As aulas são super bem estruturas, fáceis de entender, apelativas e criam curiosidade de querer saber mais. Os trabalhos são uma ótima ferramenta para consolidar a matéria e aprender mais. O profe... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
O curso foi muito bom! Bons conteúdos teóricos e abrangentes. As propostas de trabalho eram pertinentes e sempre de acordo com o estudado. A formadora estava sempre disponível, foi muito rápida... Toon meer
Formação muito útil e os conteúdos muito bem transmitidos e de fácil compreensão. Muito fácil acompanhar o desenvolvimento dos temos. O formador sempre bem presente e pronto a ajudar.
Gostei do método de aprendizagem. Tem uma variedade extensa de cursos o que me parece óptimo para fortalecer a formação e melhorar a qualidade de trabalho.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.
Contactgegevens
Ilha da Morraceira, 3090-707, Figueira da foz Portugal, Portugal
- 233412315
- info@evolui.com
- evolui.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Mensen keken ook naar
Experiência enriquecedora
A formação foi excelente! Os conteúdos eram interessantes e aplicáveis ao meu dia a dia profissional. O formador foi fantástico.

Curso sem relevâcia
Boa noite,
Infelizmente, o curso que frequentei não trouxe nada de relevante para a minha vida pessoal e profissional. Todo o curso foi baseado em teoria com pouca ou nenhuma aplicabilidade concreta. Não aprendi nenhuma estratégia para aplicar no meu trabalho diário com crianças e jovens. No último módulo foi dado um exemplo concreto de mediação, mas não sei qual foi a resolução da situação.

Antwoord van Evolui
Já é o terceiro curso que faço e gosto…
Já é o terceiro curso que faço e gosto do apoio. Os conteúdos são bons e acessíveis. Tem cursos que utilizam muitos vídeos de apoiovem inglês.

Antwoord van Evolui
Plataforma Evolui.com permitiu errada edição de dados
Manifesto desinteresse pela parte da evolui.com na resolução de problema com emissão de certificado de formação. A plataforma permitiu editar os dados do formando, receberem o valor de inscrição, realizar o curso todo e só na emissão do certificado de formação foi verificada uma não conformidade com a inscrição, em que a evolui.com revelou falta de empenho na resolução ou consideração pelo cliente.

Muito bom
Cursos exigentes, preparados com informação essencial. Exigem disponibilidade uma vez iniciados.

Aprendizagem
O livre horário que se pode praticar, à medida de cada formando e as ferramentas que são fornecidas por parte dos formadores, constituem o essencial para quem precisa desenvolver diversas aprendizagens ao longo dos cursos.

Antwoord van Evolui
Muito boa plataforma de e-learning!
O EVOLUI é uma plataforma incrível para quem quer desenvolver novas habilidades e novas competências. Os cursos são bem organizados e as explicações são claras. O site é muito intuitivo e fácil de navegar. Sinto que o meu desenvolvimento pessoal realmente evoluiu com a ajuda da plataforma. Adoro!

Antwoord van Evolui
A Evolui alargou os meus horizontes
Gosto do método inovador que usam, do leque vasto de formações que oferecem. Da partilha de conhecimento e interação com os formadores. Ao longo do ano tenho aprendido bastante. Apenas sugiro que revejam o método de avaliação de alguns formadores.

Conteúdo muito bem explicado
Boa escola, cheia de conteúdos úteis para formações futuras. Muito apoio em caso de dúvidas. Obrigada a toda a equipa

Bom curso, gostei bastante
A formação foi interessante e bem estruturada, embora ache que poderia ter sido um pouco mais aprofundada em certos tópicos mas também não havia mais tempo. A interação com os colegas foi muito boa. Foi tudo impecável. Comecei entretanto o segundo curso e também estou a gostar.

Bom dia
Bom dia, gostei muito dos vossos cursos. A forma como foram apresentados os conteúdos,os desafios e propostas de trabalho. Um grau de exigência elevado e bastante apreciado por mim. A prontidão dos formadores em dar resposta e tirar dúvidas. A própria plataforma é muito intuitiva. Obrigada e Bom Natal. Sabina

Antwoord van Evolui
O curso é bastante informativo
O curso é bastante informativo, tem tudo muito bem organizado. Fazemos ao nosso horário.

Antwoord van Evolui
Formação muita qualidade e suporte excepcional
A formação é bem estruturada e completa, com diversos conteúdos e informações bastante explicitas. A parte prática está a ser muito útil no meu dia a dia.
A disponibilidade da formadora foi ótima, assim como de toda a equipa que acompanhou a formação.
Já fiz duas formações e estou muito satisfeita. Irei continuar a trabalhar com a Evolui.
Espero por uma formação na área de Português Língua não Materna.

Antwoord van Evolui
Perfeito para quem quer melhorar no trabalho
Comecei a usar o site para ir fazendo algumas formações e estou impressionado com a qualidade do conteúdo. A plataforma oferece uma vasta gama de cursos tanto para iniciantes como profissionais experientes. O acompanhamento ao cliente é ótimo e há sempre algo novo para aprender. Já fiz vários cursos e todos correram bem!

Antwoord van Evolui
Formação incrível e enriquecedora!
Gostei do curso em geral. O formador era bom e conseguiu transmitir as informações de forma clara e prática. A formação superou as minhas expectativas.

Formação de Alto Nível, mas Exigente
Os cursos são ótimos, mas são bastante exigentes e requerem bastante dedicação. Tive que investir muitas horas para acompanhar o ritmo e fazer os elementos de avaliação. Não recomendo que façam mais de dois cursos ao mesmo tempo se tiverem profissões muito exigentes. Em todo o caso, não tenho nada a apontar em relação à qualidade dos cursos e ao apoio dos formadores. A experiência tem sido muito positiva, e sinto que já evoluí bastante. Vou continuar a fazer formação, porque acho que é dos melhores sites de formação online.

Curso excelente
Gostei da formação. O formador fez a diferença, e conseguiu transmitir informações complexas de forma acessível e interessante. Foi uma experiência positiva, a repetir!

Recomendo
A formação foi espetacular. A formadora estava sempre disponível para tirar dúvidas e forneceu exemplos práticos que me ajudaram muito inclusivamente com dúvidas que eu trazia do meu trabalho.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.