Je recommande +++ Les Grandes Évasions ! Nous avons fait appel à eux pour notre voyage de noces. Un accompagnement est fait du début jusqu'à la fin. Malgré une annulation d'activité dû aux intempéries... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un grand professionnalisme et des échanges très constructifs. Elsa a su parfaitement comprendre mes attentes et le séjour proposé était au delà de mes espérances. Tout était parfaitement millimétré. N... Toon meer
Notre voyage à Hawaï était tout simplement incroyable ! 🌺 Un grand merci à Chloé et à toute l’agence pour leur accompagnement, leur disponibilité et surtout leur excellente réactivité tout au long du... Toon meer
À 4 potes motard nous avons décidé , pour le centenaire,de faire la mythique route 66 en Harley Davidson. « Les grandes évasions »avec son partenaire Eaglerider nous ont concocté un séjour magique... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Reisbureau
- ook in
- Touroperator
Over Les Grandes Évasions
Geschreven door het bedrijf
Les Grandes Évasions : votre agence de voyage experte du sur mesure.
Devis gratuit et sans engagement, prix justes et sans intermédiaires.
Les Grandes Évasions vous ouvrent les portes de onze destinations d’exception. Spécialiste du voyage sur mesure, nous imaginons pour vous des itinéraires uniques, entièrement modulables selon vos envies. De Tokyo au Grand Canyon, des fjords de Nouvelle-Zélande aux routes de Patagonie, nous vous emmenons hors des sentiers battus, là où l’authenticité et la culture locale se révèlent le mieux.
Onze destinations, un même regard : celui d’une équipe passionnée, curieuse et attentive. Et c’est avec cette même exigence, cette même expertise, que nous imaginons des voyages sur-mesure, pensés pour ouvrir le regard sur le monde et ceux qui le composent.
Notre équipe regroupe des professionnels du tourisme passionnés ayant vécu ou voyagé à destination. La passion, c’est l’essence même de l’agence, la force des créateurs voyages, à qui pas un détail n’échappe tant ils sont incollables sur les merveilles jalousement gardées par les 11 pays dont nous ouvrons les horizons.
Chez Les Grandes Évasions, chaque voyage est unique et sur mesure, entièrement modulable selon les envies de nos voyageurs, pour se reconnecter à l'essentiel, tout en étant guidé par un RoadBook personnalisé et l’accompagnement d’un conseiller attitré disponible à tout moment. Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
un voyage parfaitement organisé
Les grandes évasions nous ont permis de vivre un voyage exceptionnel, sans nous inquiéter de rien. Les bonnes adresses nous on permis de voir un maximum de choses, de profiter a 100%. Milles merci

Antwoord van Les Grandes Évasions
Notre deuxième voyage avec Les Grandes Évasions !
Notre deuxième voyage avec Les Grandes Évasions ! Une organisation au top et un sublime hôtel à New York !

La serenité d'organisation
Grâce à Léa qui s'est occupé de notre voyage, nous avons pu partir sereinement et réaliser notre rêve.
Les communications sont fluides et les propositions parfaitement adaptés à nos demandes.
Un séjour parfait sans accros.
Nous revenons avec des étoiles pleins les yeux.

Antwoord van Les Grandes Évasions
Bon rapport qualité/prix, satisfaits !
Bon rapport qualité/prix : équipe sympathique, serviable et réactive.
Quelques améliorations (mineures) avec le road book sont possibles pour rendre l’expérience totalement « sur-mesure ».
Celui-ci ne suit pas clairement la chronologie du voyage, ce sont des pages pré-faites qui ne se calquent pas à notre chemin. Par exemple, il va indiquer « vous arriverez à X, dans le sens de Y et passerez par Z » alors que c’est l’inverse ou pas forcément le cas.
Certains bars/restaurants n’existent plus car le recensement est trop ancien.
Ce sont des petits détails qui peuvent être facilement corrigés. Selon moi ils méritent d’être notifiés afin d’apporter une amélioration 😉.
Hormis cela, RAS, nous sommes très satisfaits de notre choix d’agence.
Nous recommandons !

Des vacances magiques
Des vacances magiques, pour ceux qui aiment les USA je recommande vivement.

Antwoord van Les Grandes Évasions
Nous avons fait appel aux Grandes Évasions pour notre voyage de noces et nous sommes ravis de l’expérience vécue.
Manon et ses collègues ont su être réactifs quand il y a eu un changement de programme ou pour répondre aux mails envoyés.
Les hôtels et la programmation du voyage a été optimisé et le Road book un vrai support au quotidien.
Merci pour ce beau voyage et à bientôt pour le prochain.
Carole.

Pérou
C est la première fois que nous passons par Les Grandes Évasions et nous sommes ravis de l’organisation et du suivi. En effet, du début à la fin la communication a été fluide et même pendant notre séjour au Pérou en cas d interrogation. Merci donc à Lou pour son suivi avant, pendant et après. Nous repasserons par cette agence pour d autres projets de voyages. Juste faire attention dans le roadbook a bien mentionner quand le repas est compris ou à la charge du client ! Pour éviter les mauvaises surprises .
Et le roadbook est très bien fait et précieux tout au long du voyage .

Antwoord van Les Grandes Évasions
Voyage exceptionnel organisé aux petits…
Voyage exceptionnel organisé aux petits soins par Chloé à NYC. 🥰
Nous avons eu une magnifique surprise à l'hôtel pour notre lune de miel, où nous avons été accueillis dans notre chambre par un mot personnalisé, un bouquet de fleurs et des pétales de rose.
Le Roadbook personnalisé nous a accompagné au quotidien pour faire de chaque journée passée à New York un moment unique et magique. Des recommandations de lieux, de boutiques et de restaurants iconiques dans chaque quartier emblématique de la ville qui ne dort jamais.
N'hésitez pas, faites leur confiance et détendez vous. La seule chose que vous aurez à faire est de profiter de votre voyage.
Nous n'hésiterons pas un instant pour solliciter les grandes évasions pour notre futur voyage.

Antwoord van Les Grandes Évasions
Un accompagnement au top.
J'ai été très bien accompagnée car je ne savais pas par ou commencer pour construire ce magnifique voyage. Les vols, la voiture et les hôtels ont été réservés selon le budget indiqué. Puis nous avons reçu un fabuleux road book qui nous accompagné tout au long de notre voyage. Mon fils a pu collectionner les tampons des parcs sur le sien. Elsa était présente pour répondre à mes inquiétudes avant le départ. Nous avons également pu compter sur la ligne d'urgence une fois sur place pour régler un petit soucis.
Bref, ce séjour restera un souvenir inoubliable.

Voyage 2026
Nous avons été accompagné du début jusqu’à la fin de notre projet voyage.
Notre conseillère était très disponible.
Elle nous a conseillé sur les points où nous avions un doute.

Antwoord van Les Grandes Évasions
Merci Les Grandes Évasions pour la…
Merci Les Grandes Évasions pour la planification de notre road-trip au États-Unis ! L’itinéraire était top, tout comme le choix des hôtels. Le roadbook est d’une grande utilité. Je recommande fortement :)

Une expérience magique !
Une expérience magique !
De nos premiers échanges pour préparer ce voyage jusqu’à notre retour à la maison
Tout a été parfait
Notre road trip en Floride en a mis pleins les yeux aux petits comme aux grands

Voyage magnifique
Notre voyage a été exceptionnel ! Des paysages magnifiques un temps parfait, un parcours très bien fait. Une équipe à l'écoute.

Antwoord van Les Grandes Évasions
L’expérience a été très bonne confirme…
L’expérience a été très bonne confirme aux attentes. Les interlocuteurs sont très disponibles et répondent à toutes nos questions demandent très rapidement même pendant le voyage.
On aurait apprécié avoir des informations en amont le coût du parking pour chaque hôtel le prix des autoroutes comment ca marche pour avoir une meilleure vision du budget global

Antwoord van Les Grandes Évasions
J'ai réalisé mon rêve de pouvoir…
J'ai réalisé mon rêve de pouvoir découvrir le Texas. J'ai été extrêmement bien conseillée. Je remercie toutes les personnes qui ont contribuées à rendre mon voyage inoubliables !

Très belle expérience
Très belle expérience! un échange constructif pour élaborer l'itinéraire, le choix des hôtels avec un bon rapport qualité/prix, des conseils de qualité et des documents de voyage clairs et très ludiques! L'agence a su répondre à toutes nos interrogations avant et pendant le voyage. Le choix des excursions est complet.

Merci pour tout !
Séjour de 14 jours dans l'Ouest Américain en famille (2 adultes et 1 enfant de 6ans).
Chloé nous a organisé un séjour incroyable adapté à notre famille, nos dates de vacances etc...
Tout les échanges ont étés fluides et sympathiques.
Le séjour s'est passé sans aucun soucis.
Le road book personnalisé est très utile et contient pleins de bonnes infos.
Merci à toute l'équipe et à bientôt pour un nouveau projet voyage !

Génial !
Les conseils étaient juste, le roadbook bien fait. Nous avons pu faire la plupart des visites inscrites sur ce dernier.
Aucuns problèmes, que ce soit dans la location de la voiture, les enregistrements dans les hôtels, les vols... c'était magique !

L'organisation était géniale
L'organisation était géniale ; nous avons passé un séjour incroyable dans l'ouest américain

Dit is Trustpilot