Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Reviews 6.822

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello vissuto grazie ad Alessandro Di Bartolo e Matteo Spanò non è solamente un viaggio ma una vera e propria esperienza nel mondo!! A partire dal primo incontro conoscitivo per cogliere i nostr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza in Sudamerica tra Perù, Bolivia e Cile. Il nostro consulente Matteo Viscardi ha ascoltato le nostre richieste ed esigenze e abbiamo costruito un viaggio su misura, rimanendo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Touroperator
  3. Reiszoekmachine

Info over Evolution Travel

Geschreven door het bedrijf

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Geschreven door het bedrijf

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

È stato tutto perfetto

È stato tutto perfetto! Abbiamo fatto un meraviglioso viaggio di famiglia a Cuba, tutto organizzato nei minimi dettagli ma rilassante e a misura di tutti.
Un ringraziamento speciale va a Marianna Testi e Daniele Gariboli, che sono stati disponibili, preparati, flessibili, pazienti e gentilissimi ed1 anche alle instancabili guide locali.
Porteremo un ricordo bellissimo e speriamo di ripartire al più presto!
Assolutamente consigliati!

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessun rimborso vacanza annullata causa loro.

Buonasera, scrivo perché dopo la cancellazione causa spostamento aereo di data non idonea per me, ho eseguito cancellazione.
Da lì a pochi giorni ho ricevuto nota di credito di th baobab per tutta la cifra intera.
Ad oggi a distanza di 7 giorni non vi è l ombra di nessun rimborso da parte di evolution travel e inoltre non risponde nessuno al telefono.
Io credo che un azienda seria non farebbe tutto ciò!
Nei prossimi giorni mi rivolgerò alla sede di competenza per poter avere indietro il mio denaro
Voglio però che si sappia la poca serietà e continuerò a inviare finché non avrò indietro i miei soldi recensioni negative perché non trovo corretto tutto ciò.
Se qualcuno ha intenzione di prenotare con loro è meglio che ci pensi bene!.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica ma del resto non…

Esperienza fantastica ma del resto non avevo dubbi in quanto non è la prima volta che mi rivolgo ad Evolution Travel tramite la consulente Maela Sapuppo. Insieme abbiamo programmato un viaggio combinato a Lisbona-Porto. Grazie a lei ho avuto modo di vivere esperienze meravigliose nonché un’assistenza attenta e premurosa nel prima nel durante e nel dopo. Non la cambierò mai anche perché grazie alla sua professionalità che va oltre il semplice lavoro e’ nato un rapporto di fiducia ed amicizia.

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio a Cuba, atteso da una vita e soddisfatta, grazie all’esperienza del mio angelo custode Debora Terni

Organizzazione perfetta e Debora Terni é stata attenta e paziente ❤️
Ho fatto il viaggio che desideravo da una vita. Debora mi ha chiesto, inizialmente, come volevo fare il viaggio e lo ha costruito su misura per me.
Dopo avermi organizzato tutto, io felicissima, ma le pressioni psicologiche dei media, mi hanno messo in crisi varie volte. Scrivevo a Debora e lei rispondeva sempre e come per magia le mie ansie, sparivano. É successo diverse volte e lei è stata sempre paziente e comprensiva, dandomi tanta fiducia. Ho fatto il viaggio dei miei sogni,sono stata 7 giorni con il gruppo in tour e 7 giorni da sola a Varadero. Fantastico, tutto quello che Debora mi aveva detto, si è realizzato. Esperienza unica e lei sempre presente e disponibile, anche da lontano. Mi ha seguito in tutto e si informava, sul come stesse procedendo e se vi erano problemi. É stato il mio primo viaggio da sola,ero preoccupata e lei lo ha reso facile e sereno. Cuba è meravigliosa,i cubani dí più e mi sono sentita a casa e in quei giorni da sola, sono mi sono sentita una principessa, perché ho fatto tante di quelle amicizie,che mi sono sentita protetta. Tutto questo è stato possibile grazie alla mia consulente, viva Cuba e grazie Debora per la professionalità e l’umanità dimostrata.
Consiglio vivamente e sicuramente, viaggerò ancora sotto la sua supervisione.
Sei sta grande Debora Terni ❤️

17 april 2026

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Eufemia, le tue parole ci riempiono di gratitudine! Ci impegniamo ogni giorno per rendere ogni viaggio un'esperienza su misura, e sapere che l'hai sentita così vale più di mille stelle. A presto! Complimenti a Debora! ❤️

vacanza a Maiorca

Abbiamo fatto una vacanza a Maiorca organizzata dal nostro consulente Adelchi è stato tutto perfetto e ben organizzato, è stato a nostra disposizione per ogni necessità!

16 april 2026

Antwoord van Evolution Travel

Grazie di cuore, Ester! Siamo entusiasti di sapere che avete apprezzato ogni dettaglio. Vi aspettiamo per la prossima meta! ✨

Viaggio in Norvegia inseguendo l'aurora

Viaggio in Norvegia, posti magnifici e tutto organizzato alla perfezione. Un grazie particolare a Fabio che con la sua esperienza, professionalità, gentilezza e simpatia è riuscito a rendere reale l'idea di viaggio che avevamo. Ottimo supporto per, durante e post viaggio. Sicuramente torneremo a viaggiare con voi

13 maart 2026

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Carlo, grazie per parole così sentite! Siamo qui proprio per questo: farvi partire con serenità e tornare con ricordi che valgono. Vi aspettiamo presto per la prossima avventura! ❤️

PICCOLA FUGA A MARRAKECH! 🇲🇦

A partire dal primo incontro conoscitivo per cogliere i nostri desideri, le nostre aspettative e le nostre abitudini in viaggio fino alla creazione di un tour su misura davvero oltre ogni aspettativa.
Sempre presenti in ogni tappa del viaggio come parte integrante e fondamentale dello stesso!
Il nostro soggiorno in Marocco è stato meraviglioso: un’esperienza immersiva nella cultura locale, nell’atmosfera, nei colori e nei sapori più vivi di Marrakech!
Ed anche al nostro ritorno, desiderosi di un nostro feedback come veri e propri professionisti.
Cosa dire di più, se non…GRAZIE!

11 april 2026

Antwoord van Evolution Travel

Grazie infinite, Roberto! Quando un viaggio è bello, il merito è anche di chi lo vive con il cuore aperto, come avete fatto voi. Non vediamo l'ora di accompagnarvi in una nuova scoperta! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio a Barcellona con la famiglia

Viaggio organizzato magistralmente da Emanuela Salvi,albergo bellissimo e in posizione ottimale, molto bello anche il tour della città con il pullman scoperto e la visita alla Sagrada famiglia tutto prenotato anticipatamente dalla stessa Emanuela

Antwoord van Evolution Travel

Grazie mille, Gianni, per averci scelti! Ci teniamo a costruire viaggi che siano davvero vostri, cuciti sulle vostre esigenze. Sapere di esserci riusciti ci rende felici. Alla prossima partenza! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio organizzato in maniera ottimale…

Viaggio organizzato in maniera ottimale da Emanuela Salvi, molto apprezzato anche l’hotel da lei consigliato e la sua disponibilità nell’organizzazione

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Eleonora, grazie per il tuo feedback! Grazie per esservi fidati di noi — alla prossima! Complimenti a Emanuela 🌍

Barcellona

Viaggio a Barcellona in compagnia di ottimi amici. L' agenzia ci ha organizzato e consigliato benissimo. L' hotel situato al centro di Barcellona molto accogliente e pulito. Ci ha consigliato di prendere il bus turistico per vedere tutta la città.
L' unica cosa è quella di dire ai clienti di prenotare le visite anticipatamente prima di partire. Grazie

Antwoord van Evolution Travel

Grazie di cuore, Tiziana! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere il tuo viaggio speciale. Le tue parole sono la spinta che ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per la prossima partenza! ✨

barcellona

Il viaggio a Barcellona è stato semplicemente perfetto, curato in ogni minimo dettaglio grazie ai consigli e all’assistenza impeccabile ricevuta. Tutto è stato organizzato con grande professionalità, rendendo l’esperienza rilassante e senza alcun pensiero.

Un ringraziamento speciale a Emanuela Salvi, una vera garanzia: sempre presente, disponibile e puntuale in ogni fase del viaggio. La sua attenzione e competenza hanno fatto davvero la differenza.

Consiglio vivamente di affidarsi a lei per vivere un’esperienza di viaggio serena, ben organizzata e assolutamente indimenticabile!

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Luca, leggerti ci ha messo di buonumore! Ogni viaggio per noi è una storia da costruire con cura, e sapere che ne avete vissuto una così bella ci riempie di gioia. A presto! Complimenti a Emanuela 💫

Amsterdam

Sono stato ad Amsterdam, albergo molto centrale molto carino stanza che affacciava sul canale un po piccolina, ottimo il Tour del giardino dei Tulipani, magari l info di prenotare in anticipo Van Gogh mi sarebbe servita. Luigia D”Isita sempre presente e disponibile alla risoluzione di qualsiasi problema.

Antwoord van Evolution Travel

Grazie infinite Gianluca , per le tue gentili parole! È stato un piacere accompagnarvi in questa esperienza. Siamo già qui, pronti a immaginare insieme la prossima destinazione! Complimenti a Luigia ! ❤️

Professionalità e problem solving

Conoscendo Cristina Bertolini di persona abbiamo voluto affidarci a lei per l’organizzazione del nostro viaggio e non potremmo essere state più soddisfatte. Fin dal primo momento si è dimostrata estremamente disponibile, attenta e pronta ad ascoltare ogni nostra esigenza.

A pochi giorni dalla partenza, quando si è reso necessario cambiare meta, è riuscita a trovare rapidamente un’alternativa perfetta, gestendo tutto con grande professionalità e senza farci pesare lo stress della situazione.

Sempre gentile, paziente e reperibile, ci ha accompagnato in ogni momento del nostro viaggio. Consigliatissima a chiunque voglia organizzare un viaggio in totale serenità! ♥️

6 maart 2026

Antwoord van Evolution Travel

Grazie di aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo molto felici che le tue vacanze siano state all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo per la tua prossima vacanza

Un viaggio meraviglioso

Un viaggio meraviglioso per la prima volta a Zanzibar . Abbiamo concluso da poco il viaggio e non possiamo essere più che felici della scelta fata . La nostra consulente Evelina Melis è stata un punto di riferimento costante per tutto il viaggio seguendo ogni aspetto con attenzione ,sempre gentile e pronta ad aiutarci in qualsiasi momento, una vera professionista
Voliamo ringraziarla per averci fatto vivere un sogno.

Antwoord van Evolution Travel

Grazie a te per le tue parole. Sapervi soddisfatti è la nostra gioia più grande! Al prossimo viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e disponibilità: Elisa Chiapale semplicemente TOP!

Vogliamo esprimere tutta la nostra gratitudine alla nostra consulente di viaggi Elisa Chiapale per averci organizzato un’esperienza semplicemente perfetta alle Maldive, al Maayafushi Resort!
Fin dal primo momento si è dimostrata estremamente professionale, precisa e soprattutto sempre disponibile! Ci ha seguiti passo dopo passo, spiegandoci tutto nei minimi dettagli: dal resort in cui avremmo alloggiato, ai voli, fino ai trasferimenti, facendoci partire completamente sereni e senza alcun dubbio!
Un valore aggiunto davvero raro è stata la sua presenza costante: prima, durante e anche dopo la partenza! Sapevamo di poterle scrivere in qualsiasi momento su watsapp e lei è sempre stata pronta a rispondere con gentilezza e rapidità. Inoltre, si è occupata personalmente anche del check-in sia per l’andata che per il ritorno, e dei documenti che ci sarebbero serviti per l'entrata alle Maldive (in questo caso dell'IMUGA), il tutto rendendo un servizio impeccabile che ci ha tolto ogni pensiero!
Grazie a lei abbiamo vissuto una vacanza da sogno, senza stress e curata in ogni minimo dettaglio! Una consulente così attenta, affidabile e presente è davvero difficile da trovare!
La consigliamo ad occhi chiusi a chiunque voglia viaggiare in totale tranquillità! Grazie di cuore Elisa per averci fatto vivere un’esperienza indimenticabile! ☺️

6 april 2026

Antwoord van Evolution Travel

Apprezziamo la tua raccomandazione. Grazie ancora per aver scelto Evolution Travel, e non vediamo l'ora di accompagnarti in altre avventure nel futuro. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio in Giappone indimenticabile!!

Viaggio in Giappone indimenticabile!!! Francesco ha saputo interpretare PERFETTAMENTE le nostre esigenze, organizzando per noi i servizi principali in maniera impeccabile e lasciandoci comunque ampi spazi di libertà e flessibilità. Gli alberghi sono stati il top sia per bellezza e pulizia, sia perché situati in punti davvero strategici per gli spostamenti in loco. Anche gli spostamenti principali da una città all'altra sono stati facili grazie alla sua preventiva organizzazione. Tutto questo ci ha permesso di utilizzare davvero ogni minuto del tempo a disposizione per goderci il viaggio, senza incappare in complicazioni formali o di tipo burocratico...insomma testa libera e gambe in spalla!! Del Giappone che dire, se non si vede non si crede. Le tappe decise insieme ci hanno permesso, come volevamo, di godere davvero di vari aspetti di questo splendido Paese: la cultura, i colori, i profumi, i sapori, tra antico e moderno. Un'esperienza che mi porto dentro e che ripeterò appena possibile. Da ora in poi mi affiderò sicuramente a Francesco e ad EvolutionTravel anche per altre avventure. Grazie!!!

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Lidia, grazie per la fiducia. Siamo felici che il viaggio sia stato così apprezzato. Speriamo di accompagnarti ancora in avventure altrettanto straordinarie!

Vacanza Senza Pensieri grazie a Carolina

Vacanza bellissima! la consulente Di Vanni Carolina, trovata e contattata su internet, si è messa a completa disposizione del sottoscritto. Mi ha proposto diversi pacchetti di viaggio con i relativi preventivi. Dopo aver scelto la località e l' hotel ha pensato a tutto Lei con la massima disponibilità e professionalità. Dalla prenotazione del volo completo di check-in sia per l'andata che per il ritorno,alla richiesta di autorizzazione all' ingresso in Kenia tramite ambasciata sino alla prenotazione delle camere e all' assistenza completa durante la vacanza! Top... È stata una vacanza senza pensieri!

27 februari 2026

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Mariano, siamo così felici che tu abbia apprezzato la tua vacanza con noi! Grazie per le tue belle parole e per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto per la tua prossima avventura con noi!😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasqua 2026 Oslo, uno Spettacolo!

Abbiamo trascorso un meraviglioso viaggio a Oslo durante il periodo di Pasqua insieme alla nostra famiglia, ed è stata un’esperienza che porteremo a lungo nel cuore. Gran parte del merito va a Ilaria Brotini, la nostra tour operator, che si è rivelata una vera professionista, estremamente disponibile e attenta.
Fin dal primo contatto, Ilaria ci ha dedicato tempo e ascolto, chiamandoci personalmente per comprendere a fondo le nostre esigenze e costruire un itinerario su misura, pensato davvero per noi e non standardizzato redatto in un PDF estremamente chiaro e professionale. Grazie alla sua profonda conoscenza del territorio, non ci ha fatto scoprire solo i luoghi più iconici e turistici della capitale norvegese, ma ci ha anche guidato verso angoli naturalistici suggestivi e poco conosciuti, che difficilmente avremmo trovato senza l’aiuto di qualcuno del posto.
Un altro aspetto che abbiamo molto apprezzato è stata la sua grande sensibilità nel comprendere le esigenze alimentari della nostra famiglia: ci ha consigliato ristoranti eccellenti, autentici, fuori dai circuiti più turistici, dove abbiamo mangiato davvero bene e vissuto un’esperienza culinaria genuina.
Il viaggio è stato equilibrato, rilassante e allo stesso tempo ricco di emozioni, perfetto anche per un’esperienza in famiglia. Ci siamo sentiti seguiti e supportati in ogni fase, con la tranquillità di sapere che tutto era stato pensato con cura e competenza.
Siamo stati davvero molto bene e consigliamo senza esitazione questo tour operator, capace di interpretare al meglio le esigenze dei viaggiatori, unendo professionalità, passione e grande attenzione alla persona. Un grazie speciale a Ilaria per aver trasformato un semplice viaggio in un ricordo prezioso.

Antwoord van Evolution Travel

Grazie mille per le tue parole incoraggianti, Francesco! Siamo qui per creare momenti indimenticabili e sapere di esserci riusciti con te ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di rendere il tuo prossimo viaggio altrettanto speciale!

@Dadegi_viaggi Debora Amoroso

Debora amoroso @Dadegi_viaggi
Un esperienza bellissima siamo stati a varsavia capitale bellissima ho visitato tutto quello che c'era da vedere sono stata seguita passo passo anche dove mangiare grazie ❤️❤️

11 april 2026

Antwoord van Evolution Travel

Grazie di cuore, Filomena! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il tuo viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! Complimenti a Debora✨

Bolivia non solo Salar

La Bolivia ci ha regalato una serie di emozionanti avventure come raramente ci era accaduto nei precedenti viaggi.
Sicuramente parte del merito va alle meraviglie naturali presenti, come le incredibili lagune multicolori punteggiate dai flamingos , il surreale Salar de Uyuini, parte va al fluire della vita nelle città dallo stile coloniale pieno di una umanità semplice e variopinta.
Un valore aggiunto è stata la scoperta delle missioni della Chiquitania dove l' elemento artistico delle meravigliose chiese intagliate di legno si inserisce in un contesto ambientale ed umano ancora naturale e genuino, eredità lasciata dall' organizzazione che avevano dato i padri gesuiti
Seli fa.
Indubbiamente siamo riusciti ad apprezzare al meglio il viaggio grazie alla tranquillità che la consulente di Evolution travel, Concetta Greco ci ha permesso di avere dopo che aveva organizzato puntualmente qualsiasi spostamento interno, sia di terra che di volo.

16 maart 2026

Antwoord van Evolution Travel

Ciao Fabio, grazie per la fiducia. Siamo felici che il viaggio sia stato così apprezzato. Speriamo di accompagnarti ancora in avventure altrettanto straordinarie! Complimenti a Concetta😍

Lees meer over geverifieerde reviews.