Problem solving assicurato ! Il sito e’ molto semplice e non ha tutte le funzionalità come quella dell’annullamento, ma nel momento del bisogno e’ stato sufficiente scrivere alla loro e-mail e mi han... Toon meer
5 stelle meritate, sempre disponibili e molto veloci per configurare gli eventi, anche quando (per colpa mia!) sono arrivato all’ultimo momento. Ho già venduto numerose serate tramite Evients e mi son... Toon meer
Bel progetto, bella piattaforma e assistenza ottima, avere Luca sempre disponibile è stata una salvezza. Mi spiace che è per i miei gusti molto limitante, doveva tutto passare tramite lui, non potevo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'app per scoprire tutti gli eventi della propria città. Per gli organizzatori di eventi, Evients offre anche un sistema di biglietteria automatizzata omologata dall'Agenzia delle Entrate e da SIAE, per vendere i biglietti direttamente tramite l'app e il sito web. La piattaforma Evients include anche la possibilità di noleggiare un punto cassa per l'emissione di titoli d'accesso per eventi di spettacolo e intrattenimento.
Contactgegevens
Problem solving assicurato !
Problem solving assicurato !
Il sito e’ molto semplice e non ha tutte le funzionalità come quella dell’annullamento, ma nel momento del bisogno e’ stato sufficiente scrivere alla loro e-mail e mi hanno subito risolto il problema.
Ottima assistenza
Gentilezza e disponibilità
La professionalità’ del personale
I servizi svolti
La prontezza nella soluzione dei problemi
Puntualità e celerità
I referenti di Evients sono sempre stati molto gentili, puntuali e celeri nelle richieste di chiarimenti, dato che era la prima volta che utilizzavo il servizio
Perfetto e chiaro
Tutto liscio, grazie mille ad Andrea che pure la domenica rispondeva alle mie domande
Tutto ok per il nostro evento
Tutto ok per il nostro evento, grazie ad Andrea per la disponibilità e per la gentilezza
Super-Evients
Evients è una piattaforma online, che permette di gestire il sistema di biglietteria elettronica in modo semplice e veloce! Servizio clienti validissimo, sempre disponibile e pronto a supportare ogni esigenza. App super affidabile!
Ottimo servizio sempre disponibili e precisi
Azienda che agevola la gestione di un evento e rende più fluida la gestione cassa dandovi tutto ciò di cui avete bisogno al giusto prezzo. Consigliatissimi.
Ottimo servizio, consigliato
Ottima biglietteria SIAE per la nostra discoteca.. abbiamo sia prevendita online che punto cassa gestito da loro. L'app di controllo accessi è semplice,basta inquadrare i biglietti e via. Assistenza al top, rispondono sempre in tempi rapidi quando abbiamo dubbi (non come altri.....non faccio nomi)
Tutto perfetto, nessun problema. Sistema semplice ed efficace, assistenza eccezionale
Piattaforma bella semplice da utilizzare perché molto intuitiva.
Team tecnico di supporto super disponibile.
Grazie per il servizio che offrite
Dall'ansia all'esperienza appagante
Tutto semplice, senza intoppi e tanta gentilezza, sempre, da chi doveva fornire assistenza. Un piacere lavorare così
Prima volta che come associazione…
Prima volta che come associazione usiamo una piattaforma per vendere biglietti online per uno spettacolo di beneficenza.Abbiamo trovato competenza,gentilezza ,supporto e disponibilità.
Commedia Ferrarese con Evients
Molto bella la piattaforma Evients, al passo con i tempi e fruibile a tutti!
Abbiamo venduto un sacco di biglietti online per la nostra Commedia Ferrarese... quindi mica male!
Grazie, alla prossima!✨
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità, sempre rapidi nel rispondere alle richieste nella massima collaborazione e trasparenza.
Servizio di alta qualità
Per la prima volta nella vendita dei biglietti dei nostri eventi ci siamo affidati ad un organizzazione come Evients. Ci siamo trovati benissimo. Luca ci ha seguito passo per passo sia nella realizzazione della pagina relativa al nostro spettacolo sia durante la vendita dei biglietti consigliandoci su come muoverci sia durante la serata stessa. Consiglio vivamente per onestà, trasparenza e precisione.
Servizio eccezionale
Piattaforma semplice da usare, con buone prestazioni, personale gentilissimo ed efficiente, anche più del dovuto. Una cura all’assistenza del cliente che è davvero difficile da trovare oggi giorno. Ad oggi, non cambierei servizio per nulla al mondo. Consigliatissimo.
Piattaforma semplice da utilizzare
Piattaforma semplice da utilizzare, servizio disponibile in ogni momento
Ottimo.
Sono ampiamente soddisfatta di questa…
Sono ampiamente soddisfatta di questa esperienza. Non nego che sia stata la prima volta, ma proprio per questo sono stata portata per mano passo dopo passo.
Le persone tutte molto gentili e quello che mi ha facilitato la scelta è stato il
Rapporto diretto. Importantissimo!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.