Nuestra experiencia fue genial. Ronald tuvo muchísima paciencia con nosotros y preparó varios itinerarios hasta que finalmente conseguimos encontrar el que mejor encajaba con lo que buscábamos. T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo que más me ha gustado es que me sentido durante todo el viaje acompañado por Giovanna, ante cualquier duda o contratiempo con un simple Whastapp la mayoría de las veces todo resuelto en un instan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La agenda de Rachid es maravillosa, construyen tu viaje con mucho cariño y el trato no puede ser más amable, cercano y cariñoso, sin duda para repetir mil veces. ¡Gracias por todo Rachid y Said!
Bedrijf heeft geantwoord
L’experiència ha estat inoblidable. El viatge ha estat molt complet: hem realitzat moltes i ha estat molt ben organitzat. Hem pogut gaudir de cada moment, conèixer nous llocs i viure experièn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Crea tu viaje a medida y vive una experiencia única. Evaneos te pone en contacto con agencias locales hispanohablantes de todo el mundo.
Spanje
Vraagt klanten om een review
Muy buen trato y contacto con la agencia local, con el apoyo general de Evaneos

Antwoord van Evaneos
Conoces el destino turístico a tu ritmo, en un viaje personalizado con la ayuda de un agente local seleccionado por una empresa que te da confianza

Antwoord van Evaneos
Mateja nos ha guiado a lo largo de todo el proceso de creación de nuestro viaje a la carta soñado por Croacia de una manera muy profesional, eficiente y sobre todo con una calidez humana difícil de encontrar en los tiempos que corren. Desde la premisa inicial que le planteamos, sus recomendaciones, comentarios y ayuda han sabido plasmar nuestra idea a la perfección. Notabas como el flujo de información iba siempre en doble dirección y eso, sin duda, enriquece muchísimo la experiencia. Tanto la selección de hoteles, como los distintos traslados y visitas guiadas privadas estaban orquestadas de forma impecable y aunque sabíamos que contábamos con un servicio de su agencia, Hidden Adriatic, para solventar cualquier posible contratiempo en destino ni nos hemos acordado de él. Pero sin duda, han sido los pequeños detalles que Mateja ha sabido hacer tangibles los que han han marcado realmente la diferencia para hacer de este nuestro mejor viaje familiar hasta la fecha y contagiarnos del
espíritu "pomalo". Hemos combinado, visitas culturales con maravillosas playas y algo de naturaleza siempre subrayando el lado gastronómico y el resultado ha sido de diez. Que más decir, querida Mateja, que una vez más, muchas gracias de corazón.

Antwoord van Evaneos
Gran servicio, seguridad en todo momento de principio a fin, siempre nos sentimos muy acompañados. Gran experiencia con la agencia local.

Antwoord van Evaneos
Ha sido una experiencia muy positiva. Al ir siempre en contacto con la responsable de la agencia local, Mira, ha sido una tranquilidad para todos. Hemos descubierto história , gastronomía, cultura y sibretidobunas personas muy amables y acogedoras. Unas actividades para todos que nos han hecho pasar muy buenos ratos y muy divertidos

Antwoord van Evaneos
Primera vez que contrato con EVANEOS y he quedado muy satisfecho

Antwoord van Evaneos
He realizado una ruta privada de varios días por Marruecos con mis dos hijos (14 y 11 años), recorriendo Marrakech, Skoura, Tinghir, Merzouga, Midelt, Fez y Rabat, y la experiencia ha sido fantástica de principio a fin.
Todo estuvo muy bien organizado por Hamid (la agencia local). La experiencia fue tan buena que mi hijo mayor terminó el viaje con ganas de aprender amazigh. Creo que eso resume perfectamente lo especial que fue.
También queremos destacar al conductor a la vez que guía (Alí), siempre profesional, atento y haciendo que los largos trayectos fueran cómodos y seguros.
Marruecos nos ha sorprendido muchísimo: sus paisajes, sus ciudades, el desierto, las kasbahs, la gastronomía y, sobre todo, su gente.
Una experiencia que recordaremos durante mucho tiempo y que recomendamos totalmente. Si volvemos a Marruecos, sin duda volveremos a contar con Hamid y Ali.

Antwoord van Evaneos
Organizacion de la agencia local fue excelente antes y durante el viaje

Antwoord van Evaneos
Múy fiable, buena organización y seriedad. Nuestro circuito por India estuvo muy bien aunque, no les doy 5* porque hubo algunos peros que, quizás, se debieron a la agencia local...
Un safari maravilloso en Tanzania y Zanzíbar. Vimos los 5 grandes y estuvimos en Lodge muy bonitos y cómodos.
Muy Recomendable !!!

Antwoord van Evaneos
Acabo de regresar de un viaje de 9 días por Kenia y Tanzania que ha sido, sin duda, una de las experiencias más increíbles de mi vida. Y gran parte de ese mérito es de Windfall Safaris y, en especial, de Clementina, que fue quien estuvo detrás de cada detalle desde el primer momento y habla perfectamente español.
Cuando empecé a planificar este viaje, tenía claro que quería ver la Gran Migración en el Serengeti Norte, pero también visitar otros parques como Amboseli, Tarangire y el cráter de Ngorongoro. Clementina no solo entendió perfectamente lo que buscaba, sino que me ayudó a dar forma a un itinerario que superó todas mis expectativas. Su conocimiento del terreno, su paciencia para resolver todas mis dudas y su cercanía hicieron que todo el proceso de organización fuera sencillo y emocionante.
El viaje comenzó en Kenia con Emilio que se preocupó en todo momento de que estuviera cómodo y de que cada jornada transcurriera sin contratiempos.
Mi guía de habla en español en Tanzania fue Abdul, no es solo un conductor; es un conocedor profundo de la sabana, sus animales y sus costumbres. Gracias a su pericia, su paciencia y su capacidad para leer el terreno, pude ver una cantidad de animales que jamás imaginé: leones, elefantes, jirafas, cebras, hipopótamos, rinocerontes, y por supuesto, la espectacular Gran Migración de ñus, que era el sueño que más ilusión me hacía cumplir.
Windfall Safaris no es solo una agencia de viajes; es un equipo de personas que realmente se preocupan por hacer de tu viaje algo único y personal. Si estás pensando en visitar África, no lo dudes: confía en ellos. Yo lo hice y ha sido la mejor decisión que pude tomar.

Antwoord van Evaneos
Programa bien diseñado, pero con servicios muy flojos. Especialmente traslados y hoteles.

Antwoord van Evaneos
Fue todo increíblemente perfecto, superando nuestras expectativas

Antwoord van Evaneos
Excelente servicio, precios, itinerario, estancias y transporte
Todo muy bien

Antwoord van Evaneos
Evaneos cumplió con satisfactoriamente con mis expectativas, especialmente por la recomendación de la agencia local. Me sentí totalmente asistido por la agencia local hasta el punto de transformar una relación comercial en amistad.

Antwoord van Evaneos
Nunca habíamos reservado un viaje a través de una agencia y la experiencia no ha podido ser mejor. Todo ha estado perfectamente organizado, cuidando cada detalle, lo que nos ha permitido disfrutar del viaje sin preocuparnos por nada. Ha sido una experiencia maravillosa.