 y 24 años. Todos somos amantes de la naturaleza y nos encantó el viaje. El immensa Serengeti te sorprende cada dia. Y Ngorongoro parece un lugar de otro mundo. La diversidad de la cultura Tanzana, con sus tribua y costumbres y su gente acogedora noa sorprendió. Muy recomendable.

24 augustus 2026

Hola Pilar,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que disfrutasteis tanto del viaje a Tanzania, desde la inmensidad del Serengeti hasta la magia de Ngorongoro. Es fantástico que hayáis podido vivir esta aventura en familia y conectar con la cultura y la acogida de su gente. Gracias por recomendarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos disfrutado enormemente gracias a la organización.

Hemos disfrutado enormemente y aprendido mucho de la cultura y la sociedad chinas, que nos han cautivado desde el primer momento.
Solo podemos dedicar palabras de agradecimiento a la organización por la excelente gestión y por el trato tan cercano y profesional que hemos recibido en todo momento.
Los guías han demostrado una gran calidad humana y profesional, siempre atentos a nuestras necesidades y dispuestos a ayudarnos.
Gracias a vosotros, hemos podido disfrutar del viaje de una manera mucho más intensa, cómoda y enriquecedora, convirtiéndolo en una experiencia inolvidable.

24 augustus 2026

Hola Luis,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que habéis disfrutado tanto de vuestro viaje por China y que la gestión, así como el trato de los guías, hayan estado a la altura de vuestras expectativas. Es un placer saber que habéis vivido una experiencia tan enriquecedora e inolvidable.