Veramente una bella esperienza, ho fatto nella mia vita tantissimi così di formazione in vari campi e generi. Gianluca sa tenere il Palco in modo eccezionale, coinvolgimento e simpatia sono la sua fo... Toon meer
La formazione offerta è di alto livello, il corso VMI allinea le competenze necessarie all’imprenditore per non perdere la rotta! Gli spunti di riflessione e di crescita, anche personali, sono la ch... Toon meer
Evolution forum perché? Perché no ? Tanta energia, tanta esperienza condivisa, strategie e strumenti concreti da attuare, possibilità di connessioni reali con imprenditori e manager che hanno come o... Toon meer
Grande esperienza e evento per fare capire che l'impresa fatta bene, con metodo è possibile nonostante tutto. La differenza con l'università, qui, sta nel fatto che il professore si è messo in gi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Via Consiglio dei Sessanta, 99, 47891, Dogana, San Marino
- info@evolutionforum.sm
- evolutionforum.sm
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Esperienze favolose
Frequento i leader seminar di Gianluca da 3 anni e ogni volta ne esco con informazioni nuove e una consapevolezza nuova che mi hanno permesso di poter vivere grazie alla mia professione.
Ovviamente divertimento assicurato!
Consiglio a tutti di fare una…
Consiglio a tutti di fare una esperienza in un corso di Gianluca, per una crescita professionale, personale ed economica nel tempo, si creano relazioni e amicizie, grato di aver avuto l’opportunità di conoscerlo e di poter partecipare a più di un suo corso
Delega e controllo
Delega e controllo è il mio secondo Leaderseminar con Gianluca Spadoni, è stata un’esperienza bellissima in cui ho imparato molte cose che potrò applicare sia ne business sia nella vita in generale, lui come sempre ha un’energia, un carisma e una capacità di coinvolgerti assurda, sono esperienza che ti cambiano la vita
Ottima esperienza, relatore molto preparato e pronto a tutto, molto interessante e ha dato molte risposte e skils utili alla vite di tutti i giorni, corso dal valore inestimabile
corso incredibile
corso incredibile, pieno di emozioni ma soprattutto umanità incredibile.
concerti davvero molto forti che ti possono realmente svoltare nel ambito in cui lavori, super consigliato
Ho ritrovato la mia rotta
È bello vedere come questi corsi capitino sempre nel momento giusto, non solo di business ma di vita. Ogni volta è in grado di rimostrarti la rotta, non la giusta in assoluto, ma la tua.
Corso super consigliato!
Corso molto utile per prendere sul serio l’attività e diventare un professionista nel Network Marketing. Lo consiglio a chi vuole fare un upgrade alla propria carriera.
Esperienza di estremo valore
Sono 4 anni che collaboro con la realtà Evolution Forum, sono appena uscito dal corso Negoziazione Persuasione e come sempre niente da dire se non grazie per i contenuti, il supporto e tutta la qualità che c’è all’interno di questi corsi.
Un professionista con la P maiuscola, sempre grato di potermi formare con lui e dare una formazione di elevatissimo valore alle persone che mi hanno dato fiducia.
Grazie.
In esperienza da ripetere
Un esperienza da ripetere, Gianluca spadoni veramente molto pratico e carismatico grato di aver fatto parte di questo corso
Un’esperienza fuori dal normale
Un’esperienza fuori dal normale , Gianluca spadoni super professionale , con tecnica e genuinità che si contraddistingue nel suo essere . Solo con lui si può imparare a questi livelli , mai vista una cosa del genere
Super esperienza
Super esperienza, Spadoni super coach! Contenuti di alto valore, divertente e professionale! Assolutamente consigliato.
È stato un corso molto bello in cui ho…
È stato un corso molto bello in cui ho acquisito nuove informazioni molto utili su come approcciarmi alle persone, su come vendere me stessa agli altri. È stato davvero molto utile!
Gianluca è una persona fantastica
Gianluca è una persona fantastica, ogni cosa che spiega si vede che è frutto di esperienza e di 1000 prove fatte sul campo, tornerò
Ogni volta che vengo ad un corso è…
Ogni volta che vengo ad un corso è sempre un esperienza unica
Spadoni é unico
Spadoni é unico! I suoi percorsi hanno letteralmente fatto triplicare i miei fatturati, oltre a questo è una persona con un cuore bellissimo, mai vista una persona così al servizio degli altri. Esperienze incredibili!
spadoni è unico
spadoni è unico, una persona da cui poter prendere tanto a livello umano e di competenze🔥
Corso stupendo
Corso stupendo ! Concretezza, serietà , divertimento. Tutto . Ripeto da diversi anni ed è sempre bello
Spadoni è uno dei formatori migliori…
Spadoni è uno dei formatori migliori che io abbia mai incontrato. Ha svoltato le mie attività di impresa e le mie opportunità di crescita
Spadoni e unico
Formatore estremamente…
Formatore estremamente competente e con informazioni che non si trovano altrove, molto disponibile e con spiegazioni dettagliate ed esaurienti
Lees meer over geverifieerde reviews.